Ir a contenido



Foto

Fiber Home HG110 Movistar



  • Please log in to reply
43 respuestas en este tema

#1 Luosfico

Luosfico

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 59 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 23 de febrero de 2011 - 12:04

El dia de hoy me cambiaron el Router ADSL Huawei HG520b que tenia y me instalaron este nuevo Fiber Home HG110

Aqui les dejo unas imagenes del Router:


Imagen IPB


Imagen IPB


Imagen IPB


Imagen IPB

La cuestión es que no se la contraseña para ingresar a la configuración completa, solo puedo entrar a la configuración básica que solo permite modificar ciertos puntos, alguien sabe cual sera la contraseña de este nuevo modelo que Movistar esta instalando?

La Dirección para ingresar a la configuración completa es http://192.168.1.1:8...cgi-bin/webproc

Configuración Completa


Imagen IPB

Configuración Básica


Imagen IPB

  • 0

#2 Gab_and_17

Gab_and_17

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 429 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Lota- en la VIII Region

Escrito 23 de febrero de 2011 - 12:57

Yo tengo este router lo uso con ubuntu, en realidad me ha dado problemas de navegacion en este sistema pero con windows anda perfecto. Bueno volviendo al tema yo lo que se es entrar en la configuracion completa es al username user la contraseña es M0V15tar$$ (ojo fijense bien de que la o es un cero, la i un 1 y la s un 5, ademas deben respetar mayusculas de minusculas), bueno ese es el unico aporte que te podria hacer ,tambien espero con ansias a que algun dia den la clave de administrador (o que se me heche a perder y que me pongan un router compatible con ubuntu).

Este tema ha sido editado por Gab_and_17: 23 de febrero de 2011 - 13:00

  • 0

#3 Luosfico

Luosfico

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 59 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 23 de febrero de 2011 - 21:03

Gracias amigo, me sirvio la contraseña para el User, me fue muy util wink.gif ,ojala alguien tenga la contraseña del administrador.
  • 0

#4 soldier77

soldier77

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 78 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Desde mas alla

Escrito 23 de febrero de 2011 - 22:30

gracias men la clave funciono de lujo
fue muy util
  • 0
OUR MEMORIES WERE WRITTEN IN BLOOD
WE STILL BELIEVE OUR GLORY WILL RETURN

#5 lossonfire

lossonfire

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 218 mensajes
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de febrero de 2011 - 18:41

CITA(Gab_and_17 @ 23 Feb 2011, 13:57)  

Yo tengo este router lo uso con ubuntu, en realidad me ha dado problemas de navegacion en este sistema pero con windows anda perfecto. Bueno volviendo al tema yo lo que se es entrar en la configuracion completa es al username user la contraseña es M0V15tar$$ (ojo fijense bien de que la o es un cero, la i un 1 y la s un 5, ademas deben respetar mayusculas de minusculas), bueno ese es el unico aporte que te podria hacer ,tambien espero con ansias a que algun dia den la clave de administrador (o que se me heche a perder y que me pongan un router compatible con ubuntu).

a q te refieres con q es incompatible con ubuntu?

hasta donde sé, los router trabajan enviando tramas ethernet que deberian ser independientes del equipo electronico que las reciba (PS3, xbox, pc, notebook, tv, etc), por lo que no deberia influir el sistema operativo que se use.


  • 0

#6 Luosfico

Luosfico

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 59 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 05 de marzo de 2011 - 00:24

CITA(lossonfire @ 25 Feb 2011, 19:41)  

CITA(Gab_and_17 @ 23 Feb 2011, 13:57)  

Yo tengo este router lo uso con ubuntu, en realidad me ha dado problemas de navegacion en este sistema pero con windows anda perfecto. Bueno volviendo al tema yo lo que se es entrar en la configuracion completa es al username user la contraseña es M0V15tar$$ (ojo fijense bien de que la o es un cero, la i un 1 y la s un 5, ademas deben respetar mayusculas de minusculas), bueno ese es el unico aporte que te podria hacer ,tambien espero con ansias a que algun dia den la clave de administrador (o que se me heche a perder y que me pongan un router compatible con ubuntu).

a q te refieres con q es incompatible con ubuntu?

hasta donde sé, los router trabajan enviando tramas ethernet que deberian ser independientes del equipo electronico que las reciba (PS3, xbox, pc, notebook, tv, etc), por lo que no deberia influir el sistema operativo que se use.


Yo al menos tambien utilizo ubuntu y no he tenido ningun problema en cuanto a la conexion ni a la navegacion por Wi-Fi y Ethernet
  • 0

#7 replikante

replikante

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 140 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Old Laptop

Escrito 15 de marzo de 2011 - 15:02

vale por la clave smile.gif

Este tema ha sido editado por replikante: 15 de marzo de 2011 - 16:14

  • 0


#8 Takuru

Takuru

    @_@, Bleh.

  • Ex- Staff
  • 6.204 mensajes
  • Pais:Japan
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:新宿区

Escrito 16 de marzo de 2011 - 03:25

Esto lo sacaron del HG620, tal vez aplica aquí también.

user: TCH_superhua_csm
pass: wei$1174157vdslram

user: user
pass: user

Recuerden que para ingresar deben fijar IP a 192.168.1.254 /24 y conectarse por telnet al puerto 60023 o por HTTP en el puerto 60080, es decir: http://192.168.1.1:60080

http://www.chw.net/f...-verdad-p9.html

Este tema ha sido editado por Takuru: 16 de marzo de 2011 - 03:25

  • 0

#9 diegoosh

diegoosh

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 2 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 16 de marzo de 2011 - 14:25

CITA(Takuru @ 16 Mar 2011, 03:25)  

Esto lo sacaron del HG620, tal vez aplica aquí también.

user: TCH_superhua_csm
pass: wei$1174157vdslram

user: user
pass: user

Recuerden que para ingresar deben fijar IP a 192.168.1.254 /24 y conectarse por telnet al puerto 60023 o por HTTP en el puerto 60080, es decir: http://192.168.1.1:60080

http://www.chw.net/f...-verdad-p9.html
no se puede con ese user y pass alguien a consegido la clave de administrador de este nuevo modem fiberhome hg 110 necesito abrir un puerto :S ayuda plis

Este tema ha sido editado por diegoosh: 16 de marzo de 2011 - 14:26

  • 0

#10 JhonyR

JhonyR

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 81 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 19 de marzo de 2011 - 12:52

bn bn bn... la contraseña me a servido... pero tengo una duda... lo estoy utilizando y me anda perfect... aunque derepente.... tengo q hacer un reset para que nuevamente tome toda la velocidad de bajada...... a que se debe eso ?....... ??? y lo otro... como puedo lograr para que este router me pueda reconectar con Jdowloader. ???? .... bueno espero me puedan ayudar
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif


Muxahs Gracias.. !!!

Este tema ha sido editado por JhonyR: 19 de marzo de 2011 - 12:53

  • 0




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad