Ir a contenido



Foto

Cual es el TP pa Espn 3 HD



  • Please log in to reply
13 respuestas en este tema

#1 jdj_silva

jdj_silva

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 14 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de enero de 2013 - 17:33

hola amigoaas alguien sabe cual es el tp para el espn 3 hd


  • 0

#2 9uiler

9uiler

    Super - Warian@

  • Baneados
  • 1.997 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de enero de 2013 - 17:45

TPs
 
El 10768 V 30000 que dice Mux Malestar TV Digital Pruebas
---

link arreglado :tonto:

Este tema ha sido editado por 9uiler: 16 de enero de 2013 - 17:52

  • 0

Pidele Permiso a mi polola...

 

Spoiler


#3 Crusha

Crusha

    Super - Warian@

  • Moderador
  • 3.025 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de enero de 2013 - 18:02

no se que les cuesta bajar un poco, yo hice un post especialmente para en ESPN3 HD Y la BBCHD -.-
  • 0

Moderador Zona Receptores Satelitales

 

Contacto Via MP

 

Cualquier post mal ubicado, conflictos, porfavor reportarlo :)

 


#4 Crusha

Crusha

    Super - Warian@

  • Moderador
  • 3.025 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de enero de 2013 - 21:21

funcionando en (Palabra Censurada, está prohibido el SPAM) sin problemas se ve excelente.. 

(Palabra Censurada, está prohibido el SPAM)?? que es esto? nuevo?
  • 0

Moderador Zona Receptores Satelitales

 

Contacto Via MP

 

Cualquier post mal ubicado, conflictos, porfavor reportarlo :)

 


#5 SinSeal

SinSeal

    El Abuelo

  • Ex- Staff
  • 2.354 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Atacama

Escrito 16 de enero de 2013 - 22:41



funcionando en (Palabra Censurada, está prohibido el SPAM) sin problemas se ve excelente.. 

(Palabra Censurada, está prohibido el SPAM)?? que es esto? nuevo?
Otro vendedor de pomadas :-)
  • 0

S922BB V14   IKS/SKS  ON

S922BB DOU+   IKS/SKS  ON

S922BB SUPER   IKS/SKS  ON

 

S2S 1.17 + IBOX <---> SV-UNO SKS

S900HD + IBOX boto en test

 

Sat 30w, 61w, 89w

 

 

fb:.....decosydongles.vip

 

 


#6 kmsex

kmsex

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.620 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de enero de 2013 - 22:51

funcionando en (Palabra Censurada, está prohibido el SPAM) sin problemas se ve excelente.. 

 

 

Todo lo que sea IKS funciona mal excepto (Palabra Censurada, está prohibido el SPAM)... 

 

 

eso-es-sospechoso.jpg


  • 0

GRACIAS TOTALES... (Gustavo Cerati 1959 - 2014)

 

 

Ayayayayyyyyyyyyyyyy JALISCO NO TE RAJEEEESSSS....!!!!!!!!!!!

 

Tocombox Zeus HD IKS wena maquina...

 

S2S(1.14p) + Zlink K1(1.04) IKS a la pelea otra vez +  antena Tuvito + LNB orbsat 0.5 

:trolldancing:


#7 romero2007

romero2007

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.232 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de enero de 2013 - 23:44

Pero son servers propios???

 

O son simples resellers de iks.tv???

 

Porque si es asi, mejor comprarles directamente a los panameños quienes son los que te dan el soporte.

 

Los resellers con cuea te activan la cuenta y si hay problemas no hacen mas que cambiar la clave xDDD.


  • 0

Decos Az s922 disfrazado de TS DUO HD (SKS y IKS habilitados) y s1001 (SKS y IKS con wifi habilitados), 2 antenas 61W (75cm) y 30W (60cm)


#8 gErItO

gErItO

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.924 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:En el tablón.

Escrito 28 de enero de 2013 - 15:54

En mi z2s no los desencripta
  • 0



gErO


Imagen enviada


*

Imagen enviada


#9 nosce777

nosce777

    Warian@ - FTA

  • Ex- Staff
  • 1.778 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Santiago

Escrito 28 de enero de 2013 - 16:04

un tema para pedir un tp?

 

mmmmmmmm

 


  • 0

#10 DarthAnjastis

DarthAnjastis

    S2Sero FTA

  • Warianos
  • 1.555 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 28 de enero de 2013 - 16:48

un tema para pedir un tp?

 

mmmmmmmm

 

Costara mucho poner tp espn3 hd en google? o buscar aca mismo?


  • 0

Tocomsat Duplo HD Plus 1.37

Az-América S1001 v9969

S&S - Crypto - Ibox Serie ZJ

 

Ventas:

Cable Audio Digital Óptico

Cables Recovery y dongle externo para S926

 





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad