Ir a contenido



Foto

Mi Iphone 3gs me dice "sin servicio "



  • Please log in to reply
7 respuestas en este tema

#1 banksrudeboy

banksrudeboy

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 598 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de abril de 2011 - 18:19



Bueno, jamas habia entrado a este espacio del foro hasta hoy, que mi hermano cambio su iphone y me dejo el antiguo peeeero ... tengo un problema, le inserto la sim y empieza a buscar la señal, al cabo de un rato, me dice "SIN SERVICIO", probe wi fi y funciona a la perfeccion, bueno y ademas lo que noto es que a veces tiende a quedarse un pokito pegado... les consulto ya que soy nuevo con el iphone y hace poco que me estoy saliendo del lado oscuro de la fuerza con blackberry... espero me ayuden wink.gif

slds ...


ph34r.gif en una de esas algun erudito del apple se paletea y me manda alguna info por PM ....

  • 0
banks...!
... If I can change I hope I never know


Imagen IPB

#2 iLerc

iLerc

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 2.982 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Mi Casa, U, iPhone

Escrito 17 de abril de 2011 - 19:13

el chip es de la compañía del iPhone
  • 0
Quien Dijo Que Andar Con El iPhone Sin Jailbreak Es Malo ... Es Bacán

#3 banksrudeboy

banksrudeboy

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 598 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de abril de 2011 - 19:47

si ... lo ocupaba con movistar, puede ser que necesita un jailbreak ? la verdad es que algo he leido pero en realidad aun no me queda muy claro
  • 0
banks...!
... If I can change I hope I never know


Imagen IPB

#4 sebacatraug

sebacatraug

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 675 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La pieza de tu hermana :P

Escrito 17 de abril de 2011 - 19:57

es poco probable que al insertar dos chips de la misma compañia que antes funcionaba y ahora no, no lo creo, seguro que ustedes son son de la misma compañía? en el caso que no subele la baseband y liberalo.

saludos
  • 0


Imagen IPB



Tratos:
Spoiler

#5 kurtsniper

kurtsniper

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 615 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 17 de abril de 2011 - 20:02

si los 2 chips son de movistar no debe haber problema , restauralo y activa el iphone con tu chip.
  • 0

#6 alphazorra

alphazorra

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 842 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 18 de abril de 2011 - 13:29

si o prueba poniendolo en modo avion y dspues le sacas a ver si derrepente ahi agarra. salu2.
  • 0
Tarot Terapeutico consultar via pm!

#7 banksrudeboy

banksrudeboy

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 598 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 19 de abril de 2011 - 20:32

CITA(sebacatraug @ 17 Apr 2011, 19:57) Ver mensaje

es poco probable que al insertar dos chips de la misma compañia que antes funcionaba y ahora no, no lo creo, seguro que ustedes son son de la misma compañía? en el caso que no subele la baseband y liberalo.

saludos




no tengo idea que es baseband , repecto a liberarlo, yo creo que lo mas probable ... alguien tiene laguna picá en la zona poniente de alguien que haga jailbreak?
  • 0
banks...!
... If I can change I hope I never know


Imagen IPB

#8 alphazorra

alphazorra

    Warian@ - VIP

  • Warianos
  • 842 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 21 de abril de 2011 - 20:13

compadre, si no es dificil hacer el jailbreak, mira en los tutoriales y anda adentrandote en el mundo de iphone, lo bueno de los iphones, es que casi todo lo puedes arreglar tu mismo y no es necesario llevarlo a algun servicio tecnico, por que ellos te cobraran ene por una wea que puedes hacer en tu misma casa, yo le hago los jailbreak a mis iphone y he tenido varios, mas de 7 al menos, y un par de ipods, y me ha pasado de todo, se me han quedao pegados, y weas, pero siempre hay algun tutorial pa solucionar el problema, nunca lo he llevado a algun servicio tecnico...
date una vuelta en la parte de tutoriales de el foro y veras. salu2.
  • 0
Tarot Terapeutico consultar via pm!




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad