Ir a contenido



Foto

ayuda con whatsapp



  • Please log in to reply
6 respuestas en este tema

#1 A3oNs

A3oNs

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 131 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 08 de julio de 2012 - 11:39

hola nesesito ayuda con la configuracion de mi blackberry 8520 esq le cambie el chip a virgin compre la bolsa de datos y configure el APN , no me funcionaba el explorador pero baje el opera y todo bien lo malo esq no puedo acer funcionar el whataspp , como se puede arreglar?
  • 0

Imagen IPB

Imagen IPB

Imagen IPB

#2 Chansoccer

Chansoccer

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.951 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:santiago de chile

Escrito 08 de julio de 2012 - 23:51

si no me equivoco necesitas los libros de servicio para esa operadora, llamara por fono y deberian cargarlos a tu celu.
  • 0

#3 kokolandia

kokolandia

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.596 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Serena

Escrito 11 de julio de 2012 - 17:20

Te arroja algún tipo de error? Ya que la aplicación al bajar se debe instalar y autoconfigurar

Saludos
  • 0

#4 kurt_kobain

kurt_kobain

    it's better to burn out to fade away

  • Warianos
  • 1.798 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:cielo junto a dios :rip:

Escrito 14 de septiembre de 2012 - 15:40

lo mejor es llamar ala empresa qe te mande los libros de nuevo si no .. en las opciones del internet ay una opcion de reenviarte los libros slaudos
  • 0

#5 Opala

Opala

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 15 de septiembre de 2012 - 00:30

para que te funcione con virgin tienes que desinstalar whatsapp y reinstalarlo, es una solucion de mierda pero a mi (y a varios amigos) me funcionó... lo de los libros de servicio no sirve pq virgin no tiene contrato con RIM
  • 0

#6 enxogb1

enxogb1

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 126 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Scout, Peschile :)

Escrito 15 de septiembre de 2012 - 16:20

tay seguro que activaste en el whasapp usar con internet movil xD, porque yo tengo virgin y me funciona perfecto
  • 0

#7 simurdiera1

simurdiera1

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Pais:Canada
  • Sexo:Hombre

Escrito 12 de octubre de 2012 - 10:38

llama a la compañia .....
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad