Ir a contenido



Foto
- - - - -

Monitor colores



  • Please log in to reply
8 respuestas en este tema

#1 CatMetal

CatMetal

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 329 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Puerto Montt

Escrito 20 de enero de 2014 - 20:47

Buenas.. hace poco que compre un monitor usado. Un lcd olidata de 19 pulgadas MODEL: W9009S

 

lo que pasa es que saque mi antiguo crt que funcionaba muy bien la imagen. y le puse el conector que traia de la vga del wn que se lo compre al monitor lcd nuevo. Lo instale y funcionaba perfecto.

 

y me fui dando cuentas que estaba muy oscuro y los colores como rojo.. Me meti a configuraciones desde las mismas teclas del monitor y me di cuenta que tiene una opcion de colores.. de usuario.. donde fue movido. Primero pense si.. quisas el cable esta dañado o cortado o nose.. entonces lo fui moviendo poniendo en alguna posicion comoda la vga.. y sigue con lo mismo.. hasta que vi en las opciones que hay de colores para poner por default.. y empieza a calibrarse.. cambia de colores como loco.. y en una de esos cambios.. se pone a color normal.. y despues sigue cambiando hasta que queda como la configuracion del usuario. tiene color azul.. rojo y verde en 45.. la verdad es que no cacho cuales seran los numeros para dejarlo que queden normal.

 

Algun programa.. o alguna ayuda ? para esto ? 

 

saludos


  • 0

Procesador: AMD Phenom ii x6 1055t
Motherboard: Asus M/B AMD M5A88-V EVO
Memoria Ram: 12 Gb de Ram (2 ram de 2Gb Kingston, 2 ram de 4Gb Corsair)
Tarjeta de Video: AMD Sapphire HD7870 XT 2GB
PSU: Antec 900w 80plus Bronze
HDD: 1Tb de Disco duro sata Toshiba
Gabinete: Thermaltake V4 Black

GamePlay! https://www.youtube.com/user/catm3tal

 


#2 chuck

chuck

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 754 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Ñuñoa, Santiago, Chile.
  • Intereses:Audiovisual, Motiongrapher, Web Designer.

Escrito 20 de enero de 2014 - 21:07

que tarjeta de video tienes??
modelo de monitor??..-.. sube una foto del menu del monitor


  • 0

Tarro
CPU: FX-8320 FX8 3,5 GHz (AM3+)

MoBo: Gigabyte AMD 990FXA-UD3 A/L (AM3+)

RAM: DDR3 16GB 1333Mhz PC3-10600

HDD: WD 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

PSU: Poder 650w / 12cm 80Plus GX 650w

VGA: XFX AMD Radeon HD7750 1024MB GDDR5 Core Edition

CASE: ATX CoolerMaster  Silencio 550  s/F

Ventilador CPU:COOLERMASTER CPU M/Socket - Hyper 212 EV


#3 CatMetal

CatMetal

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 329 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Puerto Montt

Escrito 20 de enero de 2014 - 21:30

Tengo la Msi R7970 Lightning

 

El modelo es : Un lcd olidata de 19 pulgadas MODEL: W9009S

estaba escrito arriba.

 

y las fotos del menu 

 

9qte.jpg
4kea.jpg
 
se dan cuenta que esta muy rojo ? xD

Este tema ha sido editado por CatMetal: 20 de enero de 2014 - 21:31

  • 0

Procesador: AMD Phenom ii x6 1055t
Motherboard: Asus M/B AMD M5A88-V EVO
Memoria Ram: 12 Gb de Ram (2 ram de 2Gb Kingston, 2 ram de 4Gb Corsair)
Tarjeta de Video: AMD Sapphire HD7870 XT 2GB
PSU: Antec 900w 80plus Bronze
HDD: 1Tb de Disco duro sata Toshiba
Gabinete: Thermaltake V4 Black

GamePlay! https://www.youtube.com/user/catm3tal

 


#4 chuck

chuck

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 754 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Ñuñoa, Santiago, Chile.
  • Intereses:Audiovisual, Motiongrapher, Web Designer.

Escrito 20 de enero de 2014 - 21:56

fijate en el menu de arriba, donde salen numeros 9300, 7800.... son la temperatura de color que hacen que tu monitor muestre el blanco de una forma u otra. ve si donde dice WB, te da la opcion de modificarla.

EN tu pc entra al catalyst, y verifica que la t. de color esté = que en la foto que te mando.

 

731c90b2af3cfda75124b795fea8d6d0o.jpg


  • 0

Tarro
CPU: FX-8320 FX8 3,5 GHz (AM3+)

MoBo: Gigabyte AMD 990FXA-UD3 A/L (AM3+)

RAM: DDR3 16GB 1333Mhz PC3-10600

HDD: WD 1TB Sata3 7200 rpm 64MB Caviar Black

PSU: Poder 650w / 12cm 80Plus GX 650w

VGA: XFX AMD Radeon HD7750 1024MB GDDR5 Core Edition

CASE: ATX CoolerMaster  Silencio 550  s/F

Ventilador CPU:COOLERMASTER CPU M/Socket - Hyper 212 EV


#5 CatMetal

CatMetal

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 329 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Puerto Montt

Escrito 20 de enero de 2014 - 22:34

Ya compare lo pongo en los numeros 9300 y 7800 pero sigue igual.. aveces mas rojos.. aveces mas azul.. o aveces mas verde.

 

En las opciones que enviaste en tu foto.. las tengo asi mismo.

 

pero cuanto brillo tienes ? y contraste ? exactamente ?

 

lo otro.. cuando te vas a administracion de escritorio.. y color de escritorio me podrias enviar una foto por favor ?

 

saludos

 

26x8.jpg

 

Por que sale el monitor como pnp generico ?? 


Este tema ha sido editado por CatMetal: 20 de enero de 2014 - 23:34

  • 0

Procesador: AMD Phenom ii x6 1055t
Motherboard: Asus M/B AMD M5A88-V EVO
Memoria Ram: 12 Gb de Ram (2 ram de 2Gb Kingston, 2 ram de 4Gb Corsair)
Tarjeta de Video: AMD Sapphire HD7870 XT 2GB
PSU: Antec 900w 80plus Bronze
HDD: 1Tb de Disco duro sata Toshiba
Gabinete: Thermaltake V4 Black

GamePlay! https://www.youtube.com/user/catm3tal

 


#6 StarryShaw

StarryShaw

    Cap'n Thakras

  • Moderador
  • 2.385 mensajes
  • Pais:Greece
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Casa de Virgo

Escrito 21 de enero de 2014 - 19:12

Hijo :tonto:

 

Deja toda las weas del monitor en 50, y esa wea 9300 y safdasfsdf deja la mas "te guste".

 

Despues te vay al Catalyst y maneja todo desde allá, es mejor, y hazlo tu pz wn, pone una foto de un juego que te guste de fono y empieza a jugar con los colores, hasta que te parezca que se ven mejor.

 

Csm :tontotv:


  • 0

5zl5kj.jpg

 

jziq6p_th.jpg

 

Estimado Usuario de nuestro querido foro:

Si usted tiene alguna duda referente a lo que es Soporte PC, puede enviarme un MP y esperar con calma a que yo le responda de la mejor manera. Por favor, abstenerse a hacerme preguntas referentes a Consolas de Juegos, manejo de cuentas, o problemas internos entre su persona y el foro, ya que no tengo acceso a ese tipo de información y por consecuencia no podré hacer absolutamente nada para solucionar su problema. De antemano, Gracias.

 

hj6tfbcx.gif


#7 Utu

Utu

    Subadministrador de Usuarios

  • Sub-Administrador
  • 9.130 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:sippar
  • Intereses:No amar el magisterio ni la materia de los mortales, y aparentar ignorancia siendo iluminado, éste es el secreto de toda maravilla.

Escrito 21 de enero de 2014 - 22:09

conecta el monitor a un notebook para ver si es problema de monitor, si funciona bien, el problema esta en la configuracion de catalyst


  • 0
Reporte, consulte, sugiera o reclame via mp  -  via e-mail  a utu@chilecomparte.cl - Via facebook https://www.facebook...u.chilecomparte
 
 
sub administrador
Departamento de usuarios
 

 

 

"Tan pronto como te ocupes del "bien" y el "mal" de tus semejantes, creas una abertura en tu corazón por la que entra la malicia. Examinar, competir y criticar a otros te debilita y te derrota".
 
 
 
Morihei Ueshiba, O´Sensei

#8 CatMetal

CatMetal

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 329 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Puerto Montt

Escrito 22 de enero de 2014 - 13:12

Hijo :tonto:

 

Deja toda las weas del monitor en 50, y esa wea 9300 y safdasfsdf deja la mas "te guste".

 

Despues te vay al Catalyst y maneja todo desde allá, es mejor, y hazlo tu pz wn, pone una foto de un juego que te guste de fono y empieza a jugar con los colores, hasta que te parezca que se ven mejor.

 

Csm :tontotv:

 

Weon desagradable :)

 

conecta el monitor a un notebook para ver si es problema de monitor, si funciona bien, el problema esta en la configuracion de catalyst

 

Tratare de conseguirme y probare ! 


  • 0

Procesador: AMD Phenom ii x6 1055t
Motherboard: Asus M/B AMD M5A88-V EVO
Memoria Ram: 12 Gb de Ram (2 ram de 2Gb Kingston, 2 ram de 4Gb Corsair)
Tarjeta de Video: AMD Sapphire HD7870 XT 2GB
PSU: Antec 900w 80plus Bronze
HDD: 1Tb de Disco duro sata Toshiba
Gabinete: Thermaltake V4 Black

GamePlay! https://www.youtube.com/user/catm3tal

 


#9 StarryShaw

StarryShaw

    Cap'n Thakras

  • Moderador
  • 2.385 mensajes
  • Pais:Greece
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Casa de Virgo

Escrito 22 de enero de 2014 - 13:47

Como que desagradable cabro chico, vengo y te posteo en cada tema con cada pregunta weona que tenis que venis a hacer aqui, quitando espacio y tiempo a los que tienen los verdaderos problemas. Antes de preguntar cada estupidez que se te ocurra, busca en Google wn, es facil, si queris te dejo el link:

 

www.google.cl

 

Ahi ponis tu problema y te soluciona. No es mentira compa, tambien podis buscar otro problemas, no solo sobre informática ;)

 

Además no tenis pa que andar reportando, siempre te he contestado en buena y sea como sea te he ayudado, pa estamos en el Grupo Soporte pz Compa :notonto:


  • 0

5zl5kj.jpg

 

jziq6p_th.jpg

 

Estimado Usuario de nuestro querido foro:

Si usted tiene alguna duda referente a lo que es Soporte PC, puede enviarme un MP y esperar con calma a que yo le responda de la mejor manera. Por favor, abstenerse a hacerme preguntas referentes a Consolas de Juegos, manejo de cuentas, o problemas internos entre su persona y el foro, ya que no tengo acceso a ese tipo de información y por consecuencia no podré hacer absolutamente nada para solucionar su problema. De antemano, Gracias.

 

hj6tfbcx.gif





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad