Ir a contenido



Foto
- - - - -

formatear notebook samsung con windows 8 urgente porfa



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
15 respuestas en este tema

#11 baltinino

baltinino

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.692 mensajes
  • Sexo :

Escrito 26 de marzo de 2013 - 18:24

como entro en la linea de comandos?

 

Quedo en esa parte y no me deja formatear dice que el disco no está cuando está ejecutando desde el USB el win7 pa formatear

 

Inicio > Ejecutar, pones CMD y los ejecutas como Administrador

En la ventana que se abre, escribes diskpart (Enter)

 

Luego las lineas de comandos (Enter despues de escribir cada una de las lineas)


  • 0
“Cuando te mueres no sabes que estás muerto, no sufres por ello, pero es duro para el resto. Pues lo mismo pasa cuando eres imbécil“ 

#12 Akilhar

Akilhar

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Sexo :

Escrito 28 de marzo de 2013 - 23:15

hola que tal, he seguido las instrucciones y no he podido instalar w7 :C tngo un Samsung 355 e4c. tal como indicaban con los cambios en la bios, al llegar a los discos me aparecia un error y no podía formatear. Intente lo que dice enjoy xD y al ejecutar el comando clean en cmd me aparece este error

 

si alguien me pudiese ayudar, lo agradecería, ya toy chato con este w8 :c


  • 0

#13 ExtreemD4t4

ExtreemD4t4

    Super - Warian@

  • Wariano Leyenda
  • 6.653 mensajes
  • Sexo :

Escrito 29 de marzo de 2013 - 09:14

creo que ese comando no se hace desde dentro de windows, sino con la consola de windows 7 cuando reinicias


  • 0

mi humilde water:

 

 

 

Intel I5 4670
Gigabyte Sniper G1 b5
4 gb Corsair XSM DDR3 1333mhz + 4gb Corsair XSM DDR3 1600mhz
Sapphire Radeon HD 6970 2GB GDDR5
Western Digital 1TB Sata II
Western Digital 320GB Sata II
Cooler Master GX 650W 80 Plus

Razer Death Adder - Razer Goliathus SE

Samsung SyncMaster T24B350  24" 1920x1080p

SSD en camino....

 

 

 

 

 

 

 

"Insisto, el pueblo debiera caminar siempre al lado de la clase política, porque si vamos adelante nos folla, y si vamos detrás nos cagan."

 

 

 


#14 baltinino

baltinino

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.692 mensajes
  • Sexo :

Escrito 29 de marzo de 2013 - 14:10

Akhilar: Debes ingresar con el disco del Seven y cuando va a instalar despues de seleccionar el idioma, eliges "Reparar" , para que puedas acceder a loa ventana del CMD (ver imagen).

 


  • 0
“Cuando te mueres no sabes que estás muerto, no sufres por ello, pero es duro para el resto. Pues lo mismo pasa cuando eres imbécil“ 

#15 fzelig

fzelig

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.423 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de junio de 2013 - 16:27

Hace esto y te resultara ;) Entras  las BIOS y desactivas Fast Bios ,Luego disabled  secure boot y en CSM OS enOS mode selection.

 

 

 Ahi te va a dejar iniciar desde una USB o algun CD/DVD, saludos.

 

hola, vengo a revivir este post xD siempre puede ayudar a alguien :)

me sirvió tu ayuda, aunque me costó un poquito entenderla xD pero bueno, muchas gracias
 


  • 0


voq2jn.png


 


#16 MrSeba

MrSeba

    Sub admin Lolyadicto

  • Sub-Administrador
  • 9.035 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de junio de 2013 - 16:58

No revivan temas viejos

 

Cerrado


  • 0

iconmad5cu.gif 

Ingeniero Informático
Duoc UC



Sub-administrador Depto. Gestión de Foros

Preguntas, dudas, lloriqueos, cierre de temas, etc... manden un MP o al correo:mr.seba@chilecomparte.cl





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad