Ir a contenido



Foto

Configurar modem/router ZTE ZXV10 W300 (Movistar)



  • Please log in to reply
14 respuestas en este tema

#1 joshenko

joshenko

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 119 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de julio de 2012 - 21:14

Buenas!



He estado indagando por internet la forma de quitar la re-dirección a la página de Movistar que tiene este modem/router que entrega la compañía y lo he conseguido, pero ahora que ya no redirecciona a Movistar me manda a otra que es de origen tailandés y al parecer es un proveedor del servicio en Tailandia. La pagina en cuestión es esta http://landing.trueinternet.co.th/.


Para ser más exactos, ingresé mediante Telnet a la configuración del router, cambié el "ip dns hijack" a 0 en el autoexec.net, guardo los resultados y todo, también eliminé y modifiqué del autoexec el "ip dns jumpurl" que linkeaba a la página de Movistar, incluso he puesto un link a Google como prueba, pero aún así al ejecutar el comando "ip dns jumpurl" me aparecía la página en cuestión (http://landing.trueinternet.co.th/), bueno como era de esperar la modifiqué también, pero al reiniciar el router vuelve a aparecer la misma página y por consiguiente ejecuta el salto al link en el navegador, entonces la pregunta es la siguiente, ¿Se puede eliminar o anular el comando JumpUrl? o ¿Se puede modificar y de alguna forma guardar esos cambios para que al reiniciar no vuelva a ese link por defecto?


Gracias de antemano, cualquier ayuda sirve.
Saludos a todos!
  • 0

#2 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de julio de 2012 - 21:53

Tengo ese modem y ese mismo problema, me roba google.com y youtube.com y la manda a la página corporativa de movistar. ¿Como lo hicistes para entrar por telnet? He intentado pero no he podido a diferencia de los zyxel.
  • 0

#3 joshenko

joshenko

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 119 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de julio de 2012 - 22:20

Tengo ese modem y ese mismo problema, me roba google.com y youtube.com y la manda a la página corporativa de movistar. ¿Como lo hicistes para entrar por telnet? He intentado pero no he podido a diferencia de los zyxel.

Debes entrar a la configuración del router (http://192.168.1.1/rpSys.html) ir a Access Management, en la pestaña ACL, luego en ACL Rule Index cambiar a 3 y en la parte de Application cambiarlo a ALL (creo que te debería salir en Web) y ahí te debería dar acceso al telnet.
  • 0

#4 intrio

intrio

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 295 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de julio de 2012 - 06:02

hacer eso es de aburridos no ? jaja yo solo le doy f5 y ya esta. xd
  • 0

Imagen IPB

Imagen IPB

#5 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de julio de 2012 - 20:40

hacer eso es de aburridos no ? jaja yo solo le doy f5 y ya esta. xd


No siempre funciona. Y no es para nada malo experimentar adquieres conocimientos.
  • 0

#6 rastadread

rastadread

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 68 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de julio de 2012 - 20:53

Tengo ese modem router y es demasiado malo, con un notebook debo estar bastante cerca de el para poder tener internet WIFI, cuando me envia al portal cautivo de movistar yo elimino todos los cockies y vacío el cache del buscador, que en este caso uso el chrome, de esa forma reinicio el navegador y ya me muestra mi pagina principal que es google.cl.

Ahora mi consulta, se puede instalar un modem de esos normales y así poder usar mi router d-link dir300?

Saludos

Este tema ha sido editado por rastadread: 18 de julio de 2012 - 20:54

  • 0

#7 HotBadulaque

HotBadulaque

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 1.066 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de julio de 2012 - 21:16

Tengo ese modem router y es demasiado malo, con un notebook debo estar bastante cerca de el para poder tener internet WIFI, cuando me envia al portal cautivo de movistar yo elimino todos los cockies y vacío el cache del buscador, que en este caso uso el chrome, de esa forma reinicio el navegador y ya me muestra mi pagina principal que es google.cl.

Ahora mi consulta, se puede instalar un modem de esos normales y así poder usar mi router d-link dir300?

Saludos


Por supuesto, incluso puedes hacerlo con el W300. Le deshabilitas el WiFi y router que le pongas lo pones en modo Bridge.

Que raro que tengas poco alcance, yo uso un adaptador USB de WiFi y recibo la internet del vecino que usa este mismo modem-router.
  • 0

#8 joshenko

joshenko

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 119 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de julio de 2012 - 23:02

Tengo ese modem router y es demasiado malo, con un notebook debo estar bastante cerca de el para poder tener internet WIFI, cuando me envia al portal cautivo de movistar yo elimino todos los cockies y vacío el cache del buscador, que en este caso uso el chrome, de esa forma reinicio el navegador y ya me muestra mi pagina principal que es google.cl.

Ahora mi consulta, se puede instalar un modem de esos normales y así poder usar mi router d-link dir300?

Saludos

Quizás tu casa está construida con muros de concreto, tengo entendido que el concreto debilita las señales del wifi.

Este tema ha sido editado por joshenko: 18 de julio de 2012 - 23:02

  • 0

#9 LuigiMaster

LuigiMaster

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 368 mensajes
  • Sexo :

Escrito 19 de julio de 2012 - 01:10

...


EDIT 1:

Eliminé del autoexec.net la línea de la redirección a movistar.cl, pero al igual que al creador de este tema, me manda a http://landing.trueinternet.co.th. Esto me da a entender que en realidad esta página es la que está dentro del firmware y Movistar lo que hace es agregarle su página para evitar que veamos la página del proveedor Tailandés, en el fondo lo que hace Movistar es tapar esa particularidad que trae de fábrica el router al modificar el autoexec.net y agregarle la línea ip dns jump http://www.movistar.cl...


EDIT 2:

Lo solucioné, la línea ip dns jump http://www.movistar.cl hay que dejarla así: ip dns jump http://

PD: Lo de modificar el ip dns hijack de 1 a 0, en mi caso es casi irrelevante, lo único que vi al dejarlo en 0 es que al encender el router y tratar de entrar en cualquier página antes de que sincronice y haga la conexión, es que no muestre la página que trae el router donde pide usuario y contraseña. Igual lo dejé en 0 para no ver esa página.


Saludos.-

Este tema ha sido editado por LuigiMaster: 20 de julio de 2012 - 05:21

  • 0

#10 joshenko

joshenko

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 119 mensajes
  • Sexo :

Escrito 20 de julio de 2012 - 05:53

...


EDIT 1:

Eliminé del autoexec.net la línea de la redirección a movistar.cl, pero al igual que al creador de este tema, me manda a http://landing.trueinternet.co.th. Esto me da a entender que en realidad esta página es la que está dentro del firmware y Movistar lo que hace es agregarle su página para evitar que veamos la página del proveedor Tailandés, en el fondo lo que hace Movistar es tapar esa particularidad que trae de fábrica el router al modificar el autoexec.net y agregarle la línea ip dns jump http://www.movistar.cl...


EDIT 2:

Lo solucioné, la línea ip dns jump http://www.movistar.cl hay que dejarla así: ip dns jump http://

PD: Lo de modificar el ip dns hijack de 1 a 0, en mi caso es casi irrelevante, lo único que vi al dejarlo en 0 es que al encender el router y tratar de entrar en cualquier página antes de que sincronice y haga la conexión, es que no muestre la página que trae el router donde pide usuario y contraseña. Igual lo dejé en 0 para no ver esa página.


Saludos.-


Excelente, no se me había ocurrido dejarla como "ip dns jump http://" creo que funcionó de maravilla y ya no redirecciona a ninguna de las dos páginas, en más, cuando ejecuto el comando ip dns jump después de reiniciar el router ni siquiera me aparece la dirección de la página tailandesa, sino el http://.

Gracias compa por tu aporte, me ayudó un montón! :)
Saludos!


edit: A ver si cuando tenga un poco de tiempo hago un tutorial para el que le interese sacar ese "Spam" de Movistar en su página de inicio :)

Este tema ha sido editado por joshenko: 20 de julio de 2012 - 06:02

  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad