Ir a contenido



Foto

ayuda ,pass config modem thomson rca (claro)



  • Please log in to reply
17 respuestas en este tema

#1 Zaoldyeck

Zaoldyeck

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 370 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de febrero de 2012 - 19:14

Hola, tengo un modem thomson rca dcw725eu de "claro", el problema es que no tengo la clave para poder entrar al confg (192.168.100.1) me falta el user y el pass

eh intentado de todo admin poner la mac como password etc.

saludos
  • 0

Imagen IPB

#2 zeltix

zeltix

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 381 mensajes
  • Sexo :

Escrito 21 de febrero de 2012 - 18:17

Ami me lo acaban de intalar oidia xD y quede como noooooooo no tengo el pas y justo se iva llendo el tipo y me lo dice. es asi: en el usuario no pongas nada y en la contraseña pone admin. saludos
  • 0

"Ellos se rien de mi por ser diferente y yo me rio de ellos por ser todos iguales" Kurt Cobain

Compras y ventas hechas:
Tablet Xenti comprada a ---> Maxmuñoz (recomendado, cumplidor)
2 RAM DDR333 DE 512 comprada a ---> Xtintoliox (recomendado, cumplidor)
Notebook olidata permutado por Pc a --> The_Evil (Algo ocupado pero cumplidor)
Psp 2001 comprada a ---> Famj (vendedor la raja un 7 muy recomendado
Psp Slim vendida a ---> xiscux


#3 Alpha.cL

Alpha.cL

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 69 mensajes
  • Sexo :

Escrito 01 de marzo de 2012 - 14:09

a mi no me funciona esa contraseña o.o

he probado admin, administrador, thomson, dejar en blanco , admin ambas y muchas mas y nada de nada
  • 0

#4 underworld087

underworld087

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 19 mensajes
  • Sexo :

Escrito 03 de marzo de 2012 - 09:13

me sumo a la peticion, quiero colocarle wpa2 a mi router de claro...y no tengo user y pass
  • 0

#5 john_snake

john_snake

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 15 mensajes
  • Sexo :

Escrito 11 de marzo de 2012 - 22:32

yo tb tengo el mismo problema he probado de todo, de exo el tecnico de claro no me la quiso dar porque dicen q ellos no se hacen cargos de problemas futuros y bla bla bla :/


P.D: SAQUEN EL CAPTCHA!!!!!
  • 0

#6 diabliño

diabliño

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 9 mensajes
  • Sexo :

Escrito 17 de abril de 2012 - 21:08

Si alguien sabe que hacer coloquenlo por fabor...Gracias :invertido:
  • 0

#7 hideki69

hideki69

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 149 mensajes
  • Sexo :

Escrito 18 de abril de 2012 - 22:54

por mi parte le pedi al tecnico que me dejara la pass en blanco XD y a partir de eso realice la configuracion de la clave del wifi.. pero ojo no está habilitada la encriptacion WPA/WPA2 , uds se preguntaran por k? ni el tecnico sabia el por de eso XD, ademas ahora estoy quebrandome la cabeza para poder habrir puertos en eso mismo router.

PD: a la mayoria le ha funcionado >>>>> user;(en blanco)
pass ; admin

saludos!!
  • 0
..." Pero cuando el Hambre acecha... ni a los vivos ni a los muertos se respeta...", Hay k komer pero no tanto o por lo menos respetar el campo santo..."

#8 marioli

marioli

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 267 mensajes
  • Sexo :

Escrito 19 de abril de 2012 - 22:22

este modem es muy complicado. efectivamente es User (blanco) y pass admin, pero tienen que desconectar el cable RF o el blanco en defecto.... si esto no funciona tienen que resetear no mas... ( el boton reset por 10 seg) y plobar de nuevo siempre con el cable desconectado y volver a configurar... Este equipo es un cacho !!!!! Saludos
  • 0

#9 pooccini

pooccini

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 125 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de junio de 2012 - 13:11

Yo tengo el mismo problema, no puedo entrar al router dejando el usuario en blanco y pass admin con cable RFconectado ni desconectado.
  • 0

#10 marioli

marioli

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 267 mensajes
  • Sexo :

Escrito 08 de junio de 2012 - 19:58

estimado este equipo es un cacho.. es correcto eso de user en blanco y la passw es admin.. pero hay que ingresar
con el cable RF desconectado y lo ideal resin encendido... si no toma hay que resetear con el boton que trae para eso... no se preocupen que no se pierde ninguna configuracion del internet solo la del wifi que lo pueden configurar a su gausto...
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad