Ir a contenido



Foto

Nuevo router NUCOM-R5000UN

ayundeme con la pass porfa


  • Please log in to reply
50 respuestas en este tema

#1 drian

drian

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 43 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer

Escrito 06 de septiembre de 2012 - 19:12

Muy Buenas a todos... Les cuento ;
Resulta que contrate internet por la compañia movistar , y me pasaron un router que al parecer es nuevo...
Trae varios chiches y cosas como 3g ..etc... Pero no logro entrar en la configuracion
del router para abrir puertos ..etc.. Alguien me puede facilitar el usuario y la contraseña de dicho
Router ?... Se agradace de antemanos cabros :mgay:
  • 0

#2 diegov.one

diegov.one

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 19 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 08 de septiembre de 2012 - 17:43

Este es tu modem, estoy tratando de conseguir la contraseña :)Imagen enviada
  • 0

#3 panfrika

panfrika

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 38 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 08 de septiembre de 2012 - 20:10

Mmm... creo que este es el nuevo modem/router que esta entregando Movistar, y parece que esta piola o no, tiene wifi norma N, que talca este router? ya lo estan dando en todos lados o no? como pa pedir que me cambien el amper asl26555 que tengo, sera mejor? xD.
  • 0

#4 felix_rap

felix_rap

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 363 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 08 de septiembre de 2012 - 20:49

esta bkn el nuevo modem/router ojala sea mejor que el actual blanco, para pedir el cambio
  • 0

Imagen enviada


#5 piumaster

piumaster

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 60 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 09 de septiembre de 2012 - 01:04

Me cambiaron el amper 26555 por éste y no he encontrado info al respecto. Trato de meterme a la configuración del router con el usuario y contraseña que aparece bajo el aparato, pero nop, no hay caso de poder ingresar para configurarlo =/ (ingreso usuario y contraseña, le doy a aceptar, "pestañea" la ventana donde pongo usuario y contraseña para luego quedar en blanco :S).
En comparación al amper 26555, éste tiene mayor alcance, dado que sus antenas son independientes, en cambio las del amper es una antena "dividida" (según lo que me dijo el técnico).
Si alguien tiene nueva info al respecto, estaría muy agradecido.
  • 0

#6 panfrika

panfrika

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 38 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 09 de septiembre de 2012 - 01:38

Me cambiaron el amper 26555 por éste y no he encontrado info al respecto. Trato de meterme a la configuración del router con el usuario y contraseña que aparece bajo el aparato, pero nop, no hay caso de poder ingresar para configurarlo =/ (ingreso usuario y contraseña, le doy a aceptar, "pestañea" la ventana donde pongo usuario y contraseña para luego quedar en blanco :S).
En comparación al amper 26555, éste tiene mayor alcance, dado que sus antenas son independientes, en cambio las del amper es una antena "dividida" (según lo que me dijo el técnico).
Si alguien tiene nueva info al respecto, estaría muy agradecido.

Y que onda tiene algun portal basico para configurar el wifi y eso como el amper? y el tecnico no tuvo que meterse a la configuracion avanzada para setear los parametros? digo pa saber cosa que si se meten dejar un keylogger en el pc xD

Oye, resulta que el amper tiene un backdoor que permite saber el user y contraseña solo con saber la IP del dispositivo, http://192.168.1.1:8.../returnJSON.htm , (la ip debiese ser la del router), en una de esas este tiene lo mismo, nada se pierde al probar.
  • 0

#7 spraydiversion

spraydiversion

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 14:53

Hola amigos......espero esta info les sirva de algo.......
1° [modem amper] para configurar modem amper se debe ingresar al setup via cable eternet o lan escribiendo en la barra del navegador la siguiente direccion 192.168.1.1:8000 les debera salir un cuadro que pide un nombre y contraceña. En usuario deben poner (user) y en contraceña ( MOV15tar$$ )recordar que solo MOV va con mayuscula.

este simpatico es muy delicado modem tiende a desactivarse ya sea por alzas de voltaje y cortes de luz, este sigue prendiendo todas sus luces como siempre pero no navega. *** para solucionarlo deben entrar al modem como ya les explike. una vez adentro deben entrar a la opcion internet setup y buscar al final un pekeño icono llamado nat enable y hacerle click para que quede marcado y darle apply.

2° para cambiar wifi de este modem solamente deben poner en su barra de navegacion 192.168.1.1 y entrar a redes inalambricas, recomiendo siempre usar la encriptaciob wepa2 o mixed ya que han aparecido mucha tecnologia roba internet y de por si no le cuesta nada violar los wifi configurados en wep.

El modem nucom r5000 viene configurado para navegar inmediatamente. no se activa el icono nat enable como el amper, pero si, para cambiar el wifi es levemente mas complicado que el amper.
Deben entrar en la barra de navegacion En 192.168.1.1 y les aparecera el cuadro que pide. nombre y contraceña, bueno,, el usuario es user y la contraceña es admin , y aceptan.
despued se dirigen a wireless, basic y cambian el nombre de red y de dan a sabe o apply.
Mas abajo les aparece security y le cambian la clave larga que trae. dejar la configuracion wpa2 mixed que es la mejor y rebisan que

la clave les aya quedado bien escrita en el enlace que les aparece de azul al lado de donde escribieron la contraceña y le dan a sabe o apply y listo.






saludos espero les sirva.
  • 0

#8 jucave

jucave

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 19 de septiembre de 2012 - 21:20

Estoy en las misma, me ayudan, probe con todo lo mencionado anteriormente y nada...
Lo malo de este router, es que no puedo ni cambiar el nombre (issd) ni la contrasela, que lo trae impreso por debajo.
  • 0

#9 x__champi__x

x__champi__x

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 984 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:donde tu hermana xd
  • Intereses:Alentar al bUlla !

Escrito 20 de septiembre de 2012 - 14:50

tamos todos en las mismas con ese nuevo router las contraseñas de MOV15$$tar no funciona :(
  • 0
POR QUE SOMOS DISTINTOS, NO SOMOS MODA, SOMOS PASION, ES UN SENTIMIENTO INEXPLICABLE !

Imagen IPB

Imagen IPB

si tienes banda ancha libre esto te interezara !!
exelente tema para pc :)
transforma tu xp en un mac ! solo haz click aqui :)

#10 Seluiselo

Seluiselo

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 260 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 21 de septiembre de 2012 - 12:18

User: user
Pass: admin

Te vas a Wireless > Basic para renombrar la red WIFI, no modifiques nada mas que el nombre de la red y la contraseña WIFI.
  • 0

Imagen IPB




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad