Ir a contenido


Foto

Tp para cazar hispasat


  • Please log in to reply
6 respuestas en este tema

#1 djgamez

djgamez

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 118 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de febrero de 2013 - 18:27

Amigos una consulta estas ultimas dos semana e estado tratando de cazar el hispasat en la casa de un amigo primero intente con la que lo hacia siempre que es la 11972 h 27500 y no pude estuve un par de dias y me dijieron que ese tp ya no estaba funcionando y me dieron el tp 11884 h 27500 y con ese lo pille pero no me llegan las llaves al ibox (el led no parpadea) y el ibox lo pruebo en mi casa y si funciona y la luz parpadea cual podria ser el problema habra otro tp para intentar si alguien pudiera ayudar se agradeceria mucho
  • 0

#2 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Staja 84F

Escrito 04 de febrero de 2013 - 20:23

quizas tienes mal la polaridad del lnb ya que el tp 11884 en realidad es vertical y no horizontal.


  • 0

#3 nosce777

nosce777

    Warian@ - FTA

  • Ex- Staff
  • 1.962 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Santiago

Escrito 04 de febrero de 2013 - 20:57

el tp 11972h27500, esta fuerte como siempre, yo lo tomo con 80 y 72 , tu problema debe ser como dice hotbadulaque, un drama de polaridad

 

saludos

 


  • 0

#4 xeca_efe_up

xeca_efe_up

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 17.799 mensajes
  • Pais:United States
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Serena City

Escrito 04 de febrero de 2013 - 21:06

si tienes cazado el satelite juega con el lnb en el 11 972 h 27 500 y lo dejas con lo maximo .


  • 0

Your IP address is: 69.22.169.11  

United States , Torrance

 

Mis maquinas:

AzFox Z2S Plus SKS 

 Freesky Free Duo + HD 2.15 - Act  24 Mayo

TocomSat Duo HD Mini  IKS Act. 5,16   X 2 

Prosat 790 Platinum Act 1.32 + TocomSat Crypto Act 1.026

Az América S1001_V1.09.15426 06 Enero SKS + IKS LAN + Usb Wifi

ZatBox S1010 SKS IKS+WIFI Act 4 Enero

PRONTO FREESKY FREEDUO F1

 

En La Banca Para Pruebas

ProSat 790 Platinum Act 1.32 + Azfox Zlink Act 1.04 Off

ProSat 790 Platinum Act 1.32 +TS-277 Combo IKS Act 1.26  Off

IBox serie BK con un puente SV Uno 28 Agosto Off

IBox Nusky N9 Off

AzFox S2S 1.20 + Crypto Act. 1.026 On

 

Antenas en Disecq 8x1:

 

Amazonas 61°: Claro 60cm LNB Dual Eagle Aspen

Amazonas 61°: Movistar 60cm LNB Quad Orbsat

Telstar12 15°: Tuves 90cm LNB Inverto Single

Galaxy28 85°: Claro 60cm LNB Orbsat Single

Hispasat 30°: Movistar 60 cm LNB Orbsat Single

Star One C4 70°+Arsat1 71.8° Biapuntamiento: Movistar 60cm LNB Orbsat Single

 

SKS

SES4 22°: Movistar LNB Quad Orbsat

SES4 22°: Movistar LNB Dual Orbsat


#5 SinSeal

SinSeal

    El Abuelo

  • Ex- Staff
  • 2.649 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Atacama

Escrito 05 de febrero de 2013 - 08:34

Setea la polaridad del LNBF de tu deco como atutomática y el tono de 22 khz activo.


  • 0
Hay que sanearse y educarse a sí mismo, para quedar libre de dos plagas igualmente abominables: la costumbre de obedecer
y el deseo de mandar. Con almas de esclavos o de mandones, no se va sino a la esclavitud o a la tiranía.
 
 

#6 nosce777

nosce777

    Warian@ - FTA

  • Ex- Staff
  • 1.962 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Santiago

Escrito 05 de febrero de 2013 - 12:20

si nada te resulta aun, compra un lnb universal, lo cambias y listo 

 

saludos


  • 0

#7 AsmodeoX

AsmodeoX

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 320 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 09 de febrero de 2013 - 02:43

Me cuelgo a este post para preguntar:

 

Influye en algo que en la lista de satelites en el s900 siempre me aparezca el hispa en el 1 y el amazonas en el 2 y por eso no me este bajando las llaves en sks, iks funca perfect pero no he podido volver a ver por sks.

Intente borrar los satelites y ponerlos denuevo pero siempre deja primero al hispa.

 

 

Saludos.


  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos