Ir a contenido



Foto

Nuevo Modem Router Movistar?



  • Please log in to reply
101 respuestas en este tema

#1 Swat_raptor

Swat_raptor

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 595 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Villa Alemana Villalemana

Escrito 17 de mayo de 2011 - 12:09


gracias a despojo por su ayuda!




Buenas!.

Necesito de su ayuda, hace un poco más de una semana me instalaron el nuevo modem movistar (solo dice MODEM ADSL DUAL BHS (AMPER) BHS ASL-26555_CL), no encuentro información acerca de el, solo que es muy similar en aspecto al Fiberhome HG110 solo que este tiene menos indicadores visuales en la parte delantera.

Lo que necesito en poder abrir puertos, ayer lo hice, pero hoy esta todo bloqueado otra vez... solo pude hacer directamente de la pagina de configuracion q te da movistar, que funciona cuando quiere, la 192.168.1.1 y abri puerto pero ahora no los abre, sé que debe haber una clave para entrar a la configuración del router, pero ninguna de las que he encontrado para dispositivos similares funciona...

mucha información no encuentro en internet y ya me aburri de buscar... llevo como 4 horas :S... espero alguien pueda ayudarme, y saber por fin como entrar a la config del router y abrir los malditos puertos.

Adjunto una foto del modem, notese la similitud con el Fiberhome HG110.

Imagen enviada
Imagen enviada
Imagen enviada


SOLUCIÓN

Debes ingresar a la pagina que te da movistar

192.168.1.1

le haces un refresh (F5) y luego le agregas el :8000

192.168.1.1:8000 (trata de que no quede con un slash entre medio 192.168.1.1/:8000)

luego te pedira user y password ingresas esto

user:user
pass:MOV15tar$$ (notesé que es la palabra MOVIStar pero en vez de un IS lleva un 15 más 2 $ al final, respeten mayusculas y minusculas)

Ahora ingresaras a la configuración del Router

BackUp Router (actualizado 09/01/2012) (MF)

_____________________

PD:
para los q tienen problema con el wifi.

hay receptores de wifi (las tarjetas de red del wifi del pc) que solo aceptan o leen hasta 11 canales de wifi, pero los más nuevos leen 13 canales, verifiquen en la pagina donde configuras el wifi (la que te da movistar http://192.168.1.1/) en la opcion de wifi, colocas en buscar canal le colocas en manual y le pones un numero del 1 al 11 y listo, no deberia tener problemas con el wifi si es que no lo detectaba.

Este tema ha sido editado por Swat_raptor: 16 de septiembre de 2012 - 23:57

  • 0

#2 rober´t

rober´t

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 395 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:tenis de mesa ;)

Escrito 17 de mayo de 2011 - 20:26

seee respondan porfavor necesito saber lo mismo....xDDD
  • 0
ROBER´T

rober_1411@hotmail.com


BLOG DE ANIME EN MEDIAFIRE
WISKXO


Imagen IPB

#3 LinK_adhok

LinK_adhok

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 178 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de mayo de 2011 - 21:10

Stoy en las mismas xD
  • 0

#4 rober´t

rober´t

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 395 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:tenis de mesa ;)

Escrito 17 de mayo de 2011 - 21:44

ajajajjajaj yapo... alguien ayude...!
  • 0
ROBER´T

rober_1411@hotmail.com


BLOG DE ANIME EN MEDIAFIRE
WISKXO


Imagen IPB

#5 Despojo_

Despojo_

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 2 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 18 de mayo de 2011 - 02:20

perro tengo la respuesta agregame a mi correo... despojo_@hotmail.com[size=6][font=Arial]
  • 0

#6 rober´t

rober´t

    Warian@ - Pro

  • Warianos
  • 395 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:tenis de mesa ;)

Escrito 18 de mayo de 2011 - 09:43

agregado perro..... en mi firma esta mi mail x siaka....vale
  • 0
ROBER´T

rober_1411@hotmail.com


BLOG DE ANIME EN MEDIAFIRE
WISKXO


Imagen IPB

#7 ToXicInSiDe

ToXicInSiDe

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 13 mensajes
  • Pais:Selecciona Tu País
  • Sexo:No Especificado

Escrito 18 de mayo de 2011 - 10:21

estoy en las mismas... si alguien tiene los datos del modem, agradeceria si me los puede enviar por PM.

salu2
  • 0

#8 servidordesatan

servidordesatan

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 15 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 18 de mayo de 2011 - 10:54

ufff! he buscado y buscado y nada alguien que tenga alguna info se agradece.

Saludos
  • 0

#9 ToXicInSiDe

ToXicInSiDe

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 13 mensajes
  • Pais:Selecciona Tu País
  • Sexo:No Especificado

Escrito 18 de mayo de 2011 - 11:02

yo ayer me fije que el tecnico cuando lo instalo puso en el navegador la direccion del router y el puerto 8000, es decir 192.168.1.1:8000 y coloco el usuario:user pero no alcance a ver el password :S me interesa saber porque las descargas con torrent estan funcionando pesimo desde que instalaron ese modem.

salu2
  • 0

#10 Swat_raptor

Swat_raptor

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 595 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Villa Alemana Villalemana

Escrito 18 de mayo de 2011 - 11:09

sep, en muchas partes lei sobre eso... pero el nombre de usuari User y la pass User es para el Fiberhome HG110 no para este... sad.gif
  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad