Ir a contenido



Foto

Ayuda con Thomson dcw775eu vtr



  • Please log in to reply
6 respuestas en este tema

#1 iLerc

iLerc

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 2.982 mensajes
  • Sexo :

Escrito 27 de abril de 2013 - 19:24

Hola chicos, lo que pasa que en la casa se contrato VTR de 20 Megas, la cosa que cuando un nuevo PC quiere entrar a la red, este se conecta, pero no da acceso a internet, y la unica solucion que e encontrado es apagar el router y prenderlo para que conecte el Pc, que solucion puedo hacer?, no sé si el router tiene hasta un limite de pc, necesito varias coneccion, como 7 equipos (Notebook, Xbox Y Telefonos)

 

Espero que me ayuden!, 

 

Saludos! 


  • 0
Quien Dijo Que Andar Con El iPhone Sin Jailbreak Es Malo ... Es Bacán

#2 GuNpEpPeRs

GuNpEpPeRs

    Soporte PC -> Hardware & Software

  • Moderador
  • 3.690 mensajes
  • Sexo :

Escrito 27 de abril de 2013 - 20:02

lo mejor es poner tu propio equipo (router) ,despues del modem y administrar a tu gusto o podrias entrar a la configuracion del modem router y ver lo de las asignaciones de ip.


  • 0

El conocimiento es poder.Sir Francis Bacon

CONTACTO POR MP


#3 cristian_lps

cristian_lps

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 999 mensajes
  • Sexo :

Escrito 27 de abril de 2013 - 22:19

Cuando instalaron vtr en mi casa, el tipo me dijo que tenia un limite de equipos conectados, no recuerdo cuantos eso si. Lo que hice fue comprar un router propio y listo, mejoró hasta la calidad del wifi.

 

saludos


  • 0

#4 guarichan7

guarichan7

    ING_ELECTRIC_MASTER_FTA

  • Warianos
  • 3.084 mensajes
  • Sexo :

Escrito 27 de abril de 2013 - 23:42

Comprate un router y listo!! Vtr limita a 4 Usuarios

Slds
  • 0
VentasDecodificadores en Stock (Nusky N2AzBox Ultra HD)Usb wifi 5db y 2db, PIN Para S&S/NUCO, chip memoria para varios decodificadores... LNB DOBLES MARCA UNIMAS Y UGLOBO $7.000bancos de baterías (8800 en forma de DORAEMON, 12000ma y 30000ma c/ panel solar) , Lentes SPY y mas......(x MP) Faceb..HerniStore<p> 

#5 iLerc

iLerc

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 2.982 mensajes
  • Sexo :

Escrito 29 de abril de 2013 - 12:29

por lo visto es la mejor! opcion es comprarse un router. 

 

gracias!

 

Pueden cerrar el post!

 

Saludos!


  • 0
Quien Dijo Que Andar Con El iPhone Sin Jailbreak Es Malo ... Es Bacán

#6 jesusmiguelgomez

jesusmiguelgomez

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 119 mensajes
  • Sexo :

Escrito 05 de julio de 2013 - 09:52

tenia el mismo problema pero ahora vtr al parecer libero esa restriccion de 4 conexiones ya que en mi casa hay 8 equipos conectados y ya no hay necesidad de apagar el router

 

 

saludos

 


  • 0

#7 crinfo

crinfo

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 733 mensajes
  • Sexo :

Escrito 05 de julio de 2013 - 14:07

debes llamar y decir que te dejen el modem en nat, asi no tendra restricciones de equipos

saludos
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad