Ir a contenido



Foto

deco probox 830

pronto cambiara a negra 3


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
17 respuestas en este tema

#1 SOLOY

SOLOY

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 71 mensajes
  • Sexo:

Escrito 10 de enero de 2012 - 12:04

hola chicos mi consulta es si saben donde puedo comprar un dongle para mis decos probox 830
ya que pronto la señales cambiaran a negra 3 la unica forma de capturar la señal sera atraves de un dongle y conectar el deco a 2 antenas,
ojo que hay deco con 2 tuner y dondlge incluidos
si alguien sabe donde puedo conseguir un dongle para probox se agradeceria y daria toda info que necesite sobre soporte yo llevo 2 años con tv gratis y no es la primeraves que cambian la señal de banda

Leyenda:
Verde: Tecnologia CS
Rojo: Tecnologia SS
TWIN Y4/Y6 = XZlink S XLS-02, Smart I, Smart II,I-box, New I-box, COA-3, PC-30, M box, Hiper-Sat

Todos los Az-america: Donde exista XZlink puede ser hardware o emulador.
AZamerica S800: XZlink
AZamerica S800 con firmware CS Logicasat: Emulador
AZamerica S800 con firmware SS Logicasat: TWIN Y4/Y6
AZamerica S806: XZlink, TWIN Y4/Y6
AZamerica S807: XZlink, TWIN Y4/Y6
AZamerica S808: Nativo, TWIN Y4/Y6
AZamerica S809: Nativo, TWIN Y4/Y6
AZamerica S810: XZlink, TWIN Y4/Y6
AZamerica S810B: XZlink, TWIN Y4/Y6
AZamerica S812: Nativo, TWIN Y4/Y6
AZamerica S900 HD: Nativo, TWIN Y4/Y6
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZbox Evo XS: Emulador, Aztheca, TWIN Y4/Y6
AZbox Evo XL: Emulador, Aztheca, TWIN Y4/Y6
AZbox S700B_F1: TWIN Y4/Y6
AZbox S700B_USB_F1: TWIN Y4/Y6
AZbox S701B_F1: TWIN Y4/Y6
AZbox S710B_USB: TWIN Y4/Y6
AZbox S720B:USB: TWIN Y4/Y6
AZbox ST710B_USB: TWIN Y4/Y6
AZbox Newgen+: Nativo, Nativo, TWIN Y4/Y6
AZbox HDs (Todos): Nativo/Cheops
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AZplus CV-100: TWIN Y4/Y6
AZplus HD-200: TWIN Y4/Y6
DreamBox (Todos): Nativo
FreeSat FS-3000: Ultra-link, Jet-Link
GoldBox GD5000: Decrypter Dream Link
GoldBox GD7000: Decrypter Dream Link
HiperBox: TWIN Y4/Y6
Kenox modelo ????: ED500
LandSky 1600U: TWIN Y4/Y6
Logicasat L200 con firmware CS: Emulador
Logicasat L200 con firmware SS: TWIN Y4/Y6
Logicasat L4500 con firmware SS: TWIN Y4/Y6
MaxFly MF1000: Emulador, Dongle sin nombre
MaxFly MF2000: Emulador, Dongle sin nombre
MegaBox TC990: TWIN Y4/Y6
MegaBox TC990 con firmware del AZbox EVO XL: Emulador, Azetheca, TWIN Y4/Y6
MegaBox 1000: TWIN Y4/Y6
MegaVision Pandora 910: TWIN Y4/Y6
Probox 330: Emulador, Aztheca, TWIN Y4/Y6
Probox 530: Sky 100, Sky 200, P100
Probox 630: Sky 100, Sky 200, P100
Probox 830: Sky 100, Sky 200, P100
Prosat Rio 550: Ultra-link, Jet-Link
Prosat 780: Ultra-link, Jet-Link
Prosat 790: Sky 100, Sky 200, P100
Prosat 800: Sky 100, Sky 200, P100
SonicView SV-360 Premier: T-Link, SV-SKS
SonicView SV-360 Elite: T-Link
SonicView SV-HD8000: T-Link
SuperBox S8650: TWIN Y4/Y6
SuperBox S8650 con firmware del AZbox Evo XL: Emulador, Azetheca, TWIN Y4/Y6
SuperBox S9000HD: TWIN Y4/Y6
Telesystem F1.2 con firmware Truma Anjo: Emulador
Viewsat Platina, Extreme, PRO, 7000PVR, Ultra, Ultra-lite, HD 9000 y Max: V-Link
X-Tracker: TWIN Y4/Y6

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P- Que operadoras funcionan con cada Dongle/Sistema:
R-
Dongles CS, Emuladores, Nativos: Depende del sevidor de CS.
Smart I, Cheops, HD Nativos: Vi@ SD/HD completo, Telemônica SD parcial.
Smart II: Vi@ SD/HD parcial, Telemônica SD parcial.
Newgen/SD Nativos: Vi@ SD parcial, Cielo parcial.
PC-30, COA-3, dongle mbox, Hiper-Sat: Telemônica SD parcial, Vi@ SD completa.
I-Box, New I-Box: Telemônica SD completa, Vi@ SD parcial. (90%)
XZlink S XLS-02: Vi@ SD/HD completa, Telemônica SD en test, Cielo SD/HD en test.
Sky 100, Sky 200, P100: Telemônica SD completa, Vi@ SD completa.
SV-SKS: Telemônica SD completa, Vi@ SD completa.




Espero les sirva en algo...

Saludos...

Este tema ha sido editado por SOLOY: 10 de enero de 2012 - 12:18

  • 0

#2 j_ramirez

j_ramirez

    Warian@ - VIP

  • Baneados
  • 850 mensajes
  • Sexo:

Escrito 10 de enero de 2012 - 19:14

eso lo vengo escuchando ahce 2 añso y aun naca la pirinaca con nagra 3
  • 0

#3 linkmaster

linkmaster

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 95 mensajes
  • Sexo:

Escrito 10 de enero de 2012 - 19:34

hasta ahora lo unico que hay en N3 son los HD, y con ese deco no podras ver ningun canal HD, aunke tengas IKS o SKS

en todo caso si todavia quieres uno, busca por mercadolibre, ahi encontraras unos dongles para satelites, aunque es mejor comprarse un Az-America ORIGINAL que levante H264 o el 930 HD/980 HDS (linea probox/prosat) que son los mas confiables y con soporte de actualizacion sin que se brickee....
saludos
  • 0

#4 Aguilucho2

Aguilucho2

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 45 mensajes
  • Sexo:

Escrito 11 de enero de 2012 - 11:58

hasta ahora lo unico que hay en N3 son los HD, y con ese deco no podras ver ningun canal HD, aunke tengas IKS o SKS

linkmaster: S920 Azamerica (2 tunners) o algún otro, ¿serviría para ver algun canal HD, con IKS o SKS? ¿Se puede ver HD y PREMlum? O no hay caso con ningún deco para pobres...?
  • 0

#5 linkmaster

linkmaster

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 95 mensajes
  • Sexo:

Escrito 13 de enero de 2012 - 02:16


hasta ahora lo unico que hay en N3 son los HD, y con ese deco no podras ver ningun canal HD, aunke tengas IKS o SKS

linkmaster: S920 Azamerica (2 tunners) o algún otro, ¿serviría para ver algun canal HD, con IKS o SKS? ¿Se puede ver HD y PREMlum? O no hay caso con ningún deco para pobres...?


mira, me meti en la pagina oficial de Az-America, y no existe ese modelo de decodificador, por lo q no es original, y en verdad no recomendaria comprarlo por un tema del soporte y actualizacion, si a un deco chino o q no sea original le pones una actualizacion del original el equipo se brickea y tendras que 'destrabarlo' como se llama, que puede funcionar o no, pero no te da ese soporte y seguridad...

antes de comprar, porfa revisen bien el tema de las actualizaciones, para que su inversion sea duradera.... porque si compran uno chino, y con actualizaciones saliendo cada 3/6 meses, pronto se perdera la plata...
saludos, espero haberte ayudado

Este tema ha sido editado por linkmaster: 13 de enero de 2012 - 02:17

  • 0

#6 j_ramirez

j_ramirez

    Warian@ - VIP

  • Baneados
  • 850 mensajes
  • Sexo:

Escrito 13 de enero de 2012 - 18:58

eso no va a pasar hasta 6 me4se mas como minimo amigo tranqui
  • 0

#7 aleb

aleb

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.501 mensajes
  • Sexo:

Escrito 13 de enero de 2012 - 20:13

http://www.az-americ...merica-s920.php AHI ESTA EL S920 .. es original :o..
  • 0

#8 serda180

serda180

    EX DJ Radio Chwz.org

  • Warianos
  • 2.511 mensajes
  • Sexo:

Escrito 13 de enero de 2012 - 20:36

de aqui a 6 meses mas, todavia es pseudorentable...
  • 0

ANTE PROBLEMAS RESPIRA HONDO Y RIE :)

CEO de: SeñalChile. Sistemas satelitales y otras cosillas: https://www.facebook...alchile?fref=ts

 


#9 linkmaster

linkmaster

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 95 mensajes
  • Sexo:

Escrito 14 de enero de 2012 - 01:16

claro xD nose a cuanto este, y si se brickea, igual se puede salvar, aprendiendo un poco ajjaja
bueno, existen dos metodos, el IKS que es con el dongle, internet constante y listo, si se corta el internet no se actualizan los codigos (se actualizan a tiempo real y constante)
y el otro metodo es el SKS que es apuntar a dos satelites amazonas (61ºW) y telstar 12 (15ºW) que pueden ver como funciona en el siguiente esquema...

Imagen enviada

ese es mejor, ya que no es necesario internet constante, y la imagen no tiende a quedarse congelada como en el caso de IKS

estos son los canales disponibles en HD
10728/30000 V A & E AXN HD Cinema Golden HD Max HG Sony HD Space HD The History HD Warner HD 10808/30000 H Nat Geo Wild HD Discovery Theater RCN HD (off) Fox - Nat Geo HD Fox Sport HD MTV Live HD Rush HD Movie City HD 10850/30000 H Canal 13 HD Caracol HD (off) TLC HD Concert HD Cinecanal HD MGM HD CDF HD HBO HD
ESPN HD

Saludos


EDITO: no se vio el formato tipo excel xDD asi que les dejo el archivo con los TP's es un excel, para que puedan verlo mejor.

saludos


ARCHIVO

Este tema ha sido editado por linkmaster: 14 de enero de 2012 - 01:17

  • 0

#10 granpecador

granpecador

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Sexo:

Escrito 16 de enero de 2012 - 22:59

claro xD nose a cuanto este, y si se brickea, igual se puede salvar, aprendiendo un poco ajjaja bueno, existen dos metodos, el IKS que es con el dongle, internet constante y listo, si se corta el internet no se actualizan los codigos (se actualizan a tiempo real y constante) y el otro metodo es el SKS que es apuntar a dos satelites amazonas (61ºW) y telstar 12 (15ºW) que pueden ver como funciona en el siguiente esquema... Imagen enviada ese es mejor, ya que no es necesario internet constante, y la imagen no tiende a quedarse congelada como en el caso de IKS estos son los canales disponibles en HD 10728/30000 V A & E AXN HD Cinema Golden HD Max HG Sony HD Space HD The History HD Warner HD 10808/30000 H Nat Geo Wild HD Discovery Theater RCN HD (off) Fox - Nat Geo HD Fox Sport HD MTV Live HD Rush HD Movie City HD 10850/30000 H Canal 13 HD Caracol HD (off) TLC HD Concert HD Cinecanal HD MGM HD CDF HD HBO HD ESPN HD Saludos EDITO: no se vio el formato tipo excel xDD asi que les dejo el archivo con los TP's es un excel, para que puedan verlo mejor. saludos ARCHIVO


disculpa mi ignorancia el sks se vende por separado o viene con el deco?
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad