Ir a contenido



Foto

Sintonizador dual Full HD Az S920

FTA Dual tunner FullHD S920 decos sks


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
89 respuestas en este tema

#1 Aguilucho2

Aguilucho2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 45 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 11 de enero de 2012 - 17:21

Sintonizador dual Full HD
Los nuevos decos con dos tunners (para dos antenas) más entrada para lnternet, permitirían conectarse a un sitio de sharing's

Quisiera saber si servirían para ver canales FuIIHD (con IKS o SKS). Ni siquiera sé si existen señales sateIitales fuIIHD pesquisables en Chile
Con un sintonizador dual, FuIIHD (como el S92x),

¿Se puede ver HD y PREMlum como PBoy, cdeIfutbol premium, ppv, etc? O no es posible con ningún sintonizador y sólo es para los que tienen bastante dinero...?
*
Con respecto a iks o sks quisiera saber:
******* si sirven o servirán bajo n3 (no sé si tiene dongIe interno)
******* si para iks hay que pagar una mensualidad aparte del servicio de lnternet que ya tengo
******* si actualizar con cable de red, sirve igual que sks con antena (sabiendo que navegar es lento)
Con respecto a una segunda (2ª) antena, quisiera saber
******* qué orientación tiene: la 1ª mía es m0vlstar,
******* Si la 2ª tiene la misma orientación (que mi m0vlstar)
******* ******* Tal vez se podría pensar en otra solución con la misma antena (splitter, Inb o algo)
******* ******* Si es obligatoria, ¿la puedo orientar 'a mano', tratando que quede 'igualita' a la que tengo?
******* ******* ¿El mismo deco tiene alguna forma de ir midiendo señal para orientarla?
******* Si la 2ª tiene distinta orientación,
************* *Si está atendiendo sks, ¿podría sintonizar canales adicionales al 1er satéIite?
******* *******Sería interesante que cuando con la 2º antena sintonice canales que no están en la 1ª,
************** esa 1ª recibiera sks e, inversamente,
************** (lo normal) cuando sintonizo canales de la 1ª antena, sks fuera tomado por la 2ª antena
...
Es la primera vez que abro una línea de post, en cualquier sitio de lnternet, por lo que pido paciencia con mi ignorancia y mis errores, y acepto desde ya, toda corrección

Estas inquietudes me surgen después de haber navegado por los posts del sitio.
Propuse este tema porque me parece que es lo que 'la llevará' en el futuro inmediato de la ftaTv hogareña

Este tema ha sido editado por Aguilucho2: 27 de febrero de 2012 - 23:56

  • 0

#2 granpecador

granpecador

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 15 de enero de 2012 - 23:42

amigo quiero una de esas donde la compraste?
  • 0

#3 Izrador

Izrador

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 133 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de enero de 2012 - 12:31

amigo quiero una de esas donde la compraste?


estimado, el distribuidor oficial en chile es giptech, saludos.

con respecto al primer post, el iks para el azamerica tiene que ser privado (pagado) en el 920 lo tienes que activar, en sks no se la configuración pero una antena apunta al amazanas 61°w y la otra deberia apuntar al Telstar 12°W. saludos

Este tema ha sido editado por Izrador: 17 de enero de 2012 - 15:54

  • 0

#4 jdsm1976

jdsm1976

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de enero de 2012 - 15:27

kumpa, el deco lo venden en http://www.giptech.cl la url exacta es : http://www.giptech.c...?id_product=155 yo me lo compré pero aun no lo aprendo a usar bien, es original no clon, no sale barato, cuesta $150.000 pesos y no tienen facilidades de pago (ni tarjetas ni cheques). Luego tienes que bajar la actualización a un pendrive para desbloquearlo y poder ver todos los canales en el Satelite Amazonas, la página desde donde bajé la actualización es : http://www.az-world....ead.php?t=16288 de hecho es la última actualización. Apuntas la antena al Satélite Amazonas, para ver la ubicación ingresas a esta página : http://www.dishpointer.com/ ingresas tu dirección, click en "Go" y luego elijes el satélite "61W AMAZONAS | AMAZONAS 2" para ver la orientación de la antena, una vez que lo tengas todo listo, simplemente actualizas en el deco los canales y después de borrar todos los repetidos y los que no se ven, te van a quedar entre 150 a 230 canales, te recomiendo cuando vayas borrando los canales esperar al menos 10 segundos la primera vez que elijes un canal, porque la primera vez no siempre lo muestra de inmediato, te lo digo por experiencia propia. Los decos Probox, Azamerica, Azbox pueden ver las señales de Televisión Satelital y desbloquearlas/descodificarlas, solo debes fijarte que tengan MPEG 2 y DVB-II (o Full DVB o DVB-S es todo lo mismo), puedes ver CDF Premium, Playboy, todos los Premium de HBO, todos los Premium de Cinemax, etc. Dicha norma es solo para canales con resolución normal (no HD), el deco más barato de 80 lucas te sirve. Pero ojo, ten cuidado con los clones, acá te paso un par de páginas para que te informes :

http://www.az-americ.../pop-clones.php

http://www.azbox.cl/enga%C3%B1o.html

http://www.giptech.cl/contact-form.php

http://www.chilemall...paraciones.html

mira esta pagina, alguno de los tantos canales que podrás ver son los siguientes, no aparecen todos porque son muchos, pero son los más importantes o al menos los que más nos importan :

http://www.tvpremium...adecanales.html

Si te quieres ir a la segura, compra en Giptech, es distribuidor oficinal, no venden clones, solo originales pero tampoco te van a dar soporte para "colgarte" de un satélite. Solo tienes que guiarte con lo que te mencioné, en poco de horas de navegación en Internet y aprenderás a apuntar tu antena al Satélite Amazonas, ahora si lo quieres más fácil, si tienes TV Claro (creo que Movistar también=, solo cambias el Deco y listo, lo que puedes hacer es contratar TV Satelital de Claro solo por un mes y luego lo das de baja, solo te retiran el Deco pero no la antena, cambias el deco y listo, solo actualizas el deco con el firmware nuevo, luego actualizas el listado de canales de Amazonas 61° y a ver TV Satelital Gratis.

Para Canales HD (realmente son FULL HD) te compras el Azamerica S920 HD trae Twin Tunner, según entiendo tienes que utilizarlo con dos antenas, el LNB 2 lo apuntas al Satélite 15W Telstar 12 o al 70W Star One C2.
  • 0

#5 linkmaster

linkmaster

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 95 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 22 de enero de 2012 - 06:24

kumpa, el deco lo venden en http://www.giptech.cl la url exacta es : http://www.giptech.c...?id_product=155 yo me lo compré pero aun no lo aprendo a usar bien, es original no clon, no sale barato, cuesta $150.000 pesos y no tienen facilidades de pago (ni tarjetas ni cheques). Luego tienes que bajar la actualización a un pendrive para desbloquearlo y poder ver todos los canales en el Satelite Amazonas, la página desde donde bajé la actualización es : http://www.az-world....ead.php?t=16288 de hecho es la última actualización. Apuntas la antena al Satélite Amazonas, para ver la ubicación ingresas a esta página : http://www.dishpointer.com/ ingresas tu dirección, click en "Go" y luego elijes el satélite "61W AMAZONAS | AMAZONAS 2" para ver la orientación de la antena, una vez que lo tengas todo listo, simplemente actualizas en el deco los canales y después de borrar todos los repetidos y los que no se ven, te van a quedar entre 150 a 230 canales, te recomiendo cuando vayas borrando los canales esperar al menos 10 segundos la primera vez que elijes un canal, porque la primera vez no siempre lo muestra de inmediato, te lo digo por experiencia propia. Los decos Probox, Azamerica, Azbox pueden ver las señales de Televisión Satelital y desbloquearlas/descodificarlas, solo debes fijarte que tengan MPEG 2 y DVB-II (o Full DVB o DVB-S es todo lo mismo), puedes ver CDF Premium, Playboy, todos los Premium de HBO, todos los Premium de Cinemax, etc. Dicha norma es solo para canales con resolución normal (no HD), el deco más barato de 80 lucas te sirve. Pero ojo, ten cuidado con los clones, acá te paso un par de páginas para que te informes :

http://www.az-americ.../pop-clones.php

http://www.azbox.cl/enga%C3%B1o.html

http://www.giptech.cl/contact-form.php

http://www.chilemall...paraciones.html

mira esta pagina, alguno de los tantos canales que podrás ver son los siguientes, no aparecen todos porque son muchos, pero son los más importantes o al menos los que más nos importan :

http://www.tvpremium...adecanales.html

Si te quieres ir a la segura, compra en Giptech, es distribuidor oficinal, no venden clones, solo originales pero tampoco te van a dar soporte para "colgarte" de un satélite. Solo tienes que guiarte con lo que te mencioné, en poco de horas de navegación en Internet y aprenderás a apuntar tu antena al Satélite Amazonas, ahora si lo quieres más fácil, si tienes TV Claro (creo que Movistar también=, solo cambias el Deco y listo, lo que puedes hacer es contratar TV Satelital de Claro solo por un mes y luego lo das de baja, solo te retiran el Deco pero no la antena, cambias el deco y listo, solo actualizas el deco con el firmware nuevo, luego actualizas el listado de
canales de Amazonas 61° y a ver TV Satelital Gratis.

Para Canales HD (realmente son FULL HD) te compras el Azamerica S920 HD trae Twin Tunner, según entiendo tienes que utilizarlo con dos antenas, el LNB 2 lo apuntas al Satélite 15W Telstar 12 o al 70W Star One C2.


oye, una duda, tu que tienes el S920 funciona bien con el SKS, o sea teni las 2 antenas apuntando y ves en HD o no, o teni por dongle con internet??

saludos
  • 0

#6 Christian R.

Christian R.

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 107 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 22 de enero de 2012 - 18:57

oye, una duda, tu que tienes el S920 funciona bien con el SKS, o sea teni las 2 antenas apuntando y ves en HD o no, o teni por dongle con internet??

saludos


Haber yo no tengo el s920 pero e sabido que funciona bien el sistema sks y iks para nagra 3, haber con respecto alas antena eso se hace solo una vez una va apuntada a amazonas y la otra a telstar pero solo se hace una vez cuando se configura luego que actualizas y obtienes los códigos de telstar no es necesario tener la otra antena ya que el sistema empieza a funcionar por red lo que necesitas es solo acceso a Internet para que obtenga los códigos después de telstar


eso amigo espero a verte ayudado

saludos
  • 0

#7 Aguilucho2

Aguilucho2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 45 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 22 de enero de 2012 - 23:47

puedes ver CDF Premium, Playboy, todos los Premium de HBO, todos los Premium de Cinemax, etc. Dicha norma es solo para canales con resolución normal (no HD), el deco más barato de 80 lucas te sirve.

Para Canales HD (realmente son FULL HD) te compras el Azamerica S920 HD trae Twin Tunner, según entiendo tienes que utilizarlo con dos antenas, el LNB 2 lo apuntas al Satélite 15W Telstar 12 o al 70W Star One C2.

Gracias, jdsm1976, muy buen aporte

Entiendo que tienes el s920 pero que estás recién metiéndote en él. Yo pregunté por ese, porque si no, ¿para qué pagar el doble por uno que ve los mismos canales?

Sería un aporte todavía mayor si nos cuentas cómo te funciona cuando le pongas la 2ª antena (me imagino que para eso pagaste el doble...
Si alguien sabe si esto sirve para n3...
¿Cómo es eso Crhistian que obtienes los códigos una vez y listo? Nadie pondría una 2ª antena. Me imagino que con el N3 el sistema se actualiza a cada momento, por eso necesita conexión permanente
¿La 2ª antena serviría para sintonizar otros canales que no tenga la 1ª?
¡Este tema se ve super interesante! :kicking: :kicking:

Este tema ha sido editado por Aguilucho2: 28 de febrero de 2012 - 00:00

  • 0

#8 jvr06

jvr06

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 328 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:la musica y computacion

Escrito 23 de enero de 2012 - 22:51


puedes ver CDF Premium, Playboy, todos los Premium de HBO, todos los Premium de Cinemax, etc. Dicha norma es solo para canales con resolución normal (no HD), el deco más barato de 80 lucas te sirve.

Para Canales HD (realmente son FULL HD) te compras el Azamerica S920 HD trae Twin Tunner, según entiendo tienes que utilizarlo con dos antenas, el LNB 2 lo apuntas al Satélite 15W Telstar 12 o al 70W Star One C2.

Gracias, jdsm1976, muy buen aporte

Entiendo que tienes el s920 pero que estás recién metiéndote en él. Yo pregunté por ese, porque si no, ¿para qué pagar el doble por uno que ve los mismos canales?

Sería un aporte todavía mayor si nos cuentas cómo te funciona cuando le pongas la 2ª antena (me imagino que para eso pagaste el doble...
Si alguien sabe si esto sirve para n3...
¿Cómo es eso Crhistian que obtienes los códigos una vez y listo? Nadie pondría una 2ª antena. Me imagino que con el N3 el sistema se actualiza a cada momento, por eso necesita conexión permanente
Si la 2ª antena es para pescar información de internet, ¿uno podría tener mediante ese satélite conexión satelital gratis a internet?
¿La 2ª antena serviría para sintonizar otros canales que no tenga la 1ª?
¡Este tema se ve super interesante! :kicking: :kicking:



Hola yo me compre este deco, no soy muy erudito en la materia pero lo tengo funcionando casi al 100% tengo todos los canales premiun y todos los HD pero hay como dos que no funcionan CDF HD y otro los demas todos funcionan bien lo unico que hay unos HD que tienen audio dolvy que solo se escuchan teniendolo conectado a un equipo con esta funcion mediante un cable Optico del deco al equipo y lo demas todo bien cdf premiun, playboy y otros al 100%

Este tema ha sido editado por jvr06: 23 de enero de 2012 - 22:53

  • 0

NSxMr.jpgthanks.gif

 

AZAMERICA S 1001   IKS S922 IKS-SKS

 

 

 


#9 pallauta

pallauta

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 528 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de enero de 2012 - 14:58

La diferencia del s920, es que viene con sistema IKS incluido con el deco, y en el s900 no viene.

hay tutoriales en internet sobre como cambiar la opcion dentro del deco para luego de conectar a internet el s920 comienzas a ver los canales HD.

en este momento es demasiado dinero para mi las 150 lucas, pero si tuviese el dinero me compraria este deco.
si no disponen de tanto dinero, creo que la mejor opcion es el openbox s10 y pagar las 10 lucas mensuales por el servicio IKS.
si son bien metidos en el tema, lo mas probable es encuentren cuentas iks gratis que les durarán un tiempo, y ahi vuelven a buscar mas cuentas y asi sucesivamente.
  • 0

#10 Aguilucho2

Aguilucho2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 45 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 06 de febrero de 2012 - 20:30

Hola yo me compre este deco, no soy muy erudito en la materia pero lo tengo funcionando casi al 100% tengo todos los canales premiun y todos los HD pero hay como dos que no funcionan CDF HD y otro los demas todos funcionan bien lo unico que hay unos HD que tienen audio dolby que solo se escuchan teniendolo conectado a un equipo con esta funcion mediante un cable Optico del deco al equipo y lo demas todo bien cdf premiun, playboy y otros al 100%


Es casi obvio que hablas del s920. Muy bueno tu informe, gracias. ;)

Cuéntanos, por favor, si lo tienes con dos antenas, con sks o iks (lnternet por cable o por satélite), si actualizaste (por conexión o pendrive) y si puedes o necesitas actualizar en el futuro, en fin, los detalles que se presentan a la hora de los q'uibo.

Si alguien sabe porqué jvr06 no puede ver cdfhd, que nos cuente...

Este tema ha sido editado por Aguilucho2: 07 de febrero de 2012 - 00:17

  • 0





Otros temas etiquetados con una o más de estas palabras clave: FTA, Dual tunner, FullHD, S920, decos, sks

0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad