Ir a contenido


Foto

Receptores Satelitales Az Fox y Dongles 6.0

Z2S NEW PLUS Z3S Z4S IFOX Z-LINK Z-BOX N11S N11PLUS

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1002 respuestas en este tema

#631 OscarMP14

OscarMP14

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 61 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Maipú, Chile

Escrito 05 de octubre de 2013 - 13:27

 

alguien q me pueda decir a ciencia cierta porfa q carajo pasa con los nacionales, CDF P y HD? aunq realmente los q mas importan son los CDF's porq los nacionales se agarran x aire y seria... q rayos pasa? desde el viernes 27 q vino un off general y volvio todo menos los nombrados. ya va mas de 1 semana asi..! decodificador S2S+lsbox3100

 

yo no se los demas pero yo tengo el pelotero P en ON y desde que comenzo el partido, solo se ha pegado 2 freezeos. Aparte tengo ON los nacionales, menos el CNN chile que por alguna extraña razon no se ve, siendo que en un LSBOX 3100 se ve impeke (otros que no se ven en el X1 y en el 3100 se ven: Playboy, Discovery Turbo, T y C, Utilisima, TVE entre los principales)

 

Aca solo off cdf p, hd, telecanal, la red, tvn, mega, chv y chv hd, canal 13 y canal 13 hd.

CNN chile se ve impeque junto con tooooo los demas, estan todos absolutamente todos el resto de los canales funcionando

quizá debe ser diferencias de bines o actualizaciones :/ o solo mala suerte XD 


  • 0

#632 gErItO

gErItO

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.933 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:En el tablón.

Escrito 05 de octubre de 2013 - 16:34

Z2s con sks no abre el chv hd :(

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk


  • 0



gErO


Imagen enviada


*

Imagen enviada


#633 miguesk8HxC

miguesk8HxC

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 44 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de octubre de 2013 - 17:07

hola una consulta alguien tiene un azfox s3s, io me lo compre 1 hace 1 semana y ningun problema, pero hace 3 dias se perdieron todos los caneles aparece encriptado menos el UCB, esta con la version 1.11, alguien save que pudo haber pasado


  • 0

#634 naxito195

naxito195

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 241 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de octubre de 2013 - 17:08

Z2s con sks no abre el chv hd :(

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk

pero con que version ? creo que con la 1.30 por lo menos en el z4s la abre nose si este la 1.30 para z2s porque yo tengo el z2s new y tambien creo que lo abre el chv HD el z2s new con  la 1.36


  • 0

#635 gErItO

gErItO

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.933 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:En el tablón.

Escrito 05 de octubre de 2013 - 17:12

Con la 1.29
No e querido actualizar...

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk


  • 0



gErO


Imagen enviada


*

Imagen enviada


#636 nosce777

nosce777

    Warian@ - FTA

  • Ex- Staff
  • 1.837 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Santiago

Escrito 05 de octubre de 2013 - 20:50

Con la 1.29
No e querido actualizar...

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk

z2s con la 1.31 abre chv hd


  • 0

#637 gErItO

gErItO

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.933 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:En el tablón.

Escrito 05 de octubre de 2013 - 21:14

Con la 1.29
No e querido actualizar...

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk

z2s con la 1.31 abre chv hd


Los demas canales como andan?

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk


  • 0



gErO


Imagen enviada


*

Imagen enviada


#638 zo999

zo999

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 24 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de octubre de 2013 - 21:14

cdf hd con harto frio con un z2s ,1.31 alguien mas con ese problema el cdf sd impeke sin frio

 


  • 0

#639 xeca_efe_up

xeca_efe_up

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 17.547 mensajes
  • Pais:United States
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Serena City

Escrito 05 de octubre de 2013 - 21:39

cdf hd con harto frio con un z2s ,1.31 alguien mas con ese problema el cdf sd impeke sin frio

 

 

Solo revice asi que no puedo decir como esta freez y si se ve el cdf hd pero no esta marcado en rojo , y el chv hd tambien se veia , en zlink con s2s tambien se veian ambos canales . 


  • 0

Your IP address is: 69.22.169.11  

United States , Torrance

 

Mis maquinas:

 Freesky Free Duo + HD 2.02 - Act  23 Julio

TocomSat Duo HD Mini SKS e IKS Act. 5,11   X 2 

Prosat 790 Platinum Act 1.32 + TocomSat Crypto Act 1.021

AzFox S2S 1.20 + TocomSat Crypto Act. 1.021

Az América S1001_V1.09.14560  09 Agosto SKS + IKS LAN + Usb Wifi

 Freei Petra SKS IKS LAN +  WIFI. 2.40 06 Agosto 2015

ZatBox S1010 SKS IKS+WIFI Act 07 Agosto

 

En La Banca Para Pruebas

Azfox Zlink Act 1.04 ON 

TS-277 Combo SKS e IKS Act 1.24  On

IBox serie BK con un puente SV Uno 28 Agosto Off

IBox Nusky N9 Off

 

MUERTO EN ACCION:

AZFOX Z2S SKS Act.1.40  QEPD

 

Antenas:

 

Amazonas: Claro 60cm LNB Dual Eagle Aspen

Hispasat: Telmex 60 cm LNB Quad Orbsat

 

Amazonas: Movistar 60cm LNB Quad Orbsat

Hispasat: Movistar 60cm LNB Dual Orbsat

 

Pruebas: Intelsat23 53° , Ses4 22°  Antena Movistar 60cm LNB Single Orbsat

 


 


#640 lukinkiller

lukinkiller

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 713 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de octubre de 2013 - 22:47

una consulta como se marcan en rojo los canales que tienen las llaves ??


  • 0
FeedBack Ventas Aqui:
Spoiler





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: Z2S, NEW, PLUS, Z3S, Z4S, IFOX, Z-LINK, Z-BOX, N11S, N11PLUS

0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos