Ir a contenido



Foto

AZFOX S2S

Decodificador Nuevo


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1004 respuestas en este tema

#511 3lchuvi

3lchuvi

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Pais:Venezuela
  • Sexo:Hombre

Escrito 09 de septiembre de 2012 - 23:28

GRABAR CON EL AZFOX S2S


bueno amigos.. soy nuevo en esto y sus comentarios me han ayudado mucho con la instalación y funciones del deco... gracias a todos por compartir sus conocimientos... tengo dudas con respecto a GRABAR en el AZFOX S2S.. primero le conecte un pendrive de 2 gb pero cuando le daba al boton grabar me salia el siguiente mensaje: "usb space too low to record" que significa: "espacio demasiado bajo para grabar" entonces le conecte un disco duro de 500 gb y nada.. le di boton grabar y no pasaba nada.. luego le conecte un pendrive de 4 gb y logre grabar pero cuando graba sale en segmentos de 20 a 30 segundo el siguiente mensaje: "device speed too low to record" que significa: "velocidad de dispositivo demasiado bajo para grabar" y cuando reprodusco lo grabado la imagen se pixelea mucho como si se fuera la señal es decir me graba mal..!! alguien que haya dominado esta funcion que me ayude por favor :lloro: tengo que colocar un pendrive de mas memoria o configurar algo en el deco??? recuerden que conecte un disco duro de 500gb y no me funciono..!! AYUDAAAAAA...!!!!!
  • 0

#512 azikalao2009

azikalao2009

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 144 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 00:35

GRABAR CON EL AZFOX S2S


bueno amigos.. soy nuevo en esto y sus comentarios me han ayudado mucho con la instalación y funciones del deco... gracias a todos por compartir sus conocimientos... tengo dudas con respecto a GRABAR en el AZFOX S2S.. primero le conecte un pendrive de 2 gb pero cuando le daba al boton grabar me salia el siguiente mensaje: "usb space too low to record" que significa: "espacio demasiado bajo para grabar" entonces le conecte un disco duro de 500 gb y nada.. le di boton grabar y no pasaba nada.. luego le conecte un pendrive de 4 gb y logre grabar pero cuando graba sale en segmentos de 20 a 30 segundo el siguiente mensaje: "device speed too low to record" que significa: "velocidad de dispositivo demasiado bajo para grabar" y cuando reprodusco lo grabado la imagen se pixelea mucho como si se fuera la señal es decir me graba mal..!! alguien que haya dominado esta funcion que me ayude por favor :lloro: tengo que colocar un pendrive de mas memoria o configurar algo en el deco??? recuerden que conecte un disco duro de 500gb y no me funciono..!! AYUDAAAAAA...!!!!!

Estimado, yo logré grabar en un disco duro de 320gb, y grabó bien, pero con un pendrive de 2gb me salia el mismo mensaje que a ti, eso si la grabacion no se puede reproducir en PC, solamente en el deco, Ojo que mi deco al parecer es original ya que trae:

- Logo frontal AZFOX y abajito dice S2S
- No trae menú oculto (6566)
- Holograma al costado derecho "Design by Korea"
- Bootloader 0.1.0
- Solamente en la caja dice Soporte wifi (No trae menú oculto)

Que caracteristicas tiene tu deco? quizas sea un clon .-

Saludos.-
  • 0

#513 hastael27

hastael27

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 27 mensajes
  • Pais:Venezuela
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 09:26


GRABAR CON EL AZFOX S2S


bueno amigos.. soy nuevo en esto y sus comentarios me han ayudado mucho con la instalación y funciones del deco... gracias a todos por compartir sus conocimientos... tengo dudas con respecto a GRABAR en el AZFOX S2S.. primero le conecte un pendrive de 2 gb pero cuando le daba al boton grabar me salia el siguiente mensaje: "usb space too low to record" que significa: "espacio demasiado bajo para grabar" entonces le conecte un disco duro de 500 gb y nada.. le di boton grabar y no pasaba nada.. luego le conecte un pendrive de 4 gb y logre grabar pero cuando graba sale en segmentos de 20 a 30 segundo el siguiente mensaje: "device speed too low to record" que significa: "velocidad de dispositivo demasiado bajo para grabar" y cuando reprodusco lo grabado la imagen se pixelea mucho como si se fuera la señal es decir me graba mal..!! alguien que haya dominado esta funcion que me ayude por favor :lloro: tengo que colocar un pendrive de mas memoria o configurar algo en el deco??? recuerden que conecte un disco duro de 500gb y no me funciono..!! AYUDAAAAAA...!!!!!

Estimado, yo logré grabar en un disco duro de 320gb, y grabó bien, pero con un pendrive de 2gb me salia el mismo mensaje que a ti, eso si la grabacion no se puede reproducir en PC, solamente en el deco, Ojo que mi deco al parecer es original ya que trae:

- Logo frontal AZFOX y abajito dice S2S
- No trae menú oculto (6566)
- Holograma al costado derecho "Design by Korea"
- Bootloader 0.1.0
- Solamente en la caja dice Soporte wifi (No trae menú oculto)

Que caracteristicas tiene tu deco? quizas sea un clon .-

Saludos.-



Azikalao tengo el mismo deco que el tuyo con versión 1.14p que pensaba que era original pero no lo es, ya el administrador me confirmo que todo caja que tenga support wifi es un clon, otra cosa es que los supieron clonar y no los mato la actualización 1.14p y que tuvieron suerte respecto a otras versiones clones que si las mato, ahora el admin me dijo que están tratando de llegar a un acuerdo con esos fabricantes, y que espero que así sea y no que en futuras actualizaciones maten también nuestros decos, que de verdad somos muchos los que poseemos este modelo. Con respecto a la grabación si intentan grabar un canal FTA graba normal y lo reproduce en la PC, lo probe con VLC pero sonaba mal, ahora lo intente Splash PRO EX y lo reproduce perfecto en la PC, pero canales con el símbolo $ nada, no lo reproduce.
  • 0

#514 megazodiaco

megazodiaco

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 2.567 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 15:08

salio ya el comunicado para identificar clones de originales? lo pudieran publicar por fa
  • 0

2q87xib.pngs4pagi.jpg2cr0h9s.jpg


#515 hastael27

hastael27

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 27 mensajes
  • Pais:Venezuela
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 15:29

Todavía megazodiaco.
  • 0

#516 cchoiz

cchoiz

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 7 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 16:19

Hice el upgrade a 1.13p y el deco anda sin ningún problema. Incluso está más rápido en la navegación entre los distintos menus y en los cambios de canales (zapping).

Hice el upgrade a 1.14 y funcionó correctamente. Ahora la EPG si se actualiza correctamente.
Slds.
  • 0

#517 azikalao2009

azikalao2009

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 144 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 17:11



GRABAR CON EL AZFOX S2S


bueno amigos.. soy nuevo en esto y sus comentarios me han ayudado mucho con la instalación y funciones del deco... gracias a todos por compartir sus conocimientos... tengo dudas con respecto a GRABAR en el AZFOX S2S.. primero le conecte un pendrive de 2 gb pero cuando le daba al boton grabar me salia el siguiente mensaje: "usb space too low to record" que significa: "espacio demasiado bajo para grabar" entonces le conecte un disco duro de 500 gb y nada.. le di boton grabar y no pasaba nada.. luego le conecte un pendrive de 4 gb y logre grabar pero cuando graba sale en segmentos de 20 a 30 segundo el siguiente mensaje: "device speed too low to record" que significa: "velocidad de dispositivo demasiado bajo para grabar" y cuando reprodusco lo grabado la imagen se pixelea mucho como si se fuera la señal es decir me graba mal..!! alguien que haya dominado esta funcion que me ayude por favor :lloro: tengo que colocar un pendrive de mas memoria o configurar algo en el deco??? recuerden que conecte un disco duro de 500gb y no me funciono..!! AYUDAAAAAA...!!!!!

Estimado, yo logré grabar en un disco duro de 320gb, y grabó bien, pero con un pendrive de 2gb me salia el mismo mensaje que a ti, eso si la grabacion no se puede reproducir en PC, solamente en el deco, Ojo que mi deco al parecer es original ya que trae:

- Logo frontal AZFOX y abajito dice S2S
- No trae menú oculto (6566)
- Holograma al costado derecho "Design by Korea"
- Bootloader 0.1.0
- Solamente en la caja dice Soporte wifi (No trae menú oculto)

Que caracteristicas tiene tu deco? quizas sea un clon .-

Saludos.-



Azikalao tengo el mismo deco que el tuyo con versión 1.14p que pensaba que era original pero no lo es, ya el administrador me confirmo que todo caja que tenga support wifi es un clon, otra cosa es que los supieron clonar y no los mato la actualización 1.14p y que tuvieron suerte respecto a otras versiones clones que si las mato, ahora el admin me dijo que están tratando de llegar a un acuerdo con esos fabricantes, y que espero que así sea y no que en futuras actualizaciones maten también nuestros decos, que de verdad somos muchos los que poseemos este modelo. Con respecto a la grabación si intentan grabar un canal FTA graba normal y lo reproduce en la PC, lo probe con VLC pero sonaba mal, ahora lo intente Splash PRO EX y lo reproduce perfecto en la PC, pero canales con el símbolo $ nada, no lo reproduce.

Con respecto a la grabacion casi todos los canales poseen el signo $ ( no se pueden reproducir en el pc), y como 3 canales no poseen el signo (estos se ven perfecto en el pc), ojalas alguna actualizacion solucione este problema:P
  • 0

#518 f1saavedra

f1saavedra

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 19:31



GRABAR CON EL AZFOX S2S


bueno amigos.. soy nuevo en esto y sus comentarios me han ayudado mucho con la instalación y funciones del deco... gracias a todos por compartir sus conocimientos... tengo dudas con respecto a GRABAR en el AZFOX S2S.. primero le conecte un pendrive de 2 gb pero cuando le daba al boton grabar me salia el siguiente mensaje: "usb space too low to record" que significa: "espacio demasiado bajo para grabar" entonces le conecte un disco duro de 500 gb y nada.. le di boton grabar y no pasaba nada.. luego le conecte un pendrive de 4 gb y logre grabar pero cuando graba sale en segmentos de 20 a 30 segundo el siguiente mensaje: "device speed too low to record" que significa: "velocidad de dispositivo demasiado bajo para grabar" y cuando reprodusco lo grabado la imagen se pixelea mucho como si se fuera la señal es decir me graba mal..!! alguien que haya dominado esta funcion que me ayude por favor :lloro: tengo que colocar un pendrive de mas memoria o configurar algo en el deco??? recuerden que conecte un disco duro de 500gb y no me funciono..!! AYUDAAAAAA...!!!!!

Estimado, yo logré grabar en un disco duro de 320gb, y grabó bien, pero con un pendrive de 2gb me salia el mismo mensaje que a ti, eso si la grabacion no se puede reproducir en PC, solamente en el deco, Ojo que mi deco al parecer es original ya que trae:

- Logo frontal AZFOX y abajito dice S2S
- No trae menú oculto (6566)
- Holograma al costado derecho "Design by Korea"
- Bootloader 0.1.0
- Solamente en la caja dice Soporte wifi (No trae menú oculto)

Que caracteristicas tiene tu deco? quizas sea un clon .-

Saludos.-



Azikalao tengo el mismo deco que el tuyo con versión 1.14p que pensaba que era original pero no lo es, ya el administrador me confirmo que todo caja que tenga support wifi es un clon, otra cosa es que los supieron clonar y no los mato la actualización 1.14p y que tuvieron suerte respecto a otras versiones clones que si las mato, ahora el admin me dijo que están tratando de llegar a un acuerdo con esos fabricantes, y que espero que así sea y no que en futuras actualizaciones maten también nuestros decos, que de verdad somos muchos los que poseemos este modelo. Con respecto a la grabación si intentan grabar un canal FTA graba normal y lo reproduce en la PC, lo probe con VLC pero sonaba mal, ahora lo intente Splash PRO EX y lo reproduce perfecto en la PC, pero canales con el símbolo $ nada, no lo reproduce.


Hola:

Yo tengo el mismo problema. Acabo de actualizar a la 1.14 y nada, no puedo reproducir en el PC lo que graba el deco. Alguien sabe como se resuelve esto por favor!!!!
  • 0

#519 3lchuvi

3lchuvi

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Pais:Venezuela
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 19:43

azicalao la info de mi deco es:

MODEL NAME : AZ FOX (S2S)

VERSION S/W : 1.04P

VERSION H/W : REVISION 1.00

BOOTLOADER VERSION : DVBS2---0.1.0

UPDATE DATE : MAY 23 2012


si es original o es un clon de verdad que no se.. en el frontal me sale el logo azfox y bajo dice "dvb-s2 s2s" en la caja no me dice nada de wifi y el deco tampoco trae la calcomania de made in corea en el lateral..!! a lo mejor si es un clon pero no me quejo, no he tenido fallas solo al grabar que no sabia que habia que meterle mas memoria al usb.. le coloque otro pendrive esta ves de 16 gb y me graba bien.. voy a buscar programas que me lo reproduscan en el pc alguno debe de haber por ahi.. si acaso consigo alguno se los hago saber.. muchas gracias por la ayuda

Este tema ha sido editado por 3lchuvi: 10 de septiembre de 2012 - 19:57

  • 0

#520 The_lyon

The_lyon

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 446 mensajes
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de septiembre de 2012 - 19:55

HACE COMO UN MES EL DECO SE ME VIENE FREEZEANDO A ALGUIEN MAS LE PASA??? ALGUIEN SABE COMO ARREGLARLO O LO CAMBIO POR OTRO?? QUE DICEN??
  • 0

11972.jpg
thump_674694640395.png
2e4lvtu.png

 

---REVISA MIS ARTICULOS---

 

Mis compras

Control Xbox360 a chico sonata

Galaxy S2 a jalegria

Mis ventas
Psp 3001 a Vitra2690
Sony Ericsson W580 a ARBEJA
Kit manos libres Parrot a mandrake19186
Nes+juegos a Vneira

Galaxy S2 a CATALINITA7

Iphone 4 a Katie25

Notebook Core i5 Dagora





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad