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curry de pollo camaron (+ o - como el del casino dreams)???


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Hola

 

Ando en busqueda de una receta.

 

No se si se han fijado, tampoco se si es en todos los dreams de chile, pero por lo menos aca en Temuco donde vivo, en el casino del hotel dreams, en su carta tienen un plato que le llaman suprema de pollo y camaron, pero es un curry de pollo camaron. Quizas en todos los dreams de chile es la misma carta y platos, demas que alguno lo ha probado.

Lo que no es es como se hace, he buscado en internet y hay varias recetas de como hacerlo, todas distintas, tambien usan yogurth natural, y segun recuerde, el plato no es taan espeso.

 

Alguno de uds que haya probado ese plato caxa mas o menos como se hace??

 

 

Ojala puedan ayudarme

Saludos y gracias!

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yo trabajo en el dreams de punta arenas

la receta es mas o menos la siguiente

200 grs de pollo en parmentier

100 grs de papa semilla cocina y cortada en mitades

100 grs de camaron

vino blanco

perejil

sal

pimienta

curry pasta amarillo ( lo venden en los supermercados)

 

primero es saltear el pollo en aceite, mientras fries las papas, cuando el pollo este dorado agregas las papas y salteas. incorporas el curry (a gusto) y revuelves, al ultimo momento agregas los camarones, apagas con vino blanco y rectificas condimentos- al momento de emplatar le agregas cilantro picado o en su defecto perejil.

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muchas gracias sr_ska, ayer hice un curry con otra receta pero no me quedo parecida la salsa, esta se ve mas sencilla, con menos cosas que con las que lo hize.

 

Lo q encuentro raro es que el q comia yo en dreams no tenia papas.

Son necesarias?

 

Saludos y gracias!!

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Bueno cuando hablan de suprema, es un lado de la pechuga sin relajar (cortar, porcionar), o sea, entera.

 

Seria algo asi: Sellar la pechuga previamente sazonada (sal, pimienta) en una sarten con aceite caliente. Retirar la pechuga y en el mismo aceite, saltear por espacio de 30 segundos los camarones. Desglasar con vino blanco, agregar un poquito de curry en polvo y crema de leche. Sazonar al gusto.

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