Ir a contenido


Foto

El arroz graneado perfecto (Secreto) + 2 recetas


  • Please log in to reply
101 respuestas en este tema

#11 Yiyicienta*

Yiyicienta*
  • Pais:France
  • Sexo:Mujer

Escrito 01 de julio de 2011 - 20:50

wenisimo el dato...
creo ke por eso mi arroz keda bastante graneado, sin saberlo e seguido un poko esta receta

gracias
  • 0

#12 bitsaurer

bitsaurer
  • Pais:Peru
  • Sexo:Hombre

Escrito 02 de julio de 2011 - 00:18

boy a probar tu metodo uno de estos dias..talves salga bien aunq no se q tal kede metiendole el agua en relacion de 3 a 5 como dices tu
..a mi siempre me enseñaron a meterle casi igual cantidad de agua y de arroz
mi primer trabjo en un restaurante me enseñaron a hacerlo graneadito a la mala ..(xq casi nunca me salia xD) y me dieron esta forma:
primero era calentar en la olla un poco de aceite (lo suficiente para q cubra el fondo de la olla) luego agregar dientes de ajos picado y freir, luego una ves q estaba doradito el ajos agregar el agua fria(previamente medida en igual cantidad al arroz) tapar y dejar hervir...luego q hierve el agua agregar la sal y el arroz,mover bien,tapar y dejar a fuego alto hasta q vuelva a hervir..cuando veas q comiensa a salir vapor de la olla, bajas la fuerza de la ornilla al minimo sin destapar la olla y lo dejas 20 minutos...a los 20 destapas y le das una "peinada" con un tenedor sin maltratar mcho el arroz ,lo pruebas y generalmente ia deberia estar o en su defecto le falta un toke nada mas..y listo a comer xD
ahora cuando le falto agua una ves me ayudaron con un metodo raro pero efectivo xD
le agregue un pokito de agua con sal y antes de tapar la olla me dijeron q cubra la superficie del arroz con una bolsa :S ....y deje q se termine 5 minutos mas el arroz
cuando lo destape y lo probe...el arroz kedo realmente "maravilloso" lo malo vendria aser q uno podria decir con justa razon q el arroz tiene algo de la bolsa de plastico pero en fin ...cada kien con sus metodos igual si te pasas de agua ..haces rissoto xD jajajaja
bye
  • 0

#13 Sr_Click

Sr_Click
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de julio de 2011 - 19:07

Hola, me gustó lo de la mantequilla, le da un toque especial al sabor del arroz, yo lo hice, y le agregué un caldillo de de costilla y queda realmente espectacular.


un saludo coridial.

  • 0
Formato, Músico Electrónico Ambient.

#14 Juako Salina

Juako Salina
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:MaiPussYti
  • Intereses:BalTiLoko Y mAkabeUss

Escrito 17 de julio de 2011 - 13:44

Voy a probar la receta perro; la otra vez trate de hacer una que salia en llutur, y me quedo como rissoto; niun brillo.

Ojala ahora quede memorable.

Edito cuando o haga.

Saludos y gracias por adelantado, jejeje.
  • 0
"La forma mas rápida de encontrar algo Akí, es empezar a buskar otra Wuá"...JUako Salina navegando por Chile(Palabra Censurada).

Feedback

Ventas

finalcross.....Celular Samsung t459 Gravity

Compras

joe32.....Grabador de Dvd Externo Samsung SE-S084
pg-13.....Camara Fotográfica Panasonic Lumix F3
CHANCHOCHINO....Disco duro Externo Toshiba 1Tb
sir dark....Notebook Packard Bell Alp Ajax MH-36
rotucreed...Ram Notebook DDR 333 512Mb x 2
Master...Celular Motorola z6


Siempre lo he apoyado, pero ahora más que nunca... Chilecomparte Necesita un FEEDBACK!!! copia y pegalo en tu firma

#15 Jin_xP

Jin_xP

    >Young#London<

  • Ex- Staff
  • 2.920 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Seoul
  • Intereses:Tocar el piano; y las boobbies

Escrito 18 de julio de 2011 - 12:41

CITA(feonacho @ 25 Jun 2011, 21:48) Ver mensaje

CITA(Swat_raptor @ 25 Jun 2011, 10:16) Ver mensaje

el gran secreto en que el centro del arroz cuando se esta friendo quede blanco, y que el agua quede 1 dedo sobre el arroz.

nada de medidas... muy fome ensuciar todo tongue.gif

aprendi de un maestro de cocina.


yo hago lo mismo y no uso mantequilla me queda graneado la verdad le pongo lo que me da la gana XD

EDIT: me retracto y porque probe tu receta y me quedo el arroz más graneado que la chucha XD, te ganaste bananas

carita15.gif



Ahm... probaste su arroz tontogay.png

Llevo viviendo solo por anios, lo que significa que llevo anios de investigacion de como chucha hacer arroz todavia XD... puedo hacerte cualquier otro plato menos el arroz wn... (pero nunca se me ha quemado eso si iconmad5cu.gif sigay.gif)

Intentare tu tecnica a ver que pasa CAIJ45IZ.gif
  • 0

Imagen enviada


You know why it sucks to get hit by a train? because it's so fucking easy not to


«I ­ __w a i t __s i x t e e n__a__S a t u r d a y__L o v e«


Spoiler


Foros: Mate, Ciencias & Tec, Astronomia & Astronautica y Filosofia

Dudas o reclamos (u otros) MP o [email protected]


#16 cuervo_x

cuervo_x
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 19 de julio de 2011 - 13:42

una a prueba de .... hace el arroz como haces tallarines, osea agua hirbiendo echar la sal y despues el arroz, despes lo cuelas y listo
  • 0

#17 kokesplot

kokesplot

    «Gâmer Prô™Førev€r»

  • Warianos
  • 1.278 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Copiapo

Escrito 07 de agosto de 2011 - 07:55

Parese que si funciona, una pregunta algo tonta, se nesecita poner el tostador de pan?
  • 0

Solo en Chile nombramos a la formacion del pensamiento critico lavado de cerebro. J.Lemp





Nokia N-GAGE - Nokia 6620 - Nokia N73 - Blackberry curve 8310


#18 CamaroRS

CamaroRS
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 18 de agosto de 2011 - 19:39

no, nada de tostador
  • 0

#19 Kismet

Kismet

    ♪ Destinazione ♪

  • Ex- Staff
  • 10.905 mensajes
  • Pais:France
  • Sexo:Mujer
  • Lugar:Paris

Escrito 19 de agosto de 2011 - 11:54

CITA(cuervo_x @ 19 Jul 2011, 13:42) Ver mensaje

una a prueba de .... hace el arroz como haces tallarines, osea agua hirbiendo echar la sal y despues el arroz, despes lo cuelas y listo


Eso lo vi hace poco en un canal de comida, donde el Jamie (un chef) ponía agua fria, aceite y un poco de sal y enseguida el arroz y lo tapaba. Voilá, arroz en no se cuantos minutos (me olvidé del tiempo)

Oye, pero hacer 3 tazas de arroz es cocinar como para 10 personas, en mi casa somos 3 y con una taza de arroz es suficiente. Voy a bajar las medidas y probar la receta. A ver que resulta.

pd: zippyuy.png el otro día probé una receta de galletas de chocolate que saqué por ahí, me quedaron de rechupete. Voy a postearla luego
  • 0
Imagen enviada
Imagen enviada
 
 
Mi tuit
 
 

#20 chubitop

chubitop
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 19 de agosto de 2011 - 12:55

CITA(Kismet @ 19 Aug 2011, 11:54) Ver mensaje

CITA(cuervo_x @ 19 Jul 2011, 13:42) Ver mensaje

una a prueba de .... hace el arroz como haces tallarines, osea agua hirbiendo echar la sal y despues el arroz, despes lo cuelas y listo


Eso lo vi hace poco en un canal de comida, donde el Jamie (un chef) ponía agua fria, aceite y un poco de sal y enseguida el arroz y lo tapaba. Voilá, arroz en no se cuantos minutos (me olvidé del tiempo)

Oye, pero hacer 3 tazas de arroz es cocinar como para 10 personas, en mi casa somos 3 y con una taza de arroz es suficiente. Voy a bajar las medidas y probar la receta. A ver que resulta.

pd: zippyuy.png el otro día probé una receta de galletas de chocolate que saqué por ahí, me quedaron de rechupete. Voy a postearla luego


Yo me como una taza de arroz solo carita15.gif y al desayuno biggrin.gif. No soy gordo ni nada, tengo complexión atlética por decir algo.

Saludos
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos