Ir a contenido



Foto

ayuda con probox 830



  • Please log in to reply
40 respuestas en este tema

#11 hamett1

hamett1

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 296 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Desde la Ciudad Del Cobre El Salvador
  • Intereses:Andar en mis Roller y el Sexo

Escrito 28 de noviembre de 2012 - 23:34

En mi caso tengo 2 decodificadores probox 830 pro, el tema es que al parecer mis dos decodificadores son clones, un caballero que me vendio el dongle pro one SKS aqui en concepcion me dijo que los decodificadores que traen control remoto y que dicen probox(en el control remoto) son clones, los que traen control remoto y que dicen sirius son originales....intentamos en mis dos decodificadores por si funcionaba instalar la actualizacion para usar dongle y se trabaron mis dos decodificadores...por el tema que son clones...el caballero iba a intentar solucionar mi problema aunque lo veia dificil...

Espero les sirva la info....saludos!!


no te entendo niuna wea jasjsjsaj
  • 0
¿ Cuanto quiere en collote ? 10 mil pesos jefe ¿ por todos ? no jefe por cada uno ¡¡¡ PINCHE COYOTE LADRON HAY QUE JODER AL GUEY !!!


Saludos Desde El Salvador Region de Atacama

Soy Copiaino y de Corazon


#12 KrOHnO

KrOHnO

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 40 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 29 de noviembre de 2012 - 00:01

SAludos, para los que tengan este deco (Probox 830) o algun otro de la marca Probox, salio una actualizacion para liberar el rs232 de este deco para poder usarlo con cualquier dongle sks, pero el deco tiene que ser original, si no lo es lo van a bloquear y tendran que aplicar recovery.

http://mundobox.supe...t/h5-pro_one_ii
  • 0

#13 kondor1530

kondor1530

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 13 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 29 de noviembre de 2012 - 01:03

yo tengo un probox 830 resucitado via sks con un dongle ibox original transformado a pro-one y anda impeke, hay varios tutoriales por ahi sobre como hacer la transformacion del ibox, no es nada complicado, asi que ánimo y aguante decos chinos :)
  • 0

#14 hamett1

hamett1

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 296 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Desde la Ciudad Del Cobre El Salvador
  • Intereses:Andar en mis Roller y el Sexo

Escrito 29 de noviembre de 2012 - 17:58

mmmmmmm no tengo dongles ibox tengo puros lsbox-3100


  • 0
¿ Cuanto quiere en collote ? 10 mil pesos jefe ¿ por todos ? no jefe por cada uno ¡¡¡ PINCHE COYOTE LADRON HAY QUE JODER AL GUEY !!!


Saludos Desde El Salvador Region de Atacama

Soy Copiaino y de Corazon


#15 jonnyblack

jonnyblack

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.353 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:EnElSatélite

Escrito 30 de noviembre de 2012 - 13:17

SAludos, para los que tengan este deco (Probox 830) o algun otro de la marca Probox, salio una actualizacion para liberar el rs232 de este deco para poder usarlo con cualquier dongle sks, pero el deco tiene que ser original, si no lo es lo van a bloquear y tendran que aplicar recovery.

http://mundobox.supe...t/h5-pro_one_ii


  • 0

Que cuesta agradecer... comparado con el arte de Aportar...

 

AzClass s1000 + iBox S to ProOne [Abril 2014] >> ESTABLE + 2Orejas de 65cm.

 

OtrasVeces:

 

AzClass s810HD + iBox S / RDH to IboxIII [SuperBox]

AzFox s2s + iBox (series S, BK, AZ) y SkyHD / K2

s810b + iBox (series S, BK, AZ) y SkyHD

LS1600 + iBox (series S, BK, AZ) y SkyHD

EvoXL ClondeClones + iBox (serie AZ)

 


#16 connota2

connota2

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 19 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Soccer y mas soccer

Escrito 02 de diciembre de 2012 - 14:41

SAludos, para los que tengan este deco (Probox 830) o algun otro de la marca Probox, salio una actualizacion para liberar el rs232 de este deco para poder usarlo con cualquier dongle sks, pero el deco tiene que ser original, si no lo es lo van a bloquear y tendran que aplicar recovery.

http://mundobox.supe...t/h5-pro_one_ii

 

Que buena info socio, pero tengo una duda y quisiera preguntarte ¿como saber o reconocer si realmente tengo un receptor original? nos ayudaria a varios, gracias.


Este tema ha sido editado por connota2: 02 de diciembre de 2012 - 14:42

  • 0

#17 hamett1

hamett1

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 296 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Desde la Ciudad Del Cobre El Salvador
  • Intereses:Andar en mis Roller y el Sexo

Escrito 02 de diciembre de 2012 - 15:41

SAludos, para los que tengan este deco (Probox 830) o algun otro de la marca Probox, salio una actualizacion para liberar el rs232 de este deco para poder usarlo con cualquier dongle sks, pero el deco tiene que ser original, si no lo es lo van a bloquear y tendran que aplicar recovery.

http://mundobox.supe...t/h5-pro_one_ii

 

misma pregunta.....


  • 0
¿ Cuanto quiere en collote ? 10 mil pesos jefe ¿ por todos ? no jefe por cada uno ¡¡¡ PINCHE COYOTE LADRON HAY QUE JODER AL GUEY !!!


Saludos Desde El Salvador Region de Atacama

Soy Copiaino y de Corazon


#18 KrOHnO

KrOHnO

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 40 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 02 de diciembre de 2012 - 21:44


Saludos,si tiene el control de mas abajo su deco probox 830 es clon, este modelo ya esta descontinuado, asi que si lo compraron hace poco o no lo compraron en el norte hace tiempo su equipo es clon y se les va a trabar y tendran que aplicarle recovery.

http://img13.imagesh...21127155455.jpg

Ahora si tienen un equipo con cualquiera de estos controles lo mas probable es que sea original y tendran que cargarle la actualizacion para poder liberar el puerto de este y poder usar cualquier dongle, hay unos modelos de probox que necesitan cargarle el archivo por rs232 para que funcione.

http://r24.imgfast.n...um/contro12.jpg
http://r24.imgfast.n...um/sirius10.jpg

Actualizen con el 830v136M.830 por usb, si no se les traba es que era original, recuerden apagar la opcion "network" en el menu del deco para que este se reinicie en modo Sks.

Suerte a todos.

 

PD: 3er intento en responder... tuve que borrar las galletas..


  • 0

#19 neoxd

neoxd

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 98 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 06 de diciembre de 2012 - 23:07


Saludos,si tiene el control de mas abajo su deco probox 830 es clon, este modelo ya esta descontinuado, asi que si lo compraron hace poco o no lo compraron en el norte hace tiempo su equipo es clon y se les va a trabar y tendran que aplicarle recovery.

http://img13.imagesh...21127155455.jpg

Ahora si tienen un equipo con cualquiera de estos controles lo mas probable es que sea original y tendran que cargarle la actualizacion para poder liberar el puerto de este y poder usar cualquier dongle, hay unos modelos de probox que necesitan cargarle el archivo por rs232 para que funcione.

http://r24.imgfast.n...um/contro12.jpg
http://r24.imgfast.n...um/sirius10.jpg

Actualizen con el 830v136M.830 por usb, si no se les traba es que era original, recuerden apagar la opcion "network" en el menu del deco para que este se reinicie en modo Sks.

Suerte a todos.

 

PD: 3er intento en responder... tuve que borrar las galletas..

 

tengo un probox que tiene el logo en el control, le carge el 136 y se pego con pantalla negra, la cosa es que pude volver a instalar otra actualizacion por serial! 
Encontre por interner una versio 135 que se supone que es para clones, pero ahora el deco quedo peor, sale los puntitos de la hora y el led rojo prendido y no puedo hacer recovery...

habra algun loader de clones!? que me podra servir, de ante mano muchas gracias


  • 0

#20 zurdo0

zurdo0

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 11 de diciembre de 2012 - 23:05

Excelente Info KrOHnO, pero no especificas algo que considero muy importante, aunque no se si tu lo sabras....

 

El Amigo kondor1530 indica que logró habilitar un probox 830 con un i-box transformado a Pro-One asumo que con un metodo como el que describe el otro Amigo carlosvv en este mismo Post, pero no especifica si el probox 830 es original o clon.

 

Me gustaria saber si el probox 830 clon (img13.imageshack.us/img13/5158/20121127155455.jpg) con la version 830v132M o 830v134M puede usar el metodo SKS con un i-box transformado a Pro-One?

 

Menciono solo el ibox porque en el pais que estoy es el unico dongle sks que se consigue.. aqui no llega el Pro-One.

 

Agradeceria tu respuesta, o alguien del foro que sepa si es factible.

 

Por cierto neoxd para destrabar un probox 830 clon (en caso de que hayan aplicado la actualizacion 830v136M) pueden revisar la siguiente info:

reidoaz.blogspot.com/2011/06/saiba-como-atualizar-o-bravoo-via-cabo.html (el ejemplo es para asbox, pero es el mismo para el probox830, letras en blanco y en portugues)

 

El Loader lo pueden conseguir aqui: 4shared.com/file/218721189/6ae89a49/LOADER_830.html (ejecutar el upgrade.exe) (en el archivo .zip además del loader tambien esta el archivo .abs necesario para destrabar el deco)

 

Igualmente Gracias por toda la info suministrada en este Post.


  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad