Ir a contenido



Foto

Problema con modem cisco dpq2425



  • Please log in to reply
30 respuestas en este tema

#21 Takuru

Takuru

    @_@, Bleh.

  • Ex- Staff
  • 6.204 mensajes
  • Pais:Japan
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:新宿区

Escrito 05 de junio de 2011 - 21:34

CITA(brynzech @ 5 Jun 2011, 18:08) Ver mensaje

CITA(Takuru @ 3 Jun 2011, 19:10) Ver mensaje

CITA(brynzech @ 3 Jun 2011, 14:14) Ver mensaje

CITA(Takuru @ 3 Jun 2011, 05:49) Ver mensaje

CITA(brynzech @ 3 Jun 2011, 04:11) Ver mensaje

CITA(Takuru @ 3 Jun 2011, 03:58) Ver mensaje

CITA(brynzech @ 3 Jun 2011, 03:34) Ver mensaje

CITA(Takuru @ 3 Jun 2011, 03:32) Ver mensaje

CITA(brynzech @ 2 Jun 2011, 20:25) Ver mensaje

yo tb tengo este pero nunca los habia usado .. donde conecto el rj45 que contiene internetr desde el modem ?? ... o tiene que ser con el cable que es como el del TV CABLE ? MP PLS!!! .. tengo telefonica.. como puedo transformar el cable?


Y que quieres hacer con este equipo?


repartir internet a mi casa ? XD


Wifi o Cable, para eso debes tener un modem de movistar, sacar un cable de red del modem de movistar a este modem y buscar como utilizarlo de Access Point.


pero este router tiene solo la entrada "wan" (creo que asi se llama) como la entrada de las antenas de televisores... y movistar trabaja con rj45 ... como lo hago ?


Deberia tener 4 bocas RJ45 de color amarillo, la rosca es para cable coaxial si tuvieras Internet desde un ISP, Movistar trabaja con cable telefonico con conector RJ11. Por lo mismo debes usar un modem movistar y con un cable de red con conector RJ45 conectarlo.

Que modelo de modem tienes?



Compadre el problema que tengo es que el roputer este tiene solo salidas dd internet RJ45 ... este solo RECIBE con el cable coaxial !


emot-fail.gif .

Que modelo tienes wn, entonces no es el 2425 WTF, postea una foto de la parte trasera de tu modem.

http://www.subirimagenes.com/


es el mismo que tienen aqui po , por algo postie aqui D: !:... el manual dice que el internet hacia el router tiene que entrar por el cable coaxial , pero movistar trabajar solo con RJ45, no se como lanzarle internet a esta cosa ! ... todos los rj45 que tiene son de salida!



Imagen IPB


Existen RJ45 In y RJ45 Out, esa no la sabia. Repito lo que postee más arriba:

"para eso debes tener un modem de movistar, sacar un cable de red del modem de movistar a este modem y buscar como utilizarlo de Access Point"

"Deberia tener 4 bocas RJ45 de color amarillo, la rosca es para cable coaxial si tuvieras Internet desde un ISP (Cablera), Movistar trabaja con cable telefonico con conector RJ11. Por lo mismo debes usar un modem movistar y con un cable de red con conector RJ45 y conectarlo.
"

Es decir iconmad5cu.gif debes interconectarlo por RJ45 para ver si es minimamente posible usarlo como AP o Switch. (Modem Movistar - - - RJ45 - - - Modem de Cable)




  • 0

#22 Wiiflow

Wiiflow

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 15 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 19 de junio de 2011 - 20:21

Como veo a varios con el mismo moden que yo, ¿me pueden aclarar una duda?, cuando voy a cambiar la contraseña del wifi, me da a elejir wep 64 bits y 128 bits, pero en ninguna de las 2 puedo poner una contraseña normal, asi como facebook o msn, creo que solo puedo poner letras hasta la F. Hay alguna forma de poner una contraseña libre, al gusto de uno?
  • 0

#23 Adrianpro

Adrianpro

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 1 mensajes
  • Pais:Peru
  • Sexo:Hombre

Escrito 22 de julio de 2011 - 01:34

wenas Tengo una Duta..ize Todo 192.168.100.1 .lo puse i me sale como k no encuentra la pag...lo que pasas esq tengo el cisco ese DPQ2425 i de verdad No tengo idea de su clave...kisiera poder saber como no puedo entrar ni a advanced o a setup...kisiera saber como..pero no se su clave..intente todo lo k dicn mas arriba pero nada..kisiera saber si me pueden ayudar con eso...lo que pasa esque io quiero saber lo de mi menu de mi rauter porque quiero hostear en ombuserver.. no se.gif noc si ustedes saben pero para hostear tengo k liberar puertos i poner el ip del ombu pero no me sale nada en el menu porq no tengo la clabe..pongo..Usuario : cisco...Pass : cisco...i pus nada en Advaced ni en Setup :S kisiera saber porq..o Talvez de tanto manosearlo abra pasado algo noc si me podria aiudar...de antemano gracias i disculpen si repito algo de antes...
sleep.gif
  • 0

#24 JhonyR

JhonyR

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 81 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 27 de julio de 2011 - 01:43

CITA(Adrianpro @ 22 Jul 2011, 01:34) Ver mensaje

wenas Tengo una Duta..ize Todo 192.168.100.1 .lo puse i me sale como k no encuentra la pag...lo que pasas esq tengo el cisco ese DPQ2425 i de verdad No tengo idea de su clave...kisiera poder saber como no puedo entrar ni a advanced o a setup...kisiera saber como..pero no se su clave..intente todo lo k dicn mas arriba pero nada..kisiera saber si me pueden ayudar con eso...lo que pasa esque io quiero saber lo de mi menu de mi rauter porque quiero hostear en ombuserver.. no se.gif noc si ustedes saben pero para hostear tengo k liberar puertos i poner el ip del ombu pero no me sale nada en el menu porq no tengo la clabe..pongo..Usuario : cisco...Pass : cisco...i pus nada en Advaced ni en Setup :S kisiera saber porq..o Talvez de tanto manosearlo abra pasado algo noc si me podria aiudar...de antemano gracias i disculpen si repito algo de antes...
sleep.gif


Amigaso... mantenga reset por un minuto aprox... y volvera a default todo... smile.gif smile.gif
  • 0

#25 Anarcoke

Anarcoke

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 5 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 11 de agosto de 2011 - 03:58

no se.gif
CITA(JhonyR @ 27 Jul 2011, 01:43) Ver mensaje

CITA(Adrianpro @ 22 Jul 2011, 01:34) Ver mensaje

wenas Tengo una Duta..ize Todo 192.168.100.1 .lo puse i me sale como k no encuentra la pag...lo que pasas esq tengo el cisco ese DPQ2425 i de verdad No tengo idea de su clave...kisiera poder saber como no puedo entrar ni a advanced o a setup...kisiera saber como..pero no se su clave..intente todo lo k dicn mas arriba pero nada..kisiera saber si me pueden ayudar con eso...lo que pasa esque io quiero saber lo de mi menu de mi rauter porque quiero hostear en ombuserver.. no se.gif noc si ustedes saben pero para hostear tengo k liberar puertos i poner el ip del ombu pero no me sale nada en el menu porq no tengo la clabe..pongo..Usuario : cisco...Pass : cisco...i pus nada en Advaced ni en Setup :S kisiera saber porq..o Talvez de tanto manosearlo abra pasado algo noc si me podria aiudar...de antemano gracias i disculpen si repito algo de antes...
sleep.gif


Amigaso... mantenga reset por un minuto aprox... y volvera a default todo... smile.gif smile.gif



Alguien pudo entrar en modo avanzado???
  • 0

#26 aion__ons

aion__ons

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 537 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Jardin de BalamB
  • Intereses:na

Escrito 05 de octubre de 2011 - 09:20

:nose:



wenas Tengo una Duta..ize Todo 192.168.100.1 .lo puse i me sale como k no encuentra la pag...lo que pasas esq tengo el cisco ese DPQ2425 i de verdad No tengo idea de su clave...kisiera poder saber como no puedo entrar ni a advanced o a setup...kisiera saber como..pero no se su clave..intente todo lo k dicn mas arriba pero nada..kisiera saber si me pueden ayudar con eso...lo que pasa esque io quiero saber lo de mi menu de mi rauter porque quiero hostear en ombuserver.. :nose:noc si ustedes saben pero para hostear tengo k liberar puertos i poner el ip del ombu pero no me sale nada en el menu porq no tengo la clabe..pongo..Usuario : cisco...Pass : cisco...i pus nada en Advaced ni en Setup :S kisiera saber porq..o Talvez de tanto manosearlo abra pasado algo noc si me podria aiudar...de antemano gracias i disculpen si repito algo de antes...
Imagen enviada


Amigaso... mantenga reset por un minuto aprox... y volvera a default todo...Imagen enviadaImagen enviada



Alguien pudo entrar en modo avanzado???




-> ip -> user /pas no colocar nada -> modo avansado user cisco pas cisco -> modo avansado aprovado -> y que ago ai xD.... mi problema es que se descoencta el modem aprox. 5 minutos y caga o cuandod escargo parece que el modem se shispotea xD -> hasta se apaga la luz del cable de red que tien el pc atras D: a y yo tengo un PC y no uso WIFI si alguien sabe como hacer para que el wifi no funcione / alomejor eso em causa problemas D: desde ya vale por la info anterior almenos puedo saber ke nunca me cagaran con la clave xD yea yeaaaaa tirate una alluda xD :banana:
  • 0

!FAMYLIA ICONRRECTA!


#27 tuto_tco

tuto_tco

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 10 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 10 de octubre de 2011 - 23:53

USUARIO:admin
pass : W2402


esa es la solucion
  • atte tec claro

  • 0

#28 Loco_jona18

Loco_jona18

    ◄--El_Loco Del appz--► __::::►Team Appz◄::::__

  • Ex- Staff
  • 11.528 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Stgo_Conchali

Escrito 12 de octubre de 2011 - 16:56

una consulta tengo este mismo router y quisiera limitar el ancho de banda a 2 PC mas que tengo en la casa alguien me podria explicar los pasos porfavor

Gracias

ATTE

Loco_jona18


  • 0


275Sin_t_tulo_2.gif


Visita mi Blog con mas de 1 Millon de Visitas



863firma_facebook.gif

 

 

 

Pack 100 mejores Knockauts K.O  UFC aca!

:banana: :cool: :banana:
 
 


#29 satanismo

satanismo

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.462 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 01 de noviembre de 2011 - 18:15

Tengo mismo problema no puedo conectar dos pc :S solo me deja uno solo y para colmo en basic seting solo me da para configuracion del wifi nada mas :S intento ingresar al advance pero las pass dadas aca no me sirven....
  • 0
FeedBack http://www.chw.net/f...tml#post8686101

Atte: Alejandro Nieto Carrasco
Servicio Técnico Computacional/ Venta de Computadores/ Servicio de Ciber&Impresiones
Fonos: 6244689 - 09/90762862

#30 aion__ons

aion__ons

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 537 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Jardin de BalamB
  • Intereses:na

Escrito 24 de noviembre de 2011 - 23:56

una consulta tengo este mismo router y quisiera limitar el ancho de banda a 2 PC mas que tengo en la casa alguien me podria explicar los pasos porfavor

Gracias

ATTE

Loco_jona18



Tengo mismo problema no puedo conectar dos pc :S solo me deja uno solo y para colmo en basic seting solo me da para configuracion del wifi nada mas :S intento ingresar al advance pero las pass dadas aca no me sirven....



aqui la solución holas xD http://www.chilecomp...idged-a-router/
  • 0

!FAMYLIA ICONRRECTA!





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad