Ir a contenido



Foto

No puedo captar el Hispasat



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
22 respuestas en este tema

#1 yieldpj

yieldpj

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.647 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Stgo

Escrito 01 de septiembre de 2012 - 23:44

Hola cabros! Pta eso...hoy dia estuve todo el día tratando de captar el Hispasat y no hubo caso.
No se que hago mal que no encuentro el satelite maldito.

Tengo una antena de Telef...Chile, de esas antiguas, no la que dice M...star.
Primero donde la tenía puesta en la pared, por azimuth no podia, chocaba con la pared, asi que la saqué para instalarla de frente hacia el Este, pero no tenia el taladro hoy dia, asi que lo que hice por mientras fue apernarla en una tabla y la dejé fija ahí. Después la subi a una mesa y empecé a jugar.
Lo que me costó si, fue cachar como cresta poner la elevación en 30º aprox. porque la antena tiene los grados, pero en el "carril" de abajo no llega a los 30, con suerte a los 40, asi que me las ingenié para usar el "carril" de arriba que si tiene los demás grados. (no se si estuvo bien esa weá, pero era lo más lógico)
Despues con la brujula y app's en el celu empecé a orientarla, pero no paso ná...También orienté el LNB a 44º como decía..
Y donde la tenía puesta antes, captaba el amazonas y se veia rebien.

Use el Satfinder del deco azamerica s810 clon, pero el pito siempre sonaba constante, Y en la intensidad de señal salia 45% y en calidad 5 %
Nunca se movió de ahí...

Quién me puede echar una mano, porfa

Saludos y gracias!

Este tema ha sido editado por salvolp: 04 de septiembre de 2012 - 23:32

  • 0


Aportes:

[Bootleg Oficial] Pearl Jam Live In Santiago, Chile 2011
 

[Bootleg Oficial] Pearl Jam Live in Santiago, Lollapalooza Chile 2013

 

 

 



--Deco s810b + ibox romano (III) -- ON




"Ningún hombre debería pasar por la vida sin experimentar una vez la saludable, aún aburrida soledad en lo salvaje, encontrándose a sí mismo dependiendo sólo de sí y reconociendo su fuerza oculta y verdadera".

Jack Kerouac


#2 xibex

xibex

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 302 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 02 de septiembre de 2012 - 11:57

ingresaste bien el tp de chispasat? lo agregaste al segundo lnb?
  • 0

#3 yieldpj

yieldpj

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.647 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Stgo

Escrito 02 de septiembre de 2012 - 18:25

Lo que hice fue poner en el deco, en lista de satelites agregué el chispasat como salia, luego en conf. de la antena, puse el Tp 11884 V / 2500 que es en donde estan los canales cubanos...Y ahi mismo sale la intensidad y calidad de la señal, y active el sonido para cachar cuando variaba la señal...
Eso hice, no puse nada más...

Tampoco tengo Sat Finder como para probar si apunto bien o el problema del deco o configuracion..

La antena tiene un LNB universal simple, no es doble...


gracias!
  • 0


Aportes:

[Bootleg Oficial] Pearl Jam Live In Santiago, Chile 2011
 

[Bootleg Oficial] Pearl Jam Live in Santiago, Lollapalooza Chile 2013

 

 

 



--Deco s810b + ibox romano (III) -- ON




"Ningún hombre debería pasar por la vida sin experimentar una vez la saludable, aún aburrida soledad en lo salvaje, encontrándose a sí mismo dependiendo sólo de sí y reconociendo su fuerza oculta y verdadera".

Jack Kerouac


#4 piere nodoyuna

piere nodoyuna

    Super - Warian@

  • Contribuyente
  • 1.551 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:iquique

Escrito 04 de septiembre de 2012 - 22:31

Lo que hice fue poner en el deco, en lista de satelites agregué el chispasat como salia, luego en conf. de la antena, puse el Tp 11884 V / 2500 que es en donde estan los canales cubanos...Y ahi mismo sale la intensidad y calidad de la señal, y active el sonido para cachar cuando variaba la señal...
Eso hice, no puse nada más...

Tampoco tengo Sat Finder como para probar si apunto bien o el problema del deco o configuracion..

La antena tiene un LNB universal simple, no es doble...


gracias!


Tengo exactamente el mismo problema...
Yo tengo dos antenas una para amazonas y otra mas grande para hispasat. Como se agrega un LNB2????
ando re perdio
hice lo mismo apuntando al satelite
  • 0
Eres el gran amor de nuestras vidas, MI viejo, Heroico, Iquique!

#5 KANCHINO

KANCHINO

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 74 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de septiembre de 2012 - 22:48

salvop .... intenta dando vueltas el mastil ... ahí sd ganan más grados

pierre ... la grande al mamazonas y la chica al pencazat
  • 0

#6 orco

orco

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 509 mensajes
  • Pais:Vietnam
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:escuchando Rock

Escrito 05 de septiembre de 2012 - 00:00

hace poco en la casa de un amiguito tratamos de captar el chispa, estuvimos medio dia, pero fue imposible y eso q estuvimos cerca...solucion el wn se compro un satfinder y logro captar ese satellite, el me conto que con un satfinder cambia la cosa ya que empieza a chicharrear como wn el satfinder, para captar los achede me dijo que la potencia del mamazonas y chispa debe ser la mejor (arriba del 90% en calidad) y esto se consigue con arta paciencia, ajustando el lbn

Saludos al #cucu
  • 0

Imagen IPB

#7 swn

swn

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.180 mensajes
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de septiembre de 2012 - 19:06

es dificil parece el hispasat, a mi tambien me costo pero el satelite esta ahi,
yo me aburri el primer dia intentando tomarlo pero al segundo lo agarre.
usé la señal de sonido del decodificador
  • 0

#8 DBiT

DBiT

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 67 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Computin xD , juegos ,

Escrito 05 de septiembre de 2012 - 23:06

Lo que hice fue poner en el deco, en lista de satelites agregué el chispasat como salia, luego en conf. de la antena, puse el Tp 11884 V / 2500 que es en donde estan los canales cubanos...Y ahi mismo sale la intensidad y calidad de la señal, y active el sonido para cachar cuando variaba la señal...
Eso hice, no puse nada más...

Tampoco tengo Sat Finder como para probar si apunto bien o el problema del deco o configuracion..

La antena tiene un LNB universal simple, no es doble...


gracias!



mmmm amigazo en todo caso para cazar el chispasat el tp es 11884 v 27500 porsi XD


saludos..
  • 0

#9 yieldpj

yieldpj

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.647 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Stgo

Escrito 06 de septiembre de 2012 - 21:15

salvop .... intenta dando vueltas el mastil ... ahí sd ganan más grados

pierre ... la grande al mamazonas y la chica al pencazat


No hay problema en darlo vuelta?


Lo que hice fue poner en el deco, en lista de satelites agregué el chispasat como salia, luego en conf. de la antena, puse el Tp 11884 V / 2500 que es en donde estan los canales cubanos...Y ahi mismo sale la intensidad y calidad de la señal, y active el sonido para cachar cuando variaba la señal...
Eso hice, no puse nada más...

Tampoco tengo Sat Finder como para probar si apunto bien o el problema del deco o configuracion..

La antena tiene un LNB universal simple, no es doble...


gracias!



mmmm amigazo en todo caso para cazar el chispasat el tp es 11884 v 27500 porsi XD


saludos..


Si compa, no me acordaba exactamente...Pero ese mismo puse (aparece establecido)


Gracias, mañana tengo libre y ahi voy a probar!
  • 0


Aportes:

[Bootleg Oficial] Pearl Jam Live In Santiago, Chile 2011
 

[Bootleg Oficial] Pearl Jam Live in Santiago, Lollapalooza Chile 2013

 

 

 



--Deco s810b + ibox romano (III) -- ON




"Ningún hombre debería pasar por la vida sin experimentar una vez la saludable, aún aburrida soledad en lo salvaje, encontrándose a sí mismo dependiendo sólo de sí y reconociendo su fuerza oculta y verdadera".

Jack Kerouac


#10 Sacapunta

Sacapunta

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 535 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 08 de septiembre de 2012 - 23:40

Prueba con el tp 12052/H/27500, es mas fuerte que el 11884
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad