Ir a contenido



Foto

buscar hispasat con deco telmex



  • Please log in to reply
12 respuestas en este tema

#1 danielolivos

danielolivos

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 35 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 13:30

estimados ayer me compre un dongle zbox
pero no puedo encontrar el famoso "chispa"
quisiera saber si se puede buscar dicho sat mediante un deco telmex y si alguien sabe, me pudiera explicar por favor

aaa y si alguien sabe como activar el dongle en un deco azclass s810hd se los agradeceria
saludos
  • 0

#2 j_ramirez

j_ramirez

    Warian@ - VIP

  • Baneados
  • 850 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 13:59

con un deco telmex es super facil. lo primero es entrar al menu y agregar un tp del satelite hispasat, y conestas el deco al lnb y al tv, El deco tiene una utilidad que te indica por medios de sonido cuando estas cerca del satelite que quieres buscar, por lo que te recomiendo poner el televisor cun mucho volumen de tal modo que escuches el sonido, si quieres mas detalles enviame mp.
  • 0

#3 marchuncho

marchuncho

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 466 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 21:08

estimados cualkier deco sirve para buscar la señal todos tienen ese sonido incluido en su sistema saludos
  • 0

#4 danielolivos

danielolivos

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 35 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 00:51

gracias por sus respuestas tan rapidas, pero mi duda va en lo siguiente.
como el deco telmex va a saber que el satelite que busco es el hispasat y no el amazonas??
hoy busqe toda la tarde el satelite sin exito :/

alguien me puede decir con que tp es mas facil encontrarlo??

gracias

Este tema ha sido editado por danielolivos: 17 de noviembre de 2012 - 00:55

  • 0

#5 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Staja 84F

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 14:47

gracias por sus respuestas tan rapidas, pero mi duda va en lo siguiente.
como el deco telmex va a saber que el satelite que busco es el hispasat y no el amazonas??
hoy busqe toda la tarde el satelite sin exito :/

alguien me puede decir con que tp es mas facil encontrarlo??

gracias


agrega el siguiente tp: 11884 v 30000

y busca la ubicacion del sat en dishpointer.com
  • 0

#6 danielolivos

danielolivos

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 35 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 17:42


gracias por sus respuestas tan rapidas, pero mi duda va en lo siguiente.
como el deco telmex va a saber que el satelite que busco es el hispasat y no el amazonas??
hoy busqe toda la tarde el satelite sin exito :/

alguien me puede decir con que tp es mas facil encontrarlo??

gracias


agrega el siguiente tp: 11884 v 30000

y busca la ubicacion del sat en dishpointer.com


otra duda master, en que configuracion del satelite en el deco telmex??
por que por ahi lei que tenia que estar en lnboff, en otro que tenia que estar 0hz0v :/
aclarenme eso por favor que el satelite ya me tiene loco
  • 0

#7 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Staja 84F

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 12:32



gracias por sus respuestas tan rapidas, pero mi duda va en lo siguiente.
como el deco telmex va a saber que el satelite que busco es el hispasat y no el amazonas??
hoy busqe toda la tarde el satelite sin exito :/

alguien me puede decir con que tp es mas facil encontrarlo??

gracias


agrega el siguiente tp: 11884 v 30000

y busca la ubicacion del sat en dishpointer.com


otra duda master, en que configuracion del satelite en el deco telmex??
por que por ahi lei que tenia que estar en lnboff, en otro que tenia que estar 0hz0v :/
aclarenme eso por favor que el satelite ya me tiene loco


Eso no importa para nada. Lo único que te debe indicar potencia de señal no mas, sólo asegurate que en LNB diga "Universal" y este puesto en encendido (On)
  • 0

#8 kkkrrlloox

kkkrrlloox

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 348 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:el lado oscuro de la luna

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 13:18

primero para usar el deco telmex debes sacar la tarjeta, luego debe estar en satelite 0hz0v y poner el TP
11972 H 27500 y buscar el sat. pero te recomiendo usar un satfinder primero porque la señal es muy dificil de localizar.
espero lo logres, a mi me llevo dos dias desde copiaplop
salutes
  • 0




creer o no creer, e ahí el dilema



Imagen IPB

#9 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Staja 84F

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 15:50

Yo me demore 20 minutos cazar el sat, y eso que use una grande Tunoves, (mientras mas grande la antena mas dificil la punteria) usando dishpointer como referencia.
  • 0

#10 pitoto80

pitoto80

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 157 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 19 de noviembre de 2012 - 12:58

si el plomo antiguo..

vuelvelo a factory data, borras los tp que aparecen por defecto menos el que dice 0h,0z creo, configura el LNB a universal 9500-10600, polaridad automatica ingresa el TP de las jlores, y comienza a buscar el chispa.
  • 0
Pitoto-80
Mas que compartir...Ayudar
Por un pais mas junto para todos
Cuidad: Santiago




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad