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Sopa minestrone


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SOPA_MINESTRONE_EN_SOPERA_M_S_CERCA_A_N.


Ingredientes

75 g de judías blancas remojadas

Una cebolla en rodajitas finas

Un diente de ajo

Una cucharada de aceite de oliva

Una zanahoria grande en daditos

Un tronco de apio en daditos

Un calabacín en daditos

250 g de tomates pelados y picados

Un litro y medio de caldo vegetal

50 g de guisantes pelados

100 g de patatas en daditos

100 g de berza en tiritas

Una cucharadita de albahaca picada

Una cucharadita de perejil picado

Sal y pimienta negra molida

ElaboraciÓn


Escurres las judías, las cubres de agua fría y las cueces durante una hora. Las escurres y las reservas.


Calientas el aceite en una cazuela, agregas el ajo y la cebolla y lo rehogas a fuego lento 5 minutos sin que se doren. Añades la zanahoria, el apio y el calabacín y cueces, despacio y removiendo durante 5 minutos.


Agrega las judías, los tomates, el caldo vegetal y dejas hervir a fuego lento durante 1 hora. Incorporas los guisantes, las patatas y lo cueces durante 15 minutos más. Agregas la berza, la albahaca y el perejil, salpimientas y cueces durante 5 minutos más. Ya está listo para servir. Consejero

Para obtener una minestrone más sabrosa, agrégale parmesano rallado un momento antes de servirla.



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Sep, son porotos. En invierno, comí esta sopa y me encantó. Si le echas orégano fresco y aceite de oliva, queda mejor, como más aromático. :sigay: El verdadero webeo es cocinar los porotos: a pesar de dejarlos remojando y cocinando por dos horas, las weás parecen balas :tonta: :nopuedeser:

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Pero hay que ver que porotos son po, sería buena idea probarlos con porotos granados y unas hoja de albahaca, debe quedar exquisito :baba:

Eso sí, quizá con porotos granados quedan ricos, pero el problema es que ésos solo se ven en el verano. En el invierno, obligado a comer las "balas"

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  • 2 weeks later...

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