Ir a contenido



Foto

INTALACION DEL DONGLE EN S2S Y VER CANALES HD CHILE

azfox s2s fta hd dongle


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
79 respuestas en este tema

#21 dreifor

dreifor

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 9 mensajes
  • Sexo :

Escrito 12 de noviembre de 2012 - 08:40

estimado, muy bueno su instructivo, logre cazar el hispasat!, sin embargo no se que falta, pero no logro ver nada aun, tengo un deco azfox s2s y un dongle zbox x1, esta todo hecho, pero no logro ver nada ni los hd ni los nuevos canales que han migrado... lo raro es que la señal de los hd esta como intermitente igual... mmmm no se si me falta algo mas en la configuracion... ayuda please.
  • 0

#22 pipefan

pipefan

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 317 mensajes
  • Sexo :

Escrito 12 de noviembre de 2012 - 12:03

para el s2s
Para activar el dongle en la versión 1.09 en adelante debes hacer:

1.- Enciende el s2s con el dongle desconectado...
2.- enciende el dongle...
3.- conecta el dongle...
4.- click MENU... ingresa codigo... 6680 y OK
  • 0

#23 DarthAnjastis

DarthAnjastis

    S2Sero FTA

  • Warianos
  • 1.553 mensajes
  • Sexo :

Escrito 12 de noviembre de 2012 - 15:27

Y si es clon del clon es 0000.
  • 0

Tocomsat Duplo HD Plus 1.37

Az-América S1001 v9969

S&S - Crypto - Ibox Serie ZJ

 

Ventas:

Cable Audio Digital Óptico

Cables Recovery y dongle externo para S926

 


#24 kyo_sohma

kyo_sohma

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 210 mensajes
  • Sexo :

Escrito 12 de noviembre de 2012 - 15:53

alguien que pueda explicar bien la configuracion del deco para poder ocupar el dongle y ke yo en un s810b tube que entrar en un menu oculto activar twin4 y esas cosas pero mire en este mire su menu aprete mill codigos y nada alguien ke pueda hacer un tutorial bien esplicativo de konfiguracion y konectividad para ke toooodos los ke tengan dudas se les solucionen ya ke el ke habri el tema solo dice komom ver los HD pero no komo lo konfuiguro kon dongle gracias.
  • 0

#25 tarko

tarko

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 324 mensajes
  • Sexo :

Escrito 14 de noviembre de 2012 - 15:28

hola muy buenos consejos. mi problema es el siguente:
Tengo deco AZclass S1000 + dongle LS box 3100.
tengo señal de amazona 80 % y hispasat 84%
configure el Twin en el deco y luego hice un BLIND Scan me habrio 320 aprox como 45 hd.
Mi problema es que se ven todo bien por 15 segundos a 20 segundos y luego me sale un mensaje de INCRIPTADO. Y sin señal?. ¿que tengo que hacer actualizar el deco (25-07-2012) y el dongle (25-07-2012)?
¿que tengo que configurar?
  • 0

#26 fegarcia78

fegarcia78

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 6 mensajes
  • Sexo :

Escrito 15 de noviembre de 2012 - 00:35

Tengo una problema ohala me puedan ayudar tengo mi deco instalado correctamente todo funcionando ok el problema es que se me abrieron 25 canales HD pero no se me ven todos

A&E , AXN , CARACOL , CINEMA GOLDEN , MAX , RUSH , SONY , SPACE , TNT y WARNER CHANEL estos no se ven ¿cual puede ser el problema ? saludos
  • 0

#27 hamett1

hamett1

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 296 mensajes
  • Sexo :

Escrito 15 de noviembre de 2012 - 16:35

ucha no m salen los a&e HD el tnt HD tampoco, osea los que estan en ese tp
  • 0
¿ Cuanto quiere en collote ? 10 mil pesos jefe ¿ por todos ? no jefe por cada uno ¡¡¡ PINCHE COYOTE LADRON HAY QUE JODER AL GUEY !!!


Saludos Desde El Salvador Region de Atacama

Soy Copiaino y de Corazon


#28 marchuncho

marchuncho

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 466 mensajes
  • Sexo :

Escrito 15 de noviembre de 2012 - 16:43

cauro nose a quien creerle si a mi deco s2s o a mi deco s810b, lo k pasa que cuando conecto el cable del hispa al deco directamente para ver la intensidad y la calidad de lo que esta llegando, la cosa que con el s2s me marca 72 de intensidad y 70 de calidad y con el s810b me marca 90 de intensidad y 60 de calidad entonces a kien le creo px = tengo harto frio en algunos canales xd
  • 0

#29 alex1968

alex1968

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 276 mensajes
  • Sexo :

Escrito 15 de noviembre de 2012 - 17:59

primero que todo gracias por el tutorial gracias a esto he podido configurar varios decos de mis amigos ...y para los amigos que no se les ven todos los hd ...creo que lo mejor es hacer un ajuste fino al lnb del mamazonas ...yo lo hice y me salieron 23 achedee incluidos los que estan en polaridad vertical......y el ajuste ideal que le saque al deco azetazorro s dos s fue de 87 de intensida y 73 calidad y en el azetaa amerik 90 intensidad y 70 calidad ...no les pude sacar mas ...pero los hd andan rebien y los sd se pegan un poco ...tengo antenas de 65 cm para el mamazonas y el chispa y la icaja ..sin ventilador por el momento.
  • 0

#30 snk23822

snk23822

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Sexo :

Escrito 15 de noviembre de 2012 - 18:38

Tengo una problema ohala me puedan ayudar tengo mi deco instalado correctamente todo funcionando ok el problema es que se me abrieron 25 canales HD pero no se me ven todos

A&E , AXN , CARACOL , CINEMA GOLDEN , MAX , RUSH , SONY , SPACE , TNT y WARNER CHANEL estos no se ven ¿cual puede ser el problema ? saludos


TNT HD : tp 10728 / 30000 V
AXN HD : tp 10728 / 30000 V
SONY HD : tp 10728 / 30000 V
A&E HD : tp 10728 / 30000 V
RUSH HD : tp 10808 / 30000 H
SPACE HD : tp 10729 / 30000 V
GOLDEN HD : tp 10729 / 30000 V
WARNER HD : tp 10729 / 30000 V

Aqui te dejo los canales y los tp de cada uno... Se me ven hartos HD.

El Max HD no lo he logrado ver.

Saludos


Hola a todos..alguien podria escribir los canales que se ven en HD?


Mira, yo tengo un AZFOX S2S y un dongle LSBOX-3100, me abre alrededor de 33 canales HD, por nombrarte algunos, te nombraré 15 canales HD para te armes una idea (ya que son muchos más, pero te nombraré más o menos los que tengo)..

1. CDF HD
2. FOX SPORTS HD
3. DISCOVERY HD THEATER
4. CINECANAL HD
5. HBO HD
6. FOX NAT-GEO HD
7. TELECINE HD (BRASILERO)
8. GLOBOSAT HD (BRASILERO)
9. MEGAPIX (BRASILERO)
10. MULTISHOW HD (BRASILERO)
11. CARACOL HD (COLOMBIANO)
12. RCN HD (COLOMBIANO)
13. TNT HD
14. SPACE HD
15. CANAL 13 HD

El LSBOX-3100 abre más canales que el I-BOX.....


YO TENGO UN IBOX CONECTADO A UN S2S Y VEO EN ACHEDE.

1. TNT HD
2. CDF HD
3. FOX SPORT HD
4. NATGEO HD
5. NATGEO WILD HD.
6. GOLDEN HD
7. A&E HD
8. AXN HD.
9. CANAL 13 HD
10. HBO HD
11. CINECANAL HD
12. SONY HD
13. SPACE HD
14. WARNER CHANNEL HD
15. HISTORY CHANNEL HD
16. DISCOVERY THEATER HD.
17. MOVIE CITY PREMIER HD
18. RUSH HD
19. MTV LIVE HD
20. UNIVERSAL CHANNEL HD
21. ESPN HD
22. TLC HD
23. CONCERT HD
24. MGM HD

y pueden dar mas tp para probar si el ibox los abre

Este tema ha sido editado por snk23822: 15 de noviembre de 2012 - 18:39

  • 0





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: azfox s2s, fta, hd, dongle

0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad