Ir a contenido



Foto

configurar i-box para canales HD



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
33 respuestas en este tema

#11 NataliaMoreno

NataliaMoreno

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo :

Escrito 10 de abril de 2012 - 12:40

primero debes saber si es el clon o el original.
elclon es hecho en korea y el original dice hecho en china, trae el cable null blanco y en la caja dice pc radio o algo parecido....ya bote la caja XD...... luego actualizar el dongle con la actualizacion del 27 de enero del 2012 que esta aqui
http://atualizacoes.org/?p=372 esta actualizacion es para el original
es re facil.
conectas el ibox al pc con el cable null blanco (el i-box desenchufado de la corriente)
hechas a corre el programa de actualizacion.
cuando te lo pida enchufas el i-box a la corriente.
esperas a que termine y listo ....i-box actualizado

ahora conectas el dongle a la antena del chispasat a traves de la conexion coaxial
y al deco -m-z-n-s por el cable null a rs232
y listo busqueda de canales en to 10808H y 10850H
y disfruta delos 15 hd latinos que abre hasta el momento i-box


espero haya resuelto tus preguntas
saludos a todos




Hola

yo tengo un dongle i-box, que dice made in china pero en la caja de carton dice i-box, pero en la caja plastica dice NOVI Z BOX, creo que es un clon, donde puedo bajar una actualización para este clon? y tambien tengo un openbox s10 clon donde bajo la actualizacion para el clon de este ?

por fa si alguien puede ayudarme.

Me compro otra antena? algunos dicen que si otros que no.
  • 0

#12 elpobrejean

elpobrejean

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 186 mensajes
  • Sexo :

Escrito 15 de abril de 2012 - 21:15

http://www.4shared.c...S10_111117.html este es el enlace de la ultima actualizacion de s10.
por lo del i-box me pillaste.
ten en cuenta que el s10 no tiene soporte para n2 solo para hd
  • 0

#13 ALBOSED85

ALBOSED85

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 259 mensajes
  • Sexo :

Escrito 17 de abril de 2012 - 15:18

hola, ¿con esto se puede decodificar nagra 3?
  • 0

#14 marioli

marioli

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 267 mensajes
  • Sexo :

Escrito 19 de abril de 2012 - 23:27

estimado elpobrejean ... el dogle solo hay que actualizarlo no llega otra configuracion??? y con que pograma se actualiza... gracias
  • 0

#15 SOLOY

SOLOY

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 71 mensajes
  • Sexo :

Escrito 20 de abril de 2012 - 09:46

estimados yo tengo un probox 830 decodifica solo n2 en amazonas, si compro un sks los cuales soportan n3 podria ver canales hd en mi probox 830 o solo podria decodificar los otros 2 satelites que trasmiten en n3

Este tema ha sido editado por SOLOY: 20 de abril de 2012 - 09:47

  • 0

#16 willcepma

willcepma

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 131 mensajes
  • Sexo :

Escrito 21 de abril de 2012 - 22:34

Voi a ver si mñn decodifico los canales de n3 , por motivo de tiempo no he podido , solo falta ubicar la antena al hispasat , ahi les cuento como resulta ;D
  • 0

#17 warlockk

warlockk

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 37 mensajes
  • Sexo :

Escrito 03 de mayo de 2012 - 19:14

Queda claro que hay un parche para actualizar el i-box, pero y el software como se llama para hacer interactuar a través del cable null el pc y el dongle?
Si alguien lo sabe, se le agradecería mucho.
Gracias por los aportes e ideas al respecto.
  • 0

#18 j_ramirez

j_ramirez

    Warian@ - VIP

  • Baneados
  • 850 mensajes
  • Sexo :

Escrito 03 de mayo de 2012 - 20:36

www.tecnovision.tk
  • 0

#19 elpobrejean

elpobrejean

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 186 mensajes
  • Sexo :

Escrito 25 de mayo de 2012 - 11:13

hola, ¿con esto se puede decodificar nagra 3?
solo los canales N3 en este caso serian 40 canales SD brazucas y 15 xanales HD latinos entre ellos el pelotero nacional, el pelotero de la ñlibertadores y el canal 13 HD

estimado elpobrejean ... el dogle solo hay que actualizarlo no llega otra configuracion??? y con que pograma se actualiza... gracias
Solo se acualiza con el archivo que deje mas arriba, nada mas.}
todo lo demas es activar el Twin Y6&Y4 en el deco.

estimados yo tengo un probox 830 decodifica solo n2 en amazonas, si compro un sks los cuales soportan n3 podria ver canales hd en mi probox 830 o solo podria decodificar los otros 2 satelites que trasmiten en n3

lamentablemente ese deco no es HD asi que olvidate de ver canales HD solo verias 40 canales SD brazucas o sea en portugues.

Queda claro que hay un parche para actualizar el i-box, pero y el software como se llama para hacer interactuar a través del cable null el pc y el dongle?

Si alguien lo sabe, se le agradecería mucho.
Gracias por los aportes e ideas al respecto.

amigo solo hechas a correr el archivo actualizacion que esta mas arriba con el dongle conectado por null al pc (sin enchufarlo) luego de correr el programa de actualizacion pedira que enchufes en dongle a la corriente, lo enchufas y comienza a llenarse una barra esperas que llegue a 100% y listonada mas con el pc solo configuracion con el deco

Este tema ha sido editado por elpobrejean: 25 de mayo de 2012 - 11:14

  • 0

#20 nestorbur

nestorbur

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 4 mensajes
  • Sexo :

Escrito 16 de julio de 2012 - 22:13

Consulta, ahora a mi me quedo una duda, se necesitan una o dos antenas (una al amaz... y la otra al hisp...). Yo sabia que dos, pero más arriba aparecen dos respuestas distintas...
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad