Ir a contenido



Foto

Solucion al connecting en ibox chips max 232



  • Please log in to reply
113 respuestas en este tema

#41 Goksen

Goksen

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 67 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Quilicura

Escrito 12 de febrero de 2013 - 03:40

holaa  encontre una solucion  para el problema del connecting que  funciona

Lo que hice fue  tratar de actualizar normalmente el dongle (Kspro)  (conectarlo a la corriente y al pc)   y como ya saben quedara pegado en connecting sin avanzar,  entonces  lo que hay que hacer ahora   es desenchufar el dongle de la corriente y  del pc  Pero sin cerrar el programa  osea que el programa quede tal como esta en connecting  y vuelven a enchufar el dongle al pc y despues a la corriente  y paaff  el programa empezaria actualizar el  dongle.

 

Esto me funciono  y pude actualizarlo sin tener que cambiar el chip  :D

 

espero que les  resulte.

 

Saludos

 


  • 0

#42 ebusmo

ebusmo

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 261 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 12 de febrero de 2013 - 12:22

Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

 


  • 0

#43 jaime_intriagolopez

jaime_intriagolopez

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 12 mensajes
  • Pais:Ecuador
  • Sexo:Hombre

Escrito 12 de febrero de 2013 - 14:29

Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

 

Excelente aporte compadre yo tenia una icaja que casi le cambio el max232, seguí tus pasos al pie de la letra  y ahora esta funcionando de maravilla.

Funciona...

El jardín ha FLORECIDO..


  • 0

#44 sKiZo

sKiZo

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.169 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 12 de febrero de 2013 - 14:36

Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

Amigo, no ponga link directo, no está permitido


  • 0

Lnb doble Aspen Eagle en venta. Antenas 90 cm + Lnb doble Aspen Eagle. Consultas por interno.


#45 wladytheone

wladytheone

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 482 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 12 de febrero de 2013 - 20:55

Alguien que me pueda ayudar,

 

Tengo un dongle i-box serie s372071xxxxxxxx de un amigo y no he podido actualizarlo. Lo abri y en la placa dice que es SR-100 v1.4 2012.10.20.

He actualizado varios decos y dongles y hasta el momento no he tenido problemas pero me a sido imposible actualizar este modelo, cuando aplico actualización se me queda en "connecting". He probado todos los metodos sin resultado.

 

Alguien me puede ayudar????

 

Saludos.

 


Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

 

Excelente aporte compadre yo tenia una icaja que casi le cambio el max232, seguí tus pasos al pie de la letra  y ahora esta funcionando de maravilla.

Funciona...

El jardín ha FLORECIDO..

 

Despues de pasar toda la tarde tratando de actualizar mi ibox y quedando siempre en "coneccting" y ya pensando en cambiar el chip, como ultima opción eh seguido los pasos que ah comentado el compañero ebusmo...

 

Y Voilá !

Mi Ibox actualizo sin problemas al 05-02-2013

Luego lo conecto al chispa y a su transformador, el led pestañea y todo  PERO NO VEO NADA !

 

¿Que puede ser ?


Este tema ha sido editado por wladytheone: 13 de febrero de 2013 - 11:04

  • 0

66admvjpg.png
Mis Aportes Exclusivos Para Xbox
Metal Slug Collection
Mx World Tour
UltraXLE - Emulador Nintendo 64 + 15 Juegos

 

 

Mi Feedback Chilecomparte

Compra Playstation 2 al Usuario ztalin 21/04/2011

 

* Azfox S2s + IBox = SKS OFF (26-05-2013) Murio el chip Rs232 :(

* Azclass S926 = SKS ON

 

 


#46 randgjv

randgjv

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 51 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 13 de febrero de 2013 - 11:28

Alguien que me pueda ayudar,

 

Tengo un dongle i-box serie s372071xxxxxxxx de un amigo y no he podido actualizarlo. Lo abri y en la placa dice que es SR-100 v1.4 2012.10.20.

He actualizado varios decos y dongles y hasta el momento no he tenido problemas pero me a sido imposible actualizar este modelo, cuando aplico actualización se me queda en "connecting". He probado todos los metodos sin resultado.

 

Alguien me puede ayudar????

 

Saludos.

 


Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

 

Excelente aporte compadre yo tenia una icaja que casi le cambio el max232, seguí tus pasos al pie de la letra  y ahora esta funcionando de maravilla.

Funciona...

El jardín ha FLORECIDO..

 

Despues de pasar toda la tarde tratando de actualizar mi ibox y quedando siempre en "coneccting" y ya pensando en cambiar el chip, como ultima opción eh seguido los pasos que ah comentado el compañero ebusmo...

 

Y Voilá !

Mi Ibox actualizo sin problemas al 05-02-2013

Luego lo conecto al chispa y a su transformador, el led pestañea y todo  PERO NO VEO NADA !

 

¿Que puede ser ?

 

 

eso es el chip, 100% seguro.


  • 0

#47 alex1968

alex1968

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 276 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de febrero de 2013 - 13:01

Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

amigo agradezco mucho la solucion que has dado , pero te comento que actualice 2 dongles siguiendo tal cual los pasos que  tu comentaste , y no tube ningun problema ,se actualizaron bien ..pero al momento de conectar al s2s , de azetafox , chaaann, nada de nada no. se.. ve , pero lo conecto , a mi azetaclass ese mil, y bualaaa, se ve perfecto , asi que no entiendo muy bien lo que pasa aca , logre actualizar los 2 dongles  pero solo me toma el azzetaclass  y el s2s nada ,no se si a alguien mas le pasa aca , si alguien logro actualizar y ver en un s2s , agradeceria que comentaran , si no creo que sigue siendo el chips el que da este problema de compatibilidad , agradezco mucho la solucion de todas maneras , pero no  puedo ver con el s2s .


Este tema ha sido editado por alex1968: 14 de febrero de 2013 - 13:02

  • 0

#48 cocomovil

cocomovil

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 685 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de febrero de 2013 - 13:34

Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

amigo agradezco mucho la solucion que has dado , pero te comento que actualice 2 dongles siguiendo tal cual los pasos que  tu comentaste , y no tube ningun problema ,se actualizaron bien ..pero al momento de conectar al s2s , de azetafox , chaaann, nada de nada no. se.. ve , pero lo conecto , a mi azetaclass ese mil, y bualaaa, se ve perfecto , asi que no entiendo muy bien lo que pasa aca , logre actualizar los 2 dongles  pero solo me toma el azzetaclass  y el s2s nada ,no se si a alguien mas le pasa aca , si alguien logro actualizar y ver en un s2s , agradeceria que comentaran , si no creo que sigue siendo el chips el que da este problema de compatibilidad , agradezco mucho la solucion de todas maneras , pero no  puedo ver con el s2s .

 

el mio despues que le cambie el chip max  232, me lo reconocio mi s2s


  • 0

#49 molino1313XD

molino1313XD

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 287 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de febrero de 2013 - 13:54

 

Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

amigo agradezco mucho la solucion que has dado , pero te comento que actualice 2 dongles siguiendo tal cual los pasos que  tu comentaste , y no tube ningun problema ,se actualizaron bien ..pero al momento de conectar al s2s , de azetafox , chaaann, nada de nada no. se.. ve , pero lo conecto , a mi azetaclass ese mil, y bualaaa, se ve perfecto , asi que no entiendo muy bien lo que pasa aca , logre actualizar los 2 dongles  pero solo me toma el azzetaclass  y el s2s nada ,no se si a alguien mas le pasa aca , si alguien logro actualizar y ver en un s2s , agradeceria que comentaran , si no creo que sigue siendo el chips el que da este problema de compatibilidad , agradezco mucho la solucion de todas maneras , pero no  puedo ver con el s2s .

 

el mio despues que le cambie el chip max  232, me lo reconocio mi s2s

 

 

cuando el dongle no enciende ni siquiera el led, vale la pena intentarlo o definitivamente murio?. Aclaro que hago la pregunta por que al ser de provicincia tendria que comprar la pieza por internet y todo lo que implica


  • 0

#50 alex1968

alex1968

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 276 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 14 de febrero de 2013 - 14:03

 

Amigos, les cuento que hice en mi caso.

Pasa que yo vendo e instalo hace rato...y asi, habia vendido e instaldo ya unos 50 dongles...

Con la ultima actualizacion, fui ofreciendoles el cambio de dongles a todos mis clientes, pasaban por mi casa me dejaban los dongles de ellos y les pasaba unos actualizados, todo eso como garantia de lo que les habia vendido o instalado.

Todo bien, excepto que entre todo eso, tenia 2 versiones distintos de Ibox, los mas recientes ningun problema para actualizarlos, pero los anteriores, serie S...no habia caso, todos, excepto 1, me quedaban en connecting.

Probe y probe y probe, todas las alternativas posibles, sin llegar a cambiar nada interno...pensaba ir a comprar el famoso max 232 para 8 dongles que tenia de esa serie botados y por ende, plata perdida.

Hasta que me puse a experimentar con conectar y desconectar los 2 cables, teniendo corriendo el proceso de actualizacion.

Hasta que...di con la opcion de solucion.

Primero, use la actualizacion http://www.4shared.c...ibox110213.html

 

cuando le damos click a Start, quedara en connecting...la cosa es que con el dongle sin conectar a nada aun y el programa esperando...conectamos primero el cable de poder y medio segundo a 1 segundo despues, conectamos el cable serial...y plaf..comienza a actualizar (usen la actualizacion que les dejo aca)

En estricto rigor, esta actualizacion no esta echa para una serie en especial. de echo la use con 8 dongles de la serie S y uno de la serie L...y me sirvio para todos.

Asi, revivi todos los dongles y de vuelta a la vida...siempre en estas cosas la paciencia y observacion van dando frutos, asi que apliquen.

 

Saludos!!

amigo agradezco mucho la solucion que has dado , pero te comento que actualice 2 dongles siguiendo tal cual los pasos que  tu comentaste , y no tube ningun problema ,se actualizaron bien ..pero al momento de conectar al s2s , de azetafox , chaaann, nada de nada no. se.. ve , pero lo conecto , a mi azetaclass ese mil, y bualaaa, se ve perfecto , asi que no entiendo muy bien lo que pasa aca , logre actualizar los 2 dongles  pero solo me toma el azzetaclass  y el s2s nada ,no se si a alguien mas le pasa aca , si alguien logro actualizar y ver en un s2s , agradeceria que comentaran , si no creo que sigue siendo el chips el que da este problema de compatibilidad , agradezco mucho la solucion de todas maneras , pero no  puedo ver con el s2s .

 

el mio despues que le cambie el chip max  232, me lo reconocio mi s2s

amigo cocomovil , si yo tambien cambie el chips , en otro dongle aca una foto : 

 

 

 

 pero tenia la esperanza que con esta solucion , como si me la tomo el pc , sin haber cambiado el chips , me hiba a tomar en cualquier deco , pero veo que con el s2s no pasa nada .....que lastima ya que la idea

mia era , no tener que intervenir el dongle y seguir cambiando el famoso max232 , pero bueno para los que no tienen el s2s ,al parecer funciona y los que no por el momento queda solo cambiar el chips ..saludos  


  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad