Ir a contenido



Foto

Receptores Satelitales VivoBox

vivo box nuco


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1018 respuestas en este tema

#31 andrestrc

andrestrc

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 73 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 11:31

HAsta anoche todo bien, hoy en la mañana nuevamente a negro. Por si quieren ingresar un iks privado mientras tanto esto son los pasos:

1- Ingreasr al menú oculto (2580)
2- Desactivar IKS
3- Donde dice IKS buscar la funcion NEWCAMD
4-Entrar a opciones y con el boton amarillo EDITAR
5-Ingresan el servidor, puerto, user y pass (NO dejar espacios en blanco, los espacios se borran con el boton rojo)
6- ACTIVAR
7- APLICA

Eso es todo y a disfrutar.
  • 0

#32 babualbo

babualbo

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 225 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 11:52

Yo hoy en la mañana 05:30 vi todos los canales sin problemas, ahora no estoy en mi casa.
  • 0

Imagen IPB

#33 andrestrc

andrestrc

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 73 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 12:21

Es que mis mañanas son entre 9 y 9:30 XD
  • 0

#34 babualbo

babualbo

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 225 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 12:24

Es que mis mañanas son entre 9 y 9:30 XD


jajajaja XD... Bueno los servers IKS de Azbox han estado asi todo la semana... Los suben, los bajan...
  • 0

Imagen IPB

#35 pitoto80

pitoto80

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 157 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 15:51

el otro dia habilte un dong cajita feliz eterno y lo conecte y tomo al toque, pero conecte la antena del chispa directa a la input 2 pero no abrio nada, en el menu oculto que opcion habilitas el twin, sds, cual es...?

Este tema ha sido editado por pitoto80: 16 de noviembre de 2012 - 15:52

  • 0
Pitoto-80
Mas que compartir...Ayudar
Por un pais mas junto para todos
Cuidad: Santiago

#36 andrestrc

andrestrc

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 73 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 16:05

Descnozco que opción. Tambien en el menú de instalación debes indicar a que satelite apunta el lnb1 y a que satelite el lnb2, fijate bien. Y lo mas importante, DEBES DESACTIVAR EL IKS y cualquier otra cuenta que trabaje por red.

Este tema ha sido editado por andrestrc: 16 de noviembre de 2012 - 16:07

  • 0

#37 babualbo

babualbo

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 225 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de noviembre de 2012 - 18:01

Descnozco que opción. Tambien en el menú de instalación debes indicar a que satelite apunta el lnb1 y a que satelite el lnb2, fijate bien. Y lo mas importante, DEBES DESACTIVAR EL IKS y cualquier otra cuenta que trabaje por red.


Una breve explicacion de las opciones:

- IKS: Se explica solo.
- Newcamd/MGCAMD, CCCAM: Son protocolos de Cardsharing

Cccam y Newcam son 2 emuladoras que se usan en cardsharing para compartir la tajeta de abonado.

Mediante Cccam compartes con Una Linea C
Mediante Newcam compartes una Linea N

Una Linea C o una Linea N son los datos que ponemos en nuestro deco para que se conecte al servidor deseado.

Ejemplo: Linea C

C: pepito.dyndns.org 12000 Hola Adios

Hostname = pepito.dyndns.org
Puerto servidor = 12000
Usuario = Hola
Contraseña = Adios

Claro esta que en el servidor tiene que estar activado el usuario Hola y seria asi:

F: Hola Adios
-SDS: Lo que conocemos comunmente como SKS, (usar dongle)
-TWIN: Usar el doble tunner.

Es mas que claro que para no tener problemas, solo debemos usar uno de estos protocolos a la vez

- Si usamos IKS Pago, lo mas probable es que debamos usar... Newcamd/MGCAMD, CCCAM
- Si usamos el IKS del deco, seleccionamos IKS
- Si usamos dongle, seleccionamos SDS
- Si usamos Doble Tunner, seleccionamos TWIN

Este tema ha sido editado por babualbo: 16 de noviembre de 2012 - 18:02

  • 0

Imagen IPB

#38 pieroski

pieroski

    Warian@ - Elite

  • Baneados
  • 555 mensajes
  • Sexo :

Escrito 17 de noviembre de 2012 - 00:12

como anda con el sistema sks .... y como configurarlo , gracias
  • 0

#39 pitoto80

pitoto80

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 157 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 18:36

dudas , al poner twin una al mamazaonas y otro al chispa hace de especie de dongle...o es necesario uno externo.?

respuesta : puse todo DES menos Twin , puse lnb1 a mamazorras y lnb2 a chispasat busque el tp de la flores en el chispa y puse buscar canales ciego y chachan....

alguien sabe como actualizarlo se pone total flash o data user ?

Este tema ha sido editado por pitoto80: 18 de noviembre de 2012 - 18:57

  • 0
Pitoto-80
Mas que compartir...Ayudar
Por un pais mas junto para todos
Cuidad: Santiago

#40 babualbo

babualbo

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 225 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de noviembre de 2012 - 20:58

dudas , al poner twin una al mamazaonas y otro al chispa hace de especie de dongle...o es necesario uno externo.?

respuesta : puse todo DES menos Twin , puse lnb1 a mamazorras y lnb2 a chispasat busque el tp de la flores en el chispa y puse buscar canales ciego y chachan....

alguien sabe como actualizarlo se pone total flash o data user ?


Yo siempre que quiero instalar un nuevo firmware he actualizado con Total Flash y cero problema
  • 0

Imagen IPB





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: vivo, box, nuco

0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad