Ir a contenido



Foto

preguntas para instalar i- b o x con deco azfox DvB s2 s2s



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
5 respuestas en este tema

#1 FuLgOrE

FuLgOrE

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 79 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 28 de octubre de 2012 - 21:52

ya eso tengo este deco
Imagen enviada

Imagen enviada

y este -box
Imagen enviada

tengo todo conectado el i-box actualizado ina antena al amazonas y la otra al hispasat
conecto todo y no pasa na esta negra la tv
tengo que tener los dos satelites en el deco o no se que mas devo hacer alguna config al deco alguna busqueda
ayuda porfa :
de ante mano gracias
  • 0

Imagen enviada


#2 kataliska

kataliska

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 20 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 28 de octubre de 2012 - 22:14

hola, apreta menu, colocas 6566 y listo funcionando el dongle...ya me paso antes a mi...saludos
  • 0

#3 acs10

acs10

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 277 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 28 de octubre de 2012 - 22:22

menu y marcas 0000 elijes la opcion channel open by: Y4/Y6
  • 0
PEQUEÑO FEEDBACK
Spoiler

#4 FuLgOrE

FuLgOrE

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 79 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 28 de octubre de 2012 - 22:41

ya puse 0000 y na pero puse 6566 y lo coloque en open by: Y4/Y6 pero = en negro :(
lo otro tengo que tener las listas de los 2 satelites en el menu en cual me deverian salir los canales y que tp hay que tener actualizado el deco?

Este tema ha sido editado por FuLgOrE: 28 de octubre de 2012 - 22:43

  • 0

Imagen enviada


#5 xibex

xibex

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 302 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 28 de octubre de 2012 - 23:23

no es por ser pesado , pero sabes , no cuesta nada buscar un poco dentro de este mismo foro y encontraras este mismo tema repetido una infinidad de veces y tambien tutoriales, que a mi me sirvieron harto en su momento.....
  • 0

#6 Busterwolf

Busterwolf

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 15.351 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 29 de octubre de 2012 - 00:44

no es por ser pesado , pero sabes , no cuesta nada buscar un poco dentro de este mismo foro y encontraras este mismo tema repetido una infinidad de veces y tambien tutoriales, que a mi me sirvieron harto en su momento.....

X2
Dense la tarea de buscar primero antes de crear nuevos temas.
Se cierra.

Leer este tema, como configurar el S2S.
http://www.chilecomp...hispasat dongle
  • 0
Tutorial como buscar tus drivers Con imágenes y paso a paso.
http://www.chilecomp...owtopic=1066288

Como restaurar sistema cuando el equipo no inicia en "Modo seguro" ni con la "Última configuración valida conocida" Con imágenes y paso a paso.
http://www.chilecomp...howtopic=715283

LA ACTIVIDAD SEXUAL EN EL HOMBRE DURA LO QUE DURA DURA




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad