Ir a contenido



Foto

AZFOX S2S

Decodificador Nuevo


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1004 respuestas en este tema

#901 Busterwolf

Busterwolf

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 15.351 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de enero de 2013 - 18:30

todavia no puedo ver niun canal, me da verguenza pedirles ayuda pero ya estoy desesperado. Fui a la tienda a reclamar y conectaron el deco y se vio todo con un dongle adaptator box, pero en mi casa no me reconoce el ibox chino!!! quien tiene alguna idea de lo qe pueda ser?

 

pd: el ibox me funciona con el evo xl

Estás seguro que el S2S es original.

Mencionas que has probado códigos para el menú oculto, pero nada.

Probaste con 6566 o 0000 (cuatro ceros)?


  • 0
Tutorial como buscar tus drivers Con imágenes y paso a paso.
http://www.chilecomp...owtopic=1066288

Como restaurar sistema cuando el equipo no inicia en "Modo seguro" ni con la "Última configuración valida conocida" Con imágenes y paso a paso.
http://www.chilecomp...howtopic=715283

LA ACTIVIDAD SEXUAL EN EL HOMBRE DURA LO QUE DURA DURA

#902 gonzaclo

gonzaclo

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 577 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de enero de 2013 - 19:04

todavia no puedo ver niun canal, me da verguenza pedirles ayuda pero ya estoy desesperado. Fui a la tienda a reclamar y conectaron el deco y se vio todo con un dongle adaptator box, pero en mi casa no me reconoce el ibox chino!!! quien tiene alguna idea de lo qe pueda ser?

 

pd: el ibox me funciona con el evo xl

Estás seguro que el S2S es original.

Mencionas que has probado códigos para el menú oculto, pero nada.

Probaste con 6566 o 0000 (cuatro ceros)?

 

si amigo, probe con esos codigos pero no pasa nada, el unico que sirve es el 6680 que abre un letrero que dice change y luego se cierra a los 2 segundos... no entiendo como puede funcionar con un dongle clon y no con un dongle original. Será que no es compatible con ibox?


  • 0
Imagen enviada

Imagen enviada <--- Entra
 
Imagen enviada

#903 linkmaster

linkmaster

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 95 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de enero de 2013 - 14:07

Hola, queria saber si alguno de ustedes sabe algo de este problema

tengo el deco AZFox S2S con las siguientes caracteristicas:

 

  • Tienen el logo de "By Korea"

  • Tienen el logo de azfox adelante y dice "s2s" abajito del logo.

  • Solo en la caja dice "soporte wifi" pero no lo tiene en realidad.

El problema es que quedo en "ON", y le hice el recovery.

pero al finalizar me deja el siguiente mensaje

 

 
sin-titulo-505401.jpg
 
y a pesar de que dice "upgrade Success!" el deco sigue quedando en "ON"
alguien sabe que hay q hacer?
saludos

  • 0

#904 shiicho

shiicho

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 642 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 06 de enero de 2013 - 00:24

hola xD tengo unas dudas :B

 

 

bueno lo primero es saber, si el dongle zlink, tiene IKS freee o debo pagar por el. si es free se ven los peloteros?, lo otro si al conectarlo al s2s funciona de inmediato o hay que activar algo

 

lei sobre el menu oculto apretando ciertos números, pero en mi deco no me abre ningún menu oculto

 

en el deco solo dice s2s, no especifica fabricante ni nada, pero el firm que tiene es un pansser technology( eso muestra al encender el deco)

la actualización creo que es la 1.05p (o 1.04p) no recuerdo bn el numero wuajaja, pero es la del 2 dejunio del 2012

 

en el caso de requerir actualizar el deco para que funque el dongle, donde bajo una actualización que le sirva?

y por ultimo, algún dato para comprar el zlink?

ya que los dongles en inet, siempre estaba sobre 30 lucas, pero el otro día pase por meigss y había uno a 25 luquitas( el mas barato q eh visto), pero funcaba con SKS

 

pd: no quiero usar sks, porque en mi casa no tengo espacio para poner la 2da antena xD., tendria q dejar la grande para poder ponerla jajaja

 

bueno eso saludos


  • 0

#905 felipezzz

felipezzz

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 42 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de enero de 2013 - 19:20

Ojo amigo que los dongle LS3100 e IBOX clon se callerón y tienes que actualizarlos. Yo tengo un S2S original y me funciona la raja, tambien he probado mi dongle en un S2S koreano y tambien funciona ok. 


  • 0

#906 patrick_bateman

patrick_bateman

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 116 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de enero de 2013 - 19:38

Compañeros necesito su ayuda, me llama mi viejo y me dice que su s2s con dongle Zlink K1 (IKS) y no ve ni raja desde el dia de ayer, solo se ve el UCV por lo que la antena esta funcionando.

Alguien sabe algo o si salio alguna actualizacion  o que cresta?

Muchas gracias.

 


  • 0

#907 hastael27

hastael27

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 27 mensajes
  • Pais:Venezuela
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de enero de 2013 - 20:32

Patrick la última actualización sigue siendo la 1.02 la de 19/11/2012


  • 0

#908 shadow77

shadow77

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 25 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de enero de 2013 - 20:07

Hola, necesito ayuda hoy llegue a mi casa y el deco se fue a negro por completo, no muestra ni el inicio cuando aparece az fox en la pantalla, en la pantalla led se puede ver el n° de canal y la luz de stand by y lock encendidas, el dongle funciona sin problemas, desde ya gracias


  • 0

#909 patrick_bateman

patrick_bateman

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 116 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de enero de 2013 - 20:07

Patrick la última actualización sigue siendo la 1.02 la de 19/11/2012

 

Gracias compañero entonces debe ser problemas del servidor IKS. A alguien le pasa lo mismo?.

Gracias.

 

SALU2

P.B


  • 0

#910 9uiler

9uiler

    Super - Warian@

  • Baneados
  • 1.997 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de enero de 2013 - 20:10

Compañeros necesito su ayuda, me llama mi viejo y me dice que su s2s con dongle Zlink K1 (IKS) y no ve ni raja desde el dia de ayer, solo se ve el UCV por lo que la antena esta funcionando.

Alguien sabe algo o si salio alguna actualizacion  o que cresta?

Muchas gracias.

 

ese dongle es de azfox cierto? revisa en el sitio oficial si es que llegara a existir alguna actualizacion, o bien el foro para conocer noticias sobre el servidor..


  • 0

Pidele Permiso a mi polola...

 

Spoiler





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad