Ir a contenido



Foto

AZFOX S2S

Decodificador Nuevo


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
1004 respuestas en este tema

#401 azikalao2009

azikalao2009

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 144 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 31 de agosto de 2012 - 21:53

Estimados
mi consuta es la siguiente
como puedo organizar los canales como CINE, DEPORTE, CULTURAL, ETC (cuando baje los canales nuevamente se me desordenaron todos xD todo por meterle mano )
si alguien sabe que porfavor explique se agradeceria bastante.

Amigo, aqui le envio un link,

http://ftatech.cl/De...n_Favoritos.abs

Funciona a la perfeccion, debes cargarlo como 3 veces aprox . para que funcione a la perfeccion, OJO que este actualiza solamente la lista de canales, no hace actualizacion del deco ni nada, en mi deco funciona a la perfeccion , OJO que mi deco es :

- Tiene el logo AZFOX en panel frontal y abajito dice S2S
- No tiene menu oculto (6566)
- Tiene la calcomania "Design By Korea"
- Bootloader 0.1.0
- Solamente la caja dice soporte wifi ( no tiene menu oculto).

Al Parecer Mi deco es Original, no estoy seguro todavia, pero el archivo funciona muy bien :P.

Saludos .-

te faltaria solamente confirmar el bootloader 0.1.0 y tirarte no mas.

Asi es amigo, tambien dice en el bootloader 0.1.0, TENGO MIEDO DE ACTUALIZARLO A 1.13, ALGUIEN SABE QUE MEJORAS TIENE ESTA ACTUALIZACION ?
  • 0

#402 truklok

truklok

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 5 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 31 de agosto de 2012 - 23:39

quien sabe como hacer un recovery de azfoz s2s quedon con la pantalla ON y no se que hacer =/
  • 0

#403 azikalao2009

azikalao2009

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 144 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 31 de agosto de 2012 - 23:58

quien sabe como hacer un recovery de azfoz s2s quedon con la pantalla ON y no se que hacer =/

Amigo, podrias decirnos como es tu deco? Si trae bootloader 0.1.0 o si trae en el panel frontal la marca, o si trae la calcomania Design By Korea? y que version le pusiste? Puede ser que tu deco sea un clon y no alla aceptado la version, Saludos.-
  • 0

#404 truklok

truklok

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 5 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 31 de agosto de 2012 - 23:48

no tengo acceso al menu, en la parte frontal dice S2S letras blancas en mayuscula, la caja no dice nada de wifi, nose que otro dato te puedo dar (Muchas Gracias)

pd: tiene arreglo? ayuda porfavor llevo 3 semanas sin ver tv

Este tema ha sido editado por truklok: 01 de septiembre de 2012 - 00:21

  • 0

#405 azikalao2009

azikalao2009

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 144 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 01 de septiembre de 2012 - 00:37

no tengo acceso al menu, en la parte frontal dice S2S letras blancas en mayuscula, la caja no dice nada de wifi, nose que otro dato te puedo dar (Muchas Gracias)

pd: tiene arreglo? ayuda porfavor llevo 3 semanas sin ver tv

Tiene la calcomania a un costado Design by korea? o el logo azfox en el panel frontal?

Este tema ha sido editado por azikalao2009: 01 de septiembre de 2012 - 00:38

  • 0

#406 truklok

truklok

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 5 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 01 de septiembre de 2012 - 00:43

ninguna de las 2 cosas
  • 0

#407 azikalao2009

azikalao2009

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 144 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 01 de septiembre de 2012 - 00:52

ninguna de las 2 cosas

y que version la actualizaste? quizas sea un Clon por eso no te la acepto :/

aqui un videito pero de los archivos no los puedo conseguir :/


  • 0

#408 truklok

truklok

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 5 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 01 de septiembre de 2012 - 00:44

si tambien vi este video pero los archivos no estan en ninguna parte =/
  • 0

#409 ALBO27

ALBO27

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 79 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 01 de septiembre de 2012 - 03:16

si tambien vi este video pero los archivos no estan en ninguna parte =/


Adjunto pasos a seguir para ejecutar el recovery.

1.- Deben tener un cable null (ver imagen). Y un puerto serial en el computador.
Si no tienen puerto serial, necesitan un adaptador USB A SERIAL y ESTE CABLE.

Si tienen un adaptador USB A SERIAL asegurense de tener el driver actualizado.
Los Drivers actualizados para el adaptador USB A SERIAL manhattan el mas comun en latinoamerica los encuentras en:
http://www.prolific....&pcid=85&Page=0
Usuario: guest Password guest


Imagen enviada

2.- DESACTIVAR SALVAPANTALLAS Y AHORRO DE ENERGIA EN EL COMPUTADOR!

Configurar puerto de comunicación serial de su pc (Com1, Com2, Com3 o Com4) por administracion de dispositivos a:

Imagen enviada

115200 bits por segundo/8 Bits de datos/Paridad PAR/Bits de parada 1/Control de flujo: Ninguno

Imagen enviada

3.- Descargar y ejecutar el programa Recovery/Actualizacion Por Puerto Serial

http://azfox.net/en/...s/descargas-s2s

Imagen enviada

4.- Click en CONNECT: posterior a esto...

Imagen enviada

5.- Se debe encender el receptor, luego de 5 segundos debe aparecer esta imagen.

Imagen enviada


Si aparece el mensaje: Target not connect or target is error status!

Imagen enviada

o Get Client protocol version & chunk Send command error!

Imagen enviada


a.- tenian el receptor encendido o prendido antes de hacer click en CONNECT.... apagan el receptor vuelven a hacer click en CONNECT y luego encienden o prenden el receptor

b.- No estan usando el puerto COM correcto o no esta bien configurado si aparece este mensaje

Imagen enviada

c.- Usa el puerto COM correcto y revisa el cable NULL.



6.- Click en la opción: ALL CHUNK

Imagen enviada

7.- Buscan el archivo con la versión que tenia instalada el equipo para restaurarlo.

Imagen enviada

En la pagina oficial de AZFOX encontraran las descargas de las versiones que han sido liberadas para el equipo:

AZFOX S2S: http://azfox.net/en/...s/descargas-s2s
AZFOX N11S: http://www.azfox.net...s/firmware-n11s
AZFOX Z2S: http://www.azfox.net...2s/software-z2s

NOTA IMPORTANTE:
NO USAR ESTAS VERSIONES CON EQUIPOS ENTREGADOS POR DISTRIBUIDORES OFICIALES QUE TENGAN DE LA VERSION 2.0 EN ADELANTE
NO USAR ESTAS ACTUALIZACIONES EN EQUIPOS CON SOPORTE DE WIFI
TU DISTRIBUDOR OFICIAL TE INFORMARA DE NUEVAS VERSIONES Y SU APLICACION

SI SALE EL MENSAJE warning download packet #### error LO MAS PROBALE ES QUE ESTES INTENTANDO RECUPERAR EL RECEPTOR CON
UNA VERSION DIFERENTE DEL FIRMWARE QUE TENIA apaga y vuelve a empezar





PARA LA RECUPERACION DEBEN USAR LA VERSION DE BIOS QUE TENIA EL EQUIPO ANTES DE BLOQUEARSE DE NO HACERLO ES MUY PROBABLE QUE LUEGO DE RECUPERARLO EL EQUIPO SE QUEDE "ON" DEBERAN APAGAR EL RECEPTOR Y REPETIR LOS PASOS DESDE EL PUNTO 2 Y PROBAR CON OTRA VERSION COMPATIBLE

RECUERDE QUE LAS VERSIONES 1.01 A 1.04 SON DOWNGRADABLES, Y A PARTIR DE LA VERSION 1.09 NO SON DOWNGRADABLES
SIGNIFICA QUE SI ACTUALIZAS A 1.12 POR EJEMPLO NO PODRAS RESTAURAR A 1.04 o 1.03 o 1.01





8.- Click en NEXT y comenzara el proceso de carga del equipo,

Imagen enviada

Comienza el download

Imagen enviada


NOTA IMPORTANTE:
NO USAR ESTAS VERSIONES CON EQUIPOS ENTREGADOS POR DISTRIBUIDORES OFICIALES QUE TENGAN DE LA VERSION 2.0 EN ADELANTE
NO USAR ESTAS ACTUALIZACIONES EN EQUIPOS CON SOPORTE DE WIFI
TU DISTRIBUDOR OFICIAL TE INFORMARA DE NUEVAS VERSIONES Y SU APLICACION

SI SALE EL MENSAJE warning download packet #### error LO MAS PROBALE ES QUE ESTES INTENTANDO RECUPERAR EL RECEPTOR CON UNA VERSION DIFERENTE DEL FIRMWARE QUE TENIA


Imagen enviada


PARA LA RECUPERACION DEBEN USAR LA VERSION DE BIOS QUE TENIA EL EQUIPO DE NO HACERLO ES MUY PROBABLE QUE LUEGO DE RECUPERARLO EL EQUIPO SE QUEDE "ON"
DEBERAN APAGAR EL RECEPTOR Y REPETIR LOS PASOS DESDE EL PUNTO 2 Y PROBAR CON OTRA VERSION


Imagen enviada

IMPORTANTE: NO SE DEBE APAGAR EL EQUIPO DURANTE ESTE PROCESO!!!

Imagen enviada


Imagen enviada


Posterior a esto el equipo se reinicia y estamos listos

Pero si sale:

Imagen enviada


APAGA EL RECEPTOR Y VUELVE A EMPEZAR...
SI DEFINITIVAMENTE NO FUNCIONA O ES UN CLON HAY QUE CAMBIAR LA MEMORIA FLASH DEL MOTHERBOARD...
IMPLICA DESOLDAR EL CHIP DE MEMORIA Y SOLDAR UNO NUEVO.
SI ES UN CLON CONSEGUIR EL FIRMWARE CORRESPONDIENTE A ESA RECEPTOR Y LUEGO DE CAMBIAR EL CHIP DE MEMRIA FLASH CARGARLO EN EL RECEPTOR
box

Fuente: foro azfox.net


http://azfox.net/for...topic,43.0.html
  • 0

#410 azikalao2009

azikalao2009

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 144 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 01 de septiembre de 2012 - 23:50

Amigos, creo que hay un nuevo canal que es el ESPN 3 , si fuera asi, como lo puedo agregar?
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad