Ir a contenido



Foto
- - - - -

[Xbox360][Manual] parche para halo reach



  • Please log in to reply
17 respuestas en este tema

#1 n_x_o

n_x_o

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 146 mensajes
  • Sexo :

Escrito 30 de abril de 2011 - 17:44

Bueno cabros , la otra vez tenia el halo reach , no lo pesque mucho , pero despues que puse la actualizacion del dash me dieron ganas de jugarlo , y me encontre cn la sorpresa de que no me funcionaba , asiq empeze a buscar la forma de grabarlo denuevo y parchado , después me di cuenta que con el abgx tampoco funcionaba , asiq busque mas y ahora les vengo a dejar este tutorial detallado para que todos podamos jugar este gran juego

primero nesecitamos lo siguiente:
-win hex= win hex
-el abgx ( lo pueden encontrar aca abgx que muestra como ocuparlo y los parches del abgx gracias a GaciX 69)
-parche del halo reach (parche uno=Media ID: C520CE509288429F802A8EDE-25148C14)(parche 2=Media ID: EDCC9AB5D62738495F16-42D18BEE)(luego les explico porque estos 2 parches)
-la iso del juego (en mi caso me baje esta version halo reach)
-tener animo y paciencia para todo xD

la verdad es super simple si siguen bien las intrucciones , ya q no es nada experto o imposible, lo primero que hay que hacer es bajar el juego rolleyes.gif y despues abrir el abgx con los parches y las preferencias que salían en el tutorial.
luego seleccionamos nuestra iso y en autofix le ponemos el leven 3 , algo cmo esto

Imagen IPB
luego ponemos launch y va a aparecer estoa lo que termine de verificar (hay que poner atencion en esta parte) :

Imagen IPB
ºexplicacion: en terminos simples , esto significa que el abgx no tiene el parche para esta version , ya que generalmente solo tiene las de los juegos en ingles , no lo de los españoles o latinos , por esta razon vamos a tener que aplicar el parche nosotros dejando el archivo .dvd intacto
primero tenemos que ver cual parche nos srive , yo deje 2 parches uno para la version española y el otro para la latina , esto se ve de la siquiente manera(parche 1 es la version latina y el 2 es la española )si quieren asegurarse verificar del siguiente modo :

en el pantallazo del abgx sale esto :

Imagen IPB
el media id nos muestra lo que vamos a modificar , por lo tanto el parche que utilizaremos , en la imagen se muestra el codigo Media ID: C520CE509288429F802A8EDE-25148C14 , y en los archivos se muestra en las ultimas letras ej:


Imagen IPB
ahora que ya tenemos el parche procedemos a abrir el WinHex que deje , y luego arbrimos primero nuesta imagen iso asi :archivo->abrir y buscamos la iso ,y se abre una pestaña , luego ponemos el parche de la misma manera y sale otra pestaña , algo como esto :

Imagen IPB

Imagen IPB
luego en la pestaña del parche ponemos copiar todo de la siguiente manera: edicion->seleccionar todo :

Imagen IPB
ahora ponemos edicion –> copiar bloque –> Normal

Imagen IPB
luego nos colocamos en la pestaña del iso y ponemos Posición –> ir a posición.
introducimos el valor FD8E000, marcamos inicio y le damos a aceptar.

Imagen IPB

Imagen IPB
solo nos queda poner el parche a la iso , por lo cual hacemos lo siguiente :edicion –> portapapeles–> escribir , les saldra varios avisos , ponganle aceptar a todos , puede que les salga algo de 20mb , pongan si tambn a ese:

Imagen IPB

Imagen IPB
y les tiene que qedar algo como esto :

Imagen IPB
y finalmente ponemos guardar , no guardar como :

Imagen IPB
y nos saldra si queremos sobrescribir la imagen o guardarla en la iso , ponemos aceptar y tenemos nuestra imagen lista clap[1].gif
Atencion: una vez añadido el parche .bin a nuestra iso, no volvamos a pasarlo por el programa ABGX 360, pues borraría los valores que hemos añadido.
finalmente grabamos como de costumbre con imgburn el archivo .dvd que esta cn el iso

eso si tienen preguntas háganlas aquí mismo o manden mp , y si necesitan algún parche extra para juegos como el fable 3 o los cod mw,cod black ops díganme y las publico tmbn , yo acabo de hacer este tutorial cn mi halo en la xbox 360 xD asiq si yo pude uds tmbn
sl2




  • 0

Imagen IPB



Imagen IPB



Imagen IPB


#2 nicoken

nicoken

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.846 mensajes
  • Sexo :

Escrito 30 de abril de 2011 - 18:10

excelente compi, completísimo muy claro el tuto... mil gracias!!
  • 0

Rap Chileno:


Margi 1 Hero - Rezmazterezo - [MediaFire]:
http://www.chilecomp...rezo-mediafire/

H.D.M. (Húsares de la Muerte) [MediaFire]:
http://www.chilecomp...erte-mediafire/


#3 kevshin

kevshin

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 407 mensajes
  • Sexo :

Escrito 01 de mayo de 2011 - 13:16

BUEN TUTO ME pregunto si tambn podria funcionar con el "s360x" que puede inyectar la .BIN mas rapido
siesque fuese la bin sola

y podrias poner los otros parches que hay o dar la pagina de donde los sacaste como para el FABLE 3

y pregunta son sguros para jugar en live? (con lt+ osssbvio)

saludos
  • 0

Venta Juegos Xbox LT 3.0  100% garantizados VALPO/VIÑA
Entrega Personal 

a Pedido MP!

2gy4yhl.png
rsrgo5.jpg


#4 n_x_o

n_x_o

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 146 mensajes
  • Sexo :

Escrito 01 de mayo de 2011 - 15:39

mira tengo ahora parches para el fable 3 y los call of duty , pero te aseguro q no es nada conveniente q los jueges en live ya que es baneo seguro

sl2

  • 0

Imagen IPB



Imagen IPB



Imagen IPB


#5 kevshin

kevshin

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 407 mensajes
  • Sexo :

Escrito 01 de mayo de 2011 - 22:01

ponelos ps , entonces para q servirian los parches si no t conectas al live ??? por la supuesta marcada de consola??? explika
  • 0

Venta Juegos Xbox LT 3.0  100% garantizados VALPO/VIÑA
Entrega Personal 

a Pedido MP!

2gy4yhl.png
rsrgo5.jpg


#6 n_x_o

n_x_o

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 146 mensajes
  • Sexo :

Escrito 02 de mayo de 2011 - 20:43

esq sin los parches el juego no te corre cn la nueva actualización de la consola , onda son para jugarlo offline o x interconectado , se puede por live, pero se detecta mas rapido q es pirata , asiq no lo recomiendo
  • 0

Imagen IPB



Imagen IPB



Imagen IPB


#7 -Jago!

-Jago!

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 30 mensajes
  • Sexo :

Escrito 07 de mayo de 2011 - 15:47

no se en que me equivoque pero casi en el penultimo paso me sale un ERROR 3 cannon create
c:/docume 1/sheria/locals/temp/winhex001.tmp. ayuda para solucionarlo por fa!!!
  • 0

Imagen IPB


Imagen IPB

Imagen IPB

#8 belidan

belidan

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 406 mensajes
  • Sexo :

Escrito 09 de junio de 2011 - 23:12

puedes subir los parches para los call of duty...

  • 0

Imagen IPB

Imagen IPB

#9 riujimancillaji

riujimancillaji

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 81 mensajes
  • Sexo :

Escrito 11 de junio de 2011 - 20:02

Wena men me sirvio el parche del halo reach

men podrias subir los parches para los otros juejos con ap2.5 los call of duty black ops y el moder warfare 2

el assasin creed la hermandad

de ante manjo gracias men carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif carita15.gif
  • 0
:banana:

#10 germutileitor

germutileitor

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 622 mensajes
  • Sexo :

Escrito 15 de junio de 2011 - 02:20

vale compadre por el tuto esta reweno!!!!
  • 0

With your bitch slap rapin' an your cocaine tongue...
you get nothin' done!!!

f5d9a8d349.jpg

****

de%20regreso%20on-line.gif

"No Mercy Paintball Team" - Paintball Chile
DLX Luxe - Rotor - i4





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad