Ir a contenido



Foto

Problema con decodificador azclass s1000



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
9 respuestas en este tema

#1 Vanecami12

Vanecami12

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo:

Escrito 23 de septiembre de 2012 - 15:03

Hola tengo un decodificador azclass s1000 y sin darme cuenta al actualizarlo lo actualize con un sofware de un azclass s810. Ahora prende y se reinicia constantemente y no se puede abrir el menu, en verdad no sale nada.

¿Se puede reiniciar o volver a actualizar con el sofware correcto sin el menu que deberia aparecer en la pantalla?

No quiero dar por perdido el decodificador porfavor si alguien sabe avisenme.
  • 0

#2 talomaiden

talomaiden

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 81 mensajes
  • Sexo:

Escrito 24 de septiembre de 2012 - 00:24

Estimada necesitas el Recovery para revivir tu equipo, enviame un MP y te envío el recovery!!

Este tema ha sido editado por talomaiden: 24 de septiembre de 2012 - 00:26

  • 0

#3 rikardoelrey

rikardoelrey

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 245 mensajes
  • Sexo:

Escrito 27 de septiembre de 2012 - 00:38

Estimada necesitas el Recovery para revivir tu equipo, enviame un MP y te envío el recovery!!

Hola, podrias dar el enlace del recovery, ya que tengo uno con el mismo problema que el Vanecami12
  • 0

#4 talomaiden

talomaiden

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 81 mensajes
  • Sexo:

Escrito 29 de septiembre de 2012 - 13:03


Estimada necesitas el Recovery para revivir tu equipo, enviame un MP y te envío el recovery!!

Hola, podrias dar el enlace del recovery, ya que tengo uno con el mismo problema que el Vanecami12


no tengo enlace, solo lo tengo respaldado en mi PC, enviame un mp y te envío el recovery via email.!!
  • 0

#5 educa07

educa07

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo:

Escrito 01 de octubre de 2012 - 10:53

Hola, podrias dar el enlace del recovery, ya que tengo uno con el mismo problema que el Vanecami12
[educa]
  • 0

#6 sergiomancilla

sergiomancilla

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo:

Escrito 06 de noviembre de 2012 - 20:24

yo tengo el mismo problema con un deco sclass s1000,,me encontré con esta pagina y esta entretenida,,y si me pueden ayudar mas entretenida,jjajaja saludos
  • 0

#7 darmyRO

darmyRO

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 31 mensajes
  • Sexo:

Escrito 30 de diciembre de 2012 - 17:57

Hola tengo un decodificador azclass s1000 y sin darme cuenta al actualizarlo lo actualize con un sofware de un azclass s810. Ahora prende y se reinicia constantemente y no se puede abrir el menu, en verdad no sale nada.

¿Se puede reiniciar o volver a actualizar con el sofware correcto sin el menu que deberia aparecer en la pantalla?

No quiero dar por perdido el decodificador porfavor si alguien sabe avisenme.

 

podrias mandarme el archivo a mi tambien. jefe.lote@gmail.com


  • 0

#8 JoakinF

JoakinF

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 55 mensajes
  • Sexo:

Escrito 30 de diciembre de 2012 - 18:50

Chuta todos se equivocaron de archivo? xD

 

http://iquiquesat.ji...zacion-azclass/


  • 0

#9 Diegonicolas123

Diegonicolas123

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Sexo:

Escrito 01 de mayo de 2013 - 18:52

amigo me acabo de comprar este decodificador pero cuando lo conecto a la tele me aparece la imagen blanca y negra constantemente moviendose hacia abajo solamente se escucha.. alguna solucion para esto? 


  • 0

#10 janozamora

janozamora

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 930 mensajes
  • Sexo:

Escrito 12 de mayo de 2013 - 19:43

NECESITO AYUDA......MI DECO ESTABA FUNCIONANDO NORMALMENTE Y TRATE DE CONECTAR EL CABLE CLARO POR LA MISMA LINEA DEL DECO AZCLASS PARA DISPONER DE TELEVISION EN EL DORMITORIO. AL CONECTAR LOS CABLES NO ME FUNCIONO ESTE SISTEMA Y AL DEJAR LOS CABLES CONECTADOS COMO LOS TENIA AL PRINCIPIO EL DECO NO ME FUNCIONA. APARECE LA LISTA DE CANALES PERO SIN SEÑAL. NECESITO AYUDA URGENTE POR FAVOR.  GRACIAS


  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad