Ir a contenido



Foto

Receptores Satelitales VivoBox

vivo box nuco


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1018 respuestas en este tema

#151 guarichan7

guarichan7

    ING_ELECTRIC_MASTER_FTA

  • Baneados
  • 3.095 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 29 de marzo de 2013 - 17:32

Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 



Via x hd???? Como?


Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 

 
 
bueno ya que estamos respondiendo yo si necesito ayuda.... creo que el tuner uno o salida 1 no me funciona ...ya que me vota señal 7% y 10% con todos los tps .... como lo tienen configurado uds..yA QUE POR IKS no lo pued tener todo el dia porque me cortan el internet ...y veo que uds hablan de trutv hd cosa que no he visto.... mi busqueda a siegas no lo detecta.... me gustariaque me ayudaran ... mañana tratare de    reacomodar min lnb , aver como me va... esten atentos al foro para seguir comunicandonos y resolviendo problemasgracias amigos.. saludos
 
 
CUAL ES DOBLEANTENA IKS , SDS , TWIN .. COMO SECONFIGURA A DOBLE ANTENA.. GRACIAS

No a leido nada parece, como mil hojas de información.

Si te marca bajo la señal en salida 1 es porque tienes mal orientada la antena al mamazona.

Iks =internet (dongle iks)
Sks =doble antena (dongle sks)

Para activar el puerto serial de los decos depende de cual tengas, la idea es dejarlos en twin.

Con el mismo deco puedes orientar la antena del chispa ibgresando un tp de este al deco

Después cuando este direccionado? Lo conectas al dongle.

Slds
  • 0
VentasDecodificadores en Stock (Nusky N2AzBox Ultra HD)Usb wifi 5db y 2db, PIN Para S&S/NUCO, chip memoria para varios decodificadores... LNB DOBLES MARCA UNIMAS Y UGLOBO $7.000bancos de baterías (8800 en forma de DORAEMON, 12000ma y 30000ma c/ panel solar) , Lentes SPY y mas......(x MP) Faceb..HerniStore<p> 

#152 tibuyano

tibuyano

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 32 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 29 de marzo de 2013 - 19:33

Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 



Via x hd???? Como?


Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 

 
 
bueno ya que estamos respondiendo yo si necesito ayuda.... creo que el tuner uno o salida 1 no me funciona ...ya que me vota señal 7% y 10% con todos los tps .... como lo tienen configurado uds..yA QUE POR IKS no lo pued tener todo el dia porque me cortan el internet ...y veo que uds hablan de trutv hd cosa que no he visto.... mi busqueda a siegas no lo detecta.... me gustariaque me ayudaran ... mañana tratare de    reacomodar min lnb , aver como me va... esten atentos al foro para seguir comunicandonos y resolviendo problemasgracias amigos.. saludos
 
 
CUAL ES DOBLEANTENA IKS , SDS , TWIN .. COMO SECONFIGURA A DOBLE ANTENA.. GRACIAS

No a leido nada parece, como mil hojas de información.

Si te marca bajo la señal en salida 1 es porque tienes mal orientada la antena al mamazona.

Iks =internet (dongle iks)
Sks =doble antena (dongle sks)

Para activar el puerto serial de los decos depende de cual tengas, la idea es dejarlos en twin.

Con el mismo deco puedes orientar la antena del chispa ibgresando un tp de este al deco

Después cuando este direccionado? Lo conectas al dongle.

Slds

 

 

 

amigo creo que aun no me entiendes,, resulta que lo que pasa es que si tengo bien orientadas las antenas.. porque el tuner 2 me funciona normal. solo por iks ...haber mira conecto el chispa al tuner 1 y no me da señal... sale 7y 10 % ...pero conecto el chispa al tuner 2 y si meda señal hasta me busca canales... lo mismo el amazonas,,,en el tuner 1 me da 7 y 10 % pero pongo el amazonas en el dos y normal sale todo....me bota todos los canales ,,, y asi lo tengo funcionando siempre solo tuner 2 pero por iks... que mal estoy haciendo . por que el tuner 1 no me funciona,,, les suguiero ayuda .

 

ayer lo reinicie de fabrica he instale la act de enero ... y ahora no me salen los canales que quería pescar q eran tnt hd    etc.... 

 

haaaa... hoy la pagina  vivobox.co ya no funciona.... sera que no hay mas act,,,oviene una en camino.... ??????   ayuda con el problema del tuner 1

 

salu2


  • 0

#153 selarom

selarom

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 700 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Santiago
  • Intereses:Computación, electrónica, FTA

Escrito 29 de marzo de 2013 - 22:19

 

Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 



Via x hd???? Como?


Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 

 
 
bueno ya que estamos respondiendo yo si necesito ayuda.... creo que el tuner uno o salida 1 no me funciona ...ya que me vota señal 7% y 10% con todos los tps .... como lo tienen configurado uds..yA QUE POR IKS no lo pued tener todo el dia porque me cortan el internet ...y veo que uds hablan de trutv hd cosa que no he visto.... mi busqueda a siegas no lo detecta.... me gustariaque me ayudaran ... mañana tratare de    reacomodar min lnb , aver como me va... esten atentos al foro para seguir comunicandonos y resolviendo problemasgracias amigos.. saludos
 
 
CUAL ES DOBLEANTENA IKS , SDS , TWIN .. COMO SECONFIGURA A DOBLE ANTENA.. GRACIAS

No a leido nada parece, como mil hojas de información.

Si te marca bajo la señal en salida 1 es porque tienes mal orientada la antena al mamazona.

Iks =internet (dongle iks)
Sks =doble antena (dongle sks)

Para activar el puerto serial de los decos depende de cual tengas, la idea es dejarlos en twin.

Con el mismo deco puedes orientar la antena del chispa ibgresando un tp de este al deco

Después cuando este direccionado? Lo conectas al dongle.

Slds

 

 

 

amigo creo que aun no me entiendes,, resulta que lo que pasa es que si tengo bien orientadas las antenas.. porque el tuner 2 me funciona normal. solo por iks ...haber mira conecto el chispa al tuner 1 y no me da señal... sale 7y 10 % ...pero conecto el chispa al tuner 2 y si meda señal hasta me busca canales... lo mismo el amazonas,,,en el tuner 1 me da 7 y 10 % pero pongo el amazonas en el dos y normal sale todo....me bota todos los canales ,,, y asi lo tengo funcionando siempre solo tuner 2 pero por iks... que mal estoy haciendo . por que el tuner 1 no me funciona,,, les suguiero ayuda .

 

ayer lo reinicie de fabrica he instale la act de enero ... y ahora no me salen los canales que quería pescar q eran tnt hd    etc.... 

 

haaaa... hoy la pagina  vivobox.co ya no funciona.... sera que no hay mas act,,,oviene una en camino.... ??????   ayuda con el problema del tuner 1

 

salu2

 

 

estimados : vivobox .co está operativo al 100%, por si acaso bajé la actualización


Yo tengo problemas con SKS no me funciona, en IKS todo OK, el lnb2 (chispa) permite ver canales FTA pero no me conecta para leer las keys. Entre al menù oculto y deje SDS en on y en resto en off

 

Con un s930a y las mismas antenas todo funciona OK

 

La intensidad del chispa es 57% y la calidad 80%

 

Si alguno de ustedes me puede ayudar con la configuraciòn (TP, Disqc u otros)

 

Salu2


  • 0

#154 tibuyano

tibuyano

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 32 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 30 de marzo de 2013 - 00:00

 

 

Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 



Via x hd???? Como?

"1364540827">


Ahi esta el drama gracias por el consejo mañana probare tu consejo .. cambiare el plato mas grande al mamazonas y el pequeño al chispasat y tratare de fijarlos e ir probando para mejorar la señal mañana cuento como me fue .. los lnb que tengo son Star com hd sr 3602 con doble conector .. 
mmm y quieres que te saque pica tambien  .. Estoy Viendo el FX HD ... Y el TRU TV HD .. :D a y se me olvidaba el Via X HD ... Asi tambien te saco un poco de pica ... 

 

 
 
bueno ya que estamos respondiendo yo si necesito ayuda.... creo que el tuner uno o salida 1 no me funciona ...ya que me vota señal 7% y 10% con todos los tps .... como lo tienen configurado uds..yA QUE POR IKS no lo pued tener todo el dia porque me cortan el internet ...y veo que uds hablan de trutv hd cosa que no he visto.... mi busqueda a siegas no lo detecta.... me gustariaque me ayudaran ... mañana tratare de    reacomodar min lnb , aver como me va... esten atentos al foro para seguir comunicandonos y resolviendo problemasgracias amigos.. saludos
 
 
CUAL ES DOBLEANTENA IKS , SDS , TWIN .. COMO SECONFIGURA A DOBLE ANTENA.. GRACIAS

No a leido nada parece, como mil hojas de información.

Si te marca bajo la señal en salida 1 es porque tienes mal orientada la antena al mamazona.

Iks =internet (dongle iks)
Sks =doble antena (dongle sks)

Para activar el puerto serial de los decos depende de cual tengas, la idea es dejarlos en twin.

Con el mismo deco puedes orientar la antena del chispa ibgresando un tp de este al deco

Después cuando este direccionado? Lo conectas al dongle.

Slds

 

 

amigo creo que aun no me entiendes,, resulta que lo que pasa es que si tengo bien orientadas las antenas.. porque el tuner 2 me funciona normal. solo por iks ...haber mira conecto el chispa al tuner 1 y no me da señal... sale 7y 10 % ...pero conecto el chispa al tuner 2 y si meda señal hasta me busca canales... lo mismo el amazonas,,,en el tuner 1 me da 7 y 10 % pero pongo el amazonas en el dos y normal sale todo....me bota todos los canales ,,, y asi lo tengo funcionando siempre solo tuner 2 pero por iks... que mal estoy haciendo . por que el tuner 1 no me funciona,,, les suguiero ayuda .

 

ayer lo reinicie de fabrica he instale la act de enero ... y ahora no me salen los canales que quería pescar q eran tnt hd    etc.... 

 

haaaa... hoy la pagina  vivobox.co ya no funciona.... sera que no hay mas act,,,oviene una en camino.... ??????   ayuda con el problema del tuner 1

 

salu2

 

 

estimados : vivobox .co está operativo al 100%, por si acaso bajé la actualización


Yo tengo problemas con SKS no me funciona, en IKS todo OK, el lnb2 (chispa) permite ver canales FTA pero no me conecta para leer las keys. Entre al menù oculto y deje SDS en on y en resto en off

 

Con un s930a y las mismas antenas todo funciona OK

 

La intensidad del chispa es 57% y la calidad 80%

 

Si alguno de ustedes me puede ayudar con la configuraciòn (TP, Disqc u otros)

 

Salu2

 

 

 

sigo sin solucionar el problema..... MI PREGUNTA NUESTRO DECO ES NUCO O ES VIVOBOX CLEVER... YA QUE ES EL MAS PARECIDO....BUENO YO TENGO UN AZBOX TWIN VIVOBOX ... SE PARECEMUCHOAL CLEVER QUE ESTA EN LA WEB VIVOBOX.CO..

 

 

SE PODRA CAMBIAR EL TUNNER POR SI ESTA QUEMADO.????

 


  • 0

#155 guarichan7

guarichan7

    ING_ELECTRIC_MASTER_FTA

  • Baneados
  • 3.095 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 30 de marzo de 2013 - 02:21

Tienes activada la energía de ese tuner?( la energía para el lnb)
  • 0
VentasDecodificadores en Stock (Nusky N2AzBox Ultra HD)Usb wifi 5db y 2db, PIN Para S&S/NUCO, chip memoria para varios decodificadores... LNB DOBLES MARCA UNIMAS Y UGLOBO $7.000bancos de baterías (8800 en forma de DORAEMON, 12000ma y 30000ma c/ panel solar) , Lentes SPY y mas......(x MP) Faceb..HerniStore<p> 

#156 tibuyano

tibuyano

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 32 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 30 de marzo de 2013 - 04:18

Tienes activada la energía de ese tuner?( la energía para el lnb)

 

 

 

hummm ahora si me dejo mas sano.... me puedes explicar ya que no le entiendo a que se refiere.. porfavor.


  • 0

#157 armapa2

armapa2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 68 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 30 de marzo de 2013 - 08:41

¿El LNB1  está configurado como universal ? quizas tengas cambiada la frecuencia de trabajo.  Al LNB1 ingrésale manualmente un tp que tenga fuerza   e intenta bajar los canales para ese tp, independiente si marca no señal, sino bájalos con la opcion preconfigurado.    Si el hispa   se ve en LNB1, entonces no esta malo el tunner.     


  • 0

#158 selarom

selarom

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 700 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Santiago
  • Intereses:Computación, electrónica, FTA

Escrito 30 de marzo de 2013 - 10:05

Ayuda :

Yo tengo problemas con SKS no me funciona, en IKS todo OK, el lnb2 (chispa) permite ver canales FTA pero no me conecta para leer las keys. Entre al menù oculto y deje SDS en on y en resto en off

Con un s930a y las mismas antenas todo funciona OK

La intensidad del chispa es 57% y la calidad 80%

 

El panel de expertos me puede ayudar con la configuraciòn (TP, Disqc u otros)

 

Salu2


  • 0

#159 pitoto80

pitoto80

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 157 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 30 de marzo de 2013 - 11:43

Ayuda :

Yo tengo problemas con SKS no me funciona, en IKS todo OK, el lnb2 (chispa) permite ver canales FTA pero no me conecta para leer las keys. Entre al menù oculto y deje SDS en on y en resto en off

Con un s930a y las mismas antenas todo funciona OK

La intensidad del chispa es 57% y la calidad 80%

 

El panel de expertos me puede ayudar con la configuraciòn (TP, Disqc u otros)

 

Salu2

en el mio sks funciona poniendo TWIN....


  • 0
Pitoto-80
Mas que compartir...Ayudar
Por un pais mas junto para todos
Cuidad: Santiago

#160 tibuyano

tibuyano

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 32 mensajes
  • Pais:Colombia
  • Sexo:Hombre

Escrito 30 de marzo de 2013 - 14:19

¿El LNB1  está configurado como universal ? quizas tengas cambiada la frecuencia de trabajo.  Al LNB1 ingrésale manualmente un tp que tenga fuerza   e intenta bajar los canales para ese tp, independiente si marca no señal, sino bájalos con la opcion preconfigurado.    Si el hispa   se ve en LNB1, entonces no esta malo el tunner.     

 

 

no amigo, nada en el tuner 1 funciona, ni el amazonas ni el hispa,  si esta configurado como universal, tengo 138 tps del hispa y todos marcan igual,  potencia 7% calidad 10%.  lo curioso es que donde compre el deco estaba funcionando solo iks por el tuner 1 cuando lo traje no me funciono el tuner 1 .. solo el dos.... volví y viaje y lo lleve y lo metí en el 1 y se veían los canales ,, lo traje a casa y nada.... no se que hacer .. esta raro.. como puedo saber si el tuner se quemo o que mal hago.... saludos.. perdón por las molestias y gracias por su atención,,, 


  • 0





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: vivo, box, nuco

0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad