Ir a contenido



Foto

INTALACION DEL DONGLE EN S2S Y VER CANALES HD CHILE

azfox s2s fta hd dongle


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
79 respuestas en este tema

#1 iquiquechile

iquiquechile

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de agosto de 2012 - 11:40

BUENO EN ESTE TEMA SUBIRE INFO DE COMO PUDE VER LOS CANALAS EN HD EN ESTE MAGNIFICO DECODIFICADOR TANTO COMO POR SU CALIDAD COMO POR SU $$$

TAMBIEN PONDRE UNOS TIPS PARA CAPTAR EL HISPASAT CON ANTENA DE 60 CM

bueno aqui un videito de los canales que pude captar
http://www.youtube.com/watch?v=mwsxmdlcaio&feature=youtu.be


Bueno les comento como lo hice yo para poder captar canales HD (chile-Iquique) .
Primero es tener las herramientas adecuadas:
  • Llave de punta
  • Desatornillador
  • Satfinder
  • Cable para conectar satfinder
Unos de los primeros paso que realice fue buscar el satélite hispasat 30 wº
Con una antena de 60cm procedí a buscar el satélite ya sabiendo la dirección donde tenia que apuntar, gracias ala pagina http://www.dishpointer.com/.
Conecto el satfinder a la antena y al decodificador (apagado). Luego prender el deco y en mi caso tuve que agregar el satélite

Imagen enviada

Aquí agrega el satélite con el nombre HISPASAT e indicándole 030.0W y listo.

Luego agrega el tp ojo yo lo capture con este y es el que recomiendan todos
11972 H 27500
11972 H 30000 no me lo toma agreguen los 2 para que hagan la prueba

Imagen enviada

Y luego pasan a la página de config de antena para recién poder buscar el satélite.

Ojo con el lnb frecuencia tiene que estar en universal (9750-10600)
Y listo es solo de buscar bien con precisión y encontraran el hispasat ojalas con 87 de intensidad y arriba de 70 en calidad.
Imagen enviada

Voy a dar por obvio que tienen otra antena apuntando al amazonas ese no se toca solo alomejor mejorarlo los tp Sat. 61º y seleccionada una TP HD, 10808 H 30000, giren despacio el LNB hasta lograr el máximo de señal.



Ya encontrado el satélite hispasat, solo queda así de simple , conectar ojo todo apagado la antena hispasat al dongle luego del dongle conectar al deco por rs .
Lamentablemente mi dongle venia actualizado asique no tengo idea como actualizarlo.
El amazona se conecta tal cual se conecta para ver los canales normales.
Les recuerdo que captan los canales en hd del amazona pero los descifras o “desbloqueas” gracias al dongle que esta conectado al hispasat, ocea el dongle captura las claves o el nagra 3 y puede descifrar los canales en hd del amazonas.

asi yo tengo conectado mi deco ojo que le puse una mesa para ventilacion de notebook
Imagen enviada

Imagen enviada


Imagen enviada

Imagen enviada












Y listo los canales que se ven son como 14 de 24 creo.
Pero los 2 mas importantes se ven los peloterosss!!!

Tp de hd del amazonas ojo son los que tienen hd
10808H/30000
10730V/30000
10858H/30000
10850H/30000
10848H/30000
11262H/30000



Informacion de decodificador que ocupo
S2s con version 1.04
Imagen enviada
ojo que no dise devajo del full HD 1080p suport wifi


Descarga de actualizaciones
http://azfox.net/en/...s2s/softwares2s

Esta info la obtube gracias a:
ivancsoto de chilecomparte

y otros amigos de fta de el foro az fox





info de cultura general para fta.
.dongle que ocupe
Imagen enviada
sat finder que ocupe
Imagen enviada

Imagen enviada
Imagen enviada



Imagen enviada


Imagen enviada


Imagen enviada


Imagen enviada


Imagen enviada


Este tema ha sido editado por iquiquechile: 08 de agosto de 2012 - 15:57

  • 0

#2 Chucky-x

Chucky-x

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 239 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de agosto de 2012 - 11:50

wena, me parece super interesante, ya que estoy en la duda entre comprarme este deco o el azclass s1000 que se supone que pronto se podrá conectar por wifi para bajar las claves....
  • 0
Saludos!

@El_Chucao


Azamerica s922 IKS ON - AZCLASS S1000 + Zlink k1 ON

#3 Sacapunta

Sacapunta

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 535 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de agosto de 2012 - 19:59

Estimado y el dongle cuanto te salio, donde lo compraste?
  • 0

#4 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de agosto de 2012 - 21:20

Me gusta más el AzClass S1000, es más completo, triple conectividad para abrir la Negra 3: dongle, wifi y cable de red.

En el listado de TPs el que dice 10730H/3000V es en realidad 10728V (<-- nótese polaridad vertical) donde están el eSPACio, los MovieCiudad HD, el Golden HD entre otros

Este tema ha sido editado por HotBadulaque: 07 de agosto de 2012 - 21:30

  • 0

#5 iquiquechile

iquiquechile

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de agosto de 2012 - 21:29

Estimado y el dongle cuanto te salio, donde lo compraste?


dongle $40000
decodificador $ 42000
  • 0

#6 Fosforofis

Fosforofis

    Super - Warian@

  • Wariano Leyenda
  • 6.132 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de agosto de 2012 - 23:36

¿ Qué dongle ocupaste para tal operación ?
  • 0
Imagen enviada
Imagen enviada
"Windows es como la comida chatarra, es rica y popular pero todo el mundo sabe que es mala"

#7 PuNKaCaX

PuNKaCaX

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 86 mensajes
  • Sexo :

Escrito 08 de agosto de 2012 - 02:31

42 el s2s?? donde lo compraste a ese valor?
  • 0

#8 orco

orco

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 491 mensajes
  • Sexo :

Escrito 08 de agosto de 2012 - 13:21

habia leido que el canal pelotero HD (¡Sentarse señores!) solo funcionaba por iks y cuantos canales mas menos hay disponibles??, el pelotero se ve tambien por el amazonas (señal normal)?, igual buena la info, leyendo arto sobre esto para lanzarme y cambiar el azbox xl
  • 0

Imagen IPB

#9 iquiquechile

iquiquechile

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Sexo :

Escrito 08 de agosto de 2012 - 14:31

¿ Qué dongle ocupaste para tal operación ?


el dongle que ocupe fue el ibox -china original

42 el s2s?? donde lo compraste a ese valor?


en zofri iquique

Este tema ha sido editado por iquiquechile: 08 de agosto de 2012 - 14:31

  • 0

#10 Fosforofis

Fosforofis

    Super - Warian@

  • Wariano Leyenda
  • 6.132 mensajes
  • Sexo :

Escrito 08 de agosto de 2012 - 17:43


¿ Qué dongle ocupaste para tal operación ?


el dongle que ocupe fue el ibox -china original

42 el s2s?? donde lo compraste a ese valor?


en zofri iquique


Qué buena compadre, y qué tal es el dongle LSBOX-3100, porque he escuchado que abre muchos más canales HD...
  • 0
Imagen enviada
Imagen enviada
"Windows es como la comida chatarra, es rica y popular pero todo el mundo sabe que es mala"





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: azfox s2s, fta, hd, dongle

1 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad