Ir a contenido



Foto

Receptor Satelital S930A

s930a


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1011 respuestas en este tema

#111 kyo_sohma

kyo_sohma

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 210 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 10:52

Escrito Hoy, 09:00

Estimados, les dejo el link a la pagina que nos indica como instalar   :mgay:  la nueva actualización para el s930a.  Instalé la actualización funciona sin problema, con jardín florido.

Spoiler 
http://www.absolutec.cl/DESCARGAR.html

 

si hay algun problema con dejar el link me avisan y edito)


Saludos

 

 

una consulta tiene ke estar konectado a internet el deco o nop por lo ke eh leido y lo otro kuando hablan de reiniciar el deco hablan de reiniciarlo de fabrica o apagarlo con el boton o apagarlo desde la parte de atras sorry o es muy tonto lo ke estoy diciendo oiajoiajoaijoaijaiojoaiaja pero no me keda muy klaro ese tema gracias.

 

 

 


  • 0

#112 alexhxc

alexhxc

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 494 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 11:12

quien a actualizado el s930a knup para ver sin funka la nueva actualizacion


  • 0

:ardiente:

phoenix sks y iks                        :kicking:

gt 100 sks

pronto the rock fressky 

lnb cuádruple azamerica 3db amz    :fuuu:

lnb doble aspen hisp

 


#113 revan20

revan20

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 28 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 12:27

la nueva actualizacion para s930 no sirve para los Knup ya la probe y no funciona


  • 0

#114 jpquezada

jpquezada

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 659 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 12:52

Habra soporte para estas Knup s930a en el futuro aguien tiene informacion de los fabricantes tocara esperar??
  • 0

Venta de receptores satelitales disponible en stock: Freesky The Rock $120.000

                                                                                  Azamerica s926     $  90.000

                                                                                  Tocomsat Zeus      $ 80.000

todo tipo de accesorios para una instalación satelital de calidad antenas lnb cables etc...

 

https://www.facebook...&ref=ts&fref=ts


#115 RxLiTrO2

RxLiTrO2

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 13 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 12:53

a alguien mas le pasa que al quitarle la corriente al decodificador, el deco se desconfigura y nuevamente hay que conectarlo a la red para validar el dongle?


  • 0

#116 sebaa10

sebaa10

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 50 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 13:02

no me funciono la actualizacion en un knup ,  alguna solucion ?


  • 0

#117 hugo.lagos

hugo.lagos

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 13:16

Hola, disculpen  pero yo tengo un clon del Az America S900 HD, funcionando por IKS privado a full, el problema que tengo es que intente buscar mas canales, pero al hacerlo perdí toda la configuración que tenia en los favoritos, osea ahora me aparece una lista completa con mas de 300 canales, y no en orden a como estaba antes por favoritos, por ej. en cine, deportes, investigación, nacionales, etc

 

Alguien de uds sabe como volver a tener ese orden de los canales, si hay que instalar algo, un update, o no hay nada que hacer?


  • 0

#118 cocomovil

cocomovil

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 685 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 13:41

amigos si sirve la actualizacion para el knup, busquen en google iquiquesat


  • 0

#119 beto_bmx

beto_bmx

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 19 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 13:51

Amigos, ami me funcionó la actualización pero funcionan todos los HD menos el del futbol :fuuu:  queda funcionando con Americansat segun la lista.


  • 0

#120 RxLiTrO2

RxLiTrO2

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 13 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de diciembre de 2012 - 15:17

actualice 3 decos s930a sin problemas, pero en el cuarto, activaba el dongle y luego lo apagaba para ver si no me volvia a borrar la configuracion, tuve que validar 2 veces(sin problemas) y al tercer apagado ahora me sale idbox unknown, eh vuelto a flashear y nada, a alguien mas le ah pasado y lo ah podido solucionar? servira un downgrade al firmware anterior y luego denuevo actualizacion? ojala puedan ayudarme


  • 0





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: s930a

0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad