Ir a contenido



Foto

Me pitie el deco s2s



  • Please log in to reply
17 respuestas en este tema

#1 AsmodeoX

AsmodeoX

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 320 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 14:32

Holi, despues de no poder actualizar el dongle me puse a jugar con el deco y le chante una actualizacion y actualizo bonito y eso per oal reiniciar se quedo en on :P entonces buscando por ahi encontre un recovery para recuperar el deco y lo conecto pero me sale siempre "Target not connect or target is error status!" segui los pasos de encender el quipo con el boton de atras despues de apretar connect pero me sale lo mismo, alguna idea de como solucionarlo?.

 

 

 

Es un knup s2s azfox


Este tema ha sido editado por AsmodeoX: 25 de enero de 2013 - 14:57

  • 0

#2 pitman

pitman

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 75 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 14:44

Saludos para ese deco si no me equivoco para poder usar el puerto rs232 hay que habrirlo y soldar el cable que esta en el chasis del conector al pin 5, que me corrijan si estoy equivocado.
  • 0

#3 AsmodeoX

AsmodeoX

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 320 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 15:12

Saludos para ese deco si no me equivoco para poder usar el puerto rs232 hay que habrirlo y soldar el cable que esta en el chasis del conector al pin 5, que me corrijan si estoy equivocado.

 

 

 

No me gusta eso de soldar :S alguien  tiene este "LOADER S2S S830 Security Core TooL" para probar, no lo encuentro por ningun lado


  • 0

#4 maestrotaku

maestrotaku

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 419 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 15:33

en el foro de AZFOX esta
  • 0

#5 pitman

pitman

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 75 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 15:34

El probl3ma que tienes es que el programa no te reconoce el deco y si no me equiboco es devido a que el conector rs232 nesecita del el cable de tierra para lograr comunicacion, el cable null ocupa los pines 2-3-5 , 2 y 3 para intercambio de de datos entre deco y pc y el pin 5 que es tierra y si tu deco tiene el el cable soldado al chasis y no al pin 5 no te funcionara el cable y por lo tanto te arroja el error que comentas.
  • 0

#6 AsmodeoX

AsmodeoX

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 320 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 15:43

en el foro de AZFOX esta

 

No se pueden inscribir nuevos miembros en ese foro T_T me lo podrias bajar y a mediafier mandarmelo porfa?



El probl3ma que tienes es que el programa no te reconoce el deco y si no me equiboco es devido a que el conector rs232 nesecita del el cable de tierra para lograr comunicacion, el cable null ocupa los pines 2-3-5 , 2 y 3 para intercambio de de datos entre deco y pc y el pin 5 que es tierra y si tu deco tiene el el cable soldado al chasis y no al pin 5 no te funcionara el cable y por lo tanto te arroja el error que comentas.

 

 

 

 

Abrire el deco havber que hay


  • 0

#7 alexhxc

alexhxc

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 494 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 16:01

Ese deco es clon del azfox
  • 0

:ardiente:

phoenix sks y iks                        :kicking:

gt 100 sks

pronto the rock fressky 

lnb cuádruple azamerica 3db amz    :fuuu:

lnb doble aspen hisp

 


#8 AsmodeoX

AsmodeoX

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 320 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 16:12

Aca dejo unas fotelis, no veo nada soldado

 

http://i.imgur.com/Uw16wij.jpg

 

http://i.imgur.com/K1YWJ7z.jpg

 

http://i.imgur.com/sbZKm2P.jpg

 

http://i.imgur.com/f6pNucw.jpg

 

 

 

Solo esta ese cable de 3 patitas que es el del rs232


Este tema ha sido editado por AsmodeoX: 25 de enero de 2013 - 16:13

  • 0

#9 TiRaNoReX®

TiRaNoReX®

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 141 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 16:43

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="pitman" data-cid="18295311" data-time="1359139443"><p>
Saludos para ese deco si no me equivoco para poder usar el puerto rs232 hay que habrirlo y soldar el cable que esta en el chasis del conector al pin 5, que me corrijan si estoy equivocado.</p></blockquote>


ERROR eso es en el s810b clon.
  • 0
Spoiler

#10 AsmodeoX

AsmodeoX

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 320 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2013 - 16:44

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="pitman" data-cid="18295311" data-time="1359139443"><p>
Saludos para ese deco si no me equivoco para poder usar el puerto rs232 hay que habrirlo y soldar el cable que esta en el chasis del conector al pin 5, que me corrijan si estoy equivocado.</p></blockquote>


ERROR eso es en el s810b clon.

 

 

 

Me devolviste esperanzas, tienes alguna idea de como sacarlo del puto on?


  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad