Ir a contenido



Foto
- - - - -

Problemas para entrar a la BIOS Lenovo G480

Bios Lenovo G480


  • Please log in to reply
9 respuestas en este tema

#1 eltonegh

eltonegh

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de marzo de 2013 - 10:15

Buenos días, mi nombre es Elton González soy de Colombia y tengo problemas para acceder a la SETUP BIOS de un portatil Lenovo G480 segui los pasos del manual con el que viene el portatil, donde indica que iniciemos el equipo y presione el boton lenovo y despues sale el menu de  SETUP BIOS y orden de arranque de dispositivos y le doy enter en SETUP Bios y no me deja acceder lo que hace es cargar windows 8 normal, segun por tener seguridad UEFI y hago los pasos de como configurarlo pero se queda en el proceso de SETUP BIOS que se supone deberia acceder y lo que hace es que windows sigue su curso normal.

 

Por favor alguien que me pueda ayudar!!1

 

 

Gracias.


  • 0

#2 croc2k

croc2k

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 444 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de marzo de 2013 - 11:32

En este link  esta descrito el mismo problema que tienes y como solucionarlo, esta en ingles, en todo caso el problema en ese caso en especial era que en windows 8 estaba seleccionada la opcion de apagado hibrido el que causa que el laptop no entre a la bios, aqui tambien sale como deshabilitar esa opcion.


  • 0

Mi Tarro
CPU: i7-2600
Cooler:Antec kuhler H2O 920
Motherboard: Asus P8P67
Memoria: 16GB
SSD: 2xSanDisk 120GB sataIII, 2xKingston SSDNow v+ 200 90GB sataIII(raid 0)

HDD:WD 1TB sataIII, 2xWD 500GB sataIII (raid 0), samsung 500GB sataII.
Optico; Blu Ray LG BH10LS30.
Video: MSI N550GTX-Ti 1GD5 Cyclone II OC.
Monitor: LG led E2090V 22" + Samsung lcd SyncMaster 19"
Audio Creative X-Fi Surround 5.1 Pro
Teclado Microsoft USB Comfort Curve 2000
Mouse Corsair Gamer Vengeance M90
Gabinete: Antec P280
Fuente Poder Cooler Master iGreen Power 600W
S.O. Win 8 Prof. Original


#3 KuroroX2k

KuroroX2k

    summum-dux

  • Ex- Staff
  • 3.208 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Libre
  • Intereses:Videojuegos y Deportes

Escrito 14 de marzo de 2013 - 12:41

Efectivamente haz lo que dice el link de arriba... luego nos cuentas como te fue?

 

Saludos.


  • 0

#4 eltonegh

eltonegh

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de marzo de 2013 - 13:05

Buen día ya realice los pasos como dice el link de desactivar el modo híbrido pero nada no me funciono como te comento este portatil viene con un botón al lado del encendido llamado NOVO este botón sirve para mostrar las opciones de la BIOS como son SETUP BIOS Y BOOT DE ARRANQUE y STARTUP " Arranque normal", yo selecciono SETUP BIOS y lo que hace es cargar normal windows 8 como si no hubiese seleccionado la opción SETUP BIOS y no me deja entrar a la BIOS de ante mano gracia por responder pero sigo en la misma.

 

El otro paso que realice fue lo de configurar UEIF.

 

  1. Haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Cambiar configuración de PC.
  3. En Configuración de PC, seleccione General.
  4. En Inicio avanzado, haga clic en Reiniciar ahora. El sistema se reiniciará y mostrará el menú de arranque de Windows 8.
  5. En el menú de arranque, seleccione Solucionar problemas.
  6. En el menú Solucionar problemas, seleccione Opciones avanzadas.
  7. En el menú Opciones avanzadas, seleccione Configuración de firmware UEFI.
  8. Haga clic en Reiniciar para reiniciar el sistema y acceder a UEFI (BIOS).

Pero tampoco me funciono.

 

Otra manera que hice fue sacarle la "Bateria" BIOS a mi portatil Nuevo y tampoco funciono.


  • 0

#5 baltinino

baltinino

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.744 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Coquimbo, Chile

Escrito 14 de marzo de 2013 - 14:23

En el link que te dieron más arriba, un tipo dice que puede desahabilitar el modo hibrido seleccionando Apagar en Windows y mantener presionada la tecla Shift al mismo tiempo. Al encender de nuevo el equipo deberías tener la opción de presionar la tecla F2 para entrar a la Bios y deshabilitar el Secure Boot. 

Yo no lo he probado, pero ¿lo has hecho para ver si funciona?


  • 0
“Cuando te mueres no sabes que estás muerto, no sufres por ello, pero es duro para el resto. Pues lo mismo pasa cuando eres imbécil“ 

#6 eltonegh

eltonegh

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de marzo de 2013 - 15:22

Buen día Super@ ya lo hice y tampoco Lo raro es que me muestra el MENU para ingresar a la BIOS o cambiar el orden de dispositivos de arranque y selecciono SETUP BIOS y pasa de largo windows normal y si selecciono el de orden de arranque colocandole un cd de windows 7 o 8 y tampoco.

Como te mensione en este portatil para entrar en la bios no es con la tecla F2 si no con el botón NOVO me muestra el menú de la ROM pero no me deja acceder cuando doy clic en SETUP BIOS solo el windows carga normal.

Gracias por la ayuda pero sigo igual


  • 0

#7 KuroroX2k

KuroroX2k

    summum-dux

  • Ex- Staff
  • 3.208 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Libre
  • Intereses:Videojuegos y Deportes

Escrito 14 de marzo de 2013 - 16:48

haber dejame averiguar tu situacion, probare con un modelo tuyo..!! Que version de windows 8 tienes?


  • 0

#8 baltinino

baltinino

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.744 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Coquimbo, Chile

Escrito 14 de marzo de 2013 - 19:06

Por lo que veo puedes acceder al Menú de arranque pero Windows se sigue cargando igual.

¿Y si desactivas el "inicio rápido" para ver si te da la opción entrar a la Bios?

Para hacerlo debes ingresar al Panel de Control > Opciones de Energía > Elegir el comportamiento de los botones de inicio/apagado. Una vez en la última ventana haz clic en la linea de texto "Cambiar la configuración actualmente no disponible" y más abajo desactiva el cuadro de "Activar Inicio Rápido". Así el equipo se apagará totalmente.

 

Cierra el  Panel de Control y apaga tu PC.

 

Si no te funciona puedes hacer lo mismo y esta vez tambien desmarca el cuadro de "hibernar" para que lo desactives, y probar de nuevo.


  • 0
“Cuando te mueres no sabes que estás muerto, no sufres por ello, pero es duro para el resto. Pues lo mismo pasa cuando eres imbécil“ 

#9 eltonegh

eltonegh

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 15 de marzo de 2013 - 10:55

Buen día @Wariana ya hice ese modo desabilitandolo y tampoco.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Buen día Summum-dux el equipo viene con windows 8 Single language el que viene por defecto de fabrica.

 

En lo que me puedan ayudar, Gracias.


  • 0

#10 charruaPc

charruaPc

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Pais:Uruguay
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de febrero de 2014 - 19:59

Buenas amigos! si logras ingresar a la bios debes desactivar donde dice "save mode" y luego cambiar en el boot "uefi" ahi con el disco de instalacion o la memoria usb con el sistema cargado ya te booteara desde cualquiera de estas opciones pero debes formatear el disco antes xq la mayoria de estos que tienen instalado win8 tienen un bloqueo de particiones llamados GTP. mucha suerte saludos desde uruguay!!!


  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad