Ir a contenido



Foto

modem cisco dpq2425 de claro



  • Please log in to reply
9 respuestas en este tema

#1 el_miembro

el_miembro

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 353 mensajes
  • Sexo :

Escrito 19 de mayo de 2011 - 03:35

adquir hoy el modem cisco dpq2425, y aparte tengo un linksys wifi wrt54g, y quisiera ver la forma de darle "wifi" a mi casa por medio del wifi linksys y no directament por el moden que me instalo la empresa claro. la razon de esto que en mi domicilio hay mas de 4 computadores y dicho wifi de la empresa claro me esta limitando al uso de computadores.
alguien sabe como hacerlo ?
que configuraciones tengo que meter en el wifi linksys ?
  • 0

Gabinete Sentey bx1-4284 w/ fan control, blue led fans 120mm
MB Asus m4n68t-m LE v2
Procesador: Amd Phenom II x4 965 3.4GHZ con disipador thermal take contac c30 dual fan 120mm
Ram: Kingston low profile DDR3 x 2 (4gb total) 1033mhz
video: MSI TwinFrozr GTX660 2gb (overclockeada de fabrica)
Hard drive 500GB 7200rpm
Lector Grabador DVD LG
Wifi Dlink Usb
PSU Corsair VS650 (650 watts reales)
Genius Gaming Speaker System
AOC LED/TV 24" HD 1080p
 


#2 Borrego

Borrego

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 810 mensajes
  • Sexo :

Escrito 19 de mayo de 2011 - 17:47

compadre me paso los mismo tenemos 5 computadoras y el modem solo da para 4 ip o sea conectas 3 pc y la cuarta ip es para el telefono
entra al cisco v a la opcion de GATEWAY MODE y cambias Bridge por Router

y con eso basta creeme que la solucion es terrible weona xD!! no llames a la wea de emergencia por que es una mierda no saben nada esos weones wink.gif

cualquier problema me avisas
  • 0


Imagen IPB
Imagen IPB

Imagen IPB

#3 el_miembro

el_miembro

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 353 mensajes
  • Sexo :

Escrito 19 de mayo de 2011 - 23:23

como llego ahi,
estoy en la pagina del aparto aquel en 192.168.100.1
me meto en "setup" (una de las pestañas de arriba)
y me sale:
basic
security
access control
bridging
802.2

  • 0

Gabinete Sentey bx1-4284 w/ fan control, blue led fans 120mm
MB Asus m4n68t-m LE v2
Procesador: Amd Phenom II x4 965 3.4GHZ con disipador thermal take contac c30 dual fan 120mm
Ram: Kingston low profile DDR3 x 2 (4gb total) 1033mhz
video: MSI TwinFrozr GTX660 2gb (overclockeada de fabrica)
Hard drive 500GB 7200rpm
Lector Grabador DVD LG
Wifi Dlink Usb
PSU Corsair VS650 (650 watts reales)
Genius Gaming Speaker System
AOC LED/TV 24" HD 1080p
 


#4 Borrego

Borrego

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 810 mensajes
  • Sexo :

Escrito 20 de mayo de 2011 - 01:29

cuando te pide alguna clave o pass

tienes que colocar las que te di y con eso te saldran mas opciones y enocntraras la opcion gateway

cualquier cosa manda un MP

Este tema ha sido editado por Borrego: 20 de mayo de 2011 - 01:31

  • 0


Imagen IPB
Imagen IPB

Imagen IPB

#5 el_miembro

el_miembro

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 353 mensajes
  • Sexo :

Escrito 20 de mayo de 2011 - 02:41

cuales son esas claves para entrar al router
me las puedes dar denuevo

  • 0

Gabinete Sentey bx1-4284 w/ fan control, blue led fans 120mm
MB Asus m4n68t-m LE v2
Procesador: Amd Phenom II x4 965 3.4GHZ con disipador thermal take contac c30 dual fan 120mm
Ram: Kingston low profile DDR3 x 2 (4gb total) 1033mhz
video: MSI TwinFrozr GTX660 2gb (overclockeada de fabrica)
Hard drive 500GB 7200rpm
Lector Grabador DVD LG
Wifi Dlink Usb
PSU Corsair VS650 (650 watts reales)
Genius Gaming Speaker System
AOC LED/TV 24" HD 1080p
 


#6 joy_toro

joy_toro

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 96 mensajes
  • Sexo :

Escrito 02 de junio de 2011 - 19:44

alguen puede dar el user y el pasword del modem por favor
  • 0

#7 edsonvalpo

edsonvalpo

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Sexo :

Escrito 19 de julio de 2011 - 03:50

yo tengo el mismo problema alquien sabes el admin y pass por fa
  • 0

#8 Bathtub_G

Bathtub_G

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 39 mensajes
  • Sexo :

Escrito 10 de agosto de 2011 - 12:44

http://192.168.100.1/GatewayMode.asp

Yo ingrese a esa pagina y pude cambiar el modo del router.
Saludos
  • 0

#9 sezuve

sezuve

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 84 mensajes
  • Sexo :

Escrito 05 de noviembre de 2011 - 16:39

compadre me paso los mismo tenemos 5 computadoras y el modem solo da para 4 ip o sea conectas 3 pc y la cuarta ip es para el telefono
entra al cisco v a la opcion de GATEWAY MODE y cambias Bridge por Router

y con eso basta creeme que la solucion es terrible weona xD!! no llames a la wea de emergencia por que es una mierda no saben nada esos weones :wink2:

cualquier problema me avisas

gracias man me salvaste la vida XD
  • 0

#10 redecomputoalex

redecomputoalex

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 3 mensajes
  • Sexo :

Escrito 21 de julio de 2012 - 10:33


compadre me paso los mismo tenemos 5 computadoras y el modem solo da para 4 ip o sea conectas 3 pc y la cuarta ip es para el telefono
entra al cisco v a la opcion de GATEWAY MODE y cambias Bridge por Router

y con eso basta creeme que la solucion es terrible weona xD!! no llames a la wea de emergencia por que es una mierda no saben nada esos weones :wink2:

cualquier problema me avisas

gracias man me salvaste la vida XD



Esxiste un gran problema con los modem de claro-telmex

desde cualquier pc dentro de la lan directamente conectada al módem no podrás ingresar a la opción avanzada del él.
el user es admin y la contraseña es Uq-4GIt3M (LA "Q" Y LA "T" ES MINUSCULA)
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad