Ir a contenido



Foto

[TUTORIAL] Flasheo Sony Ericsson Cyber-Shot c510a



  • Please log in to reply
10 respuestas en este tema

#1 DhiieGho.10

DhiieGho.10

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 80 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 23 de julio de 2010 - 17:04

Hola mi segundo aporte aca y es para ofrecerles este pequeño tutorial demasiado facil ya que la explicacion es muy clara clap[1].gif

Bueno tras larga espera ya lo podemos flashear ya que tenemos nuetros custom para chile ya que solamente se podia flashear en argentina.



Imagen IPB

Primero que nada los implementos para un flasheo perfecto:

a2_uploader
Font c510a ( fuente de letra para nuestro celular )
Layout barra de volumen
Temas flash una carpeta tra los swf y los otros thm que son los que van en nuestro celular
customize_upgrade.xml y el customize.xml ( los activadores flash )


En el link nº1 viene integrado el usb flash driver con doble click en exe tay listo pa flashear

LES QUIERO DEJAR CLARO QUE AL DESCARGAR EL LINK Nº 1 QUE CORRESPONDE AL A2Uploader NUSTRO ANTIVIRUS LO RECONOCERA COMO UN TROYANO, ASI QUE MIENTRAS FLASHEAN NUESTRO C510A LES RECOMINEDO DESACTIVAR NUESTRO ANTIVIRUS O MAS BIEN HACER UNA EXEPCION PARA PODER TRABAJAR BIEN. PERO ESTE ARCHIVO NO CONTIENE NINGUN VIRUS NI TROYANO NI NADA DE ESO

Listo aa y por cualquier cosa les dejo los archivos originales ya que no falta el ........ que se manda una cagada y empieza a llorar por su celular:

LAYOUT ORIGINAL
FONT.XML ORIGINAL


Listo empezemos: Abrimos a2_uploader

1*Para conectar en modo flash se tiene que tener apagado el teléfono
2* retirar y reinsertar la batería (que este al 100%)
3*retirar el chip y tambiien nustra tarjeta de memoria para que no sufra nada malo
4* sin encender el teléfono hay que presionar y mantener presionada la tecla "C" o en otro caso ''2+5''
5* en la ventana de a2 presionas FileSystem Tool
6* conectas el cable usb y una ves reconocido se puede soltar "C"

Una vez que estan ahi, en la ventana izquierda les aparecen algunos datos de su celular, pero lo que nos interesa esta en la ventan derecha. En esta ventana les muestra la FS de nuestro Sony Ericsson.

Bien segundo paso intalar el acrtivador (custom)

para hacer esto necesitamos pasarle al celular un archivo llamado customize_upgrade.xml y el customize.xml
y para eso le hacemos doble click a la carpeta que dice TPA
Luego buscamos la carpeta que dice PRESET, le hacemos doble click, y luego le hacemos doble click a la carpeta que dice CUSTOM
Una vez que estamos en la carpeta CUSTOM lo que vamos a hacer es arrastrar el archivo customize (los dos archivos) a la ventana donde hay varios veras carpetas y unos archivo abajo, bueno lo tienes que arrastrar a los archivos de abajo NO A LAS CARPETAS

Despues de haver realizado lo indicado deberas hacer click donde dice Shutdown FS Manager


LISTO YA TENEMOS NUETRO CELULAR FLASHEADO

Paso 3 smile.gif

Ahora el siguiente paso seria cargar mas menues flash a nuestro Sony Ericsson, para realizarlo volvemos al principio de la , haciendole doble click a los puntitos y nos regresa.

Una vez que estan de nuevo en la pantalla inicial
Ingresamos en la ruta TPA/PRESET/SYSTEM/DESKTOP/FLASH
Una vez que entramos en la carpeta flash
lo que vamos a hacer ahora es buscar el archivo flash (SWF) que descomprimieron del archivo arrastramos, por ejemplo, queremos poner el menu flash connecto , lo que hacemos es buscar el archivo y lo arrastramos en la ventana de a2 uploader y asi con todos los menues flash que queramos ponerle al celular, pero recuerden que siempre tiene que ser el archivo flash, el que tiene extension swf. por eso mismo se los deje en una sola carpeta los de ese tipo de extensión.

Listo ahora te aseguras de realizar esta accion y REALIZAS EL MISMO PROCEDIMIENTO hacer click donde dice Shutdown FS Manager

Listo nuestros temas flash estan en nustro celular clap[1].gif los temas con extension THM los deberas colocar cuando terminemos todo este procedimiento en la memoria stick ya que les recomiendo que no ocupen tanto la del celular.

Ahora lo intereseante y lo inovador clap[1].gif

sigamos con las fonts (estilo de letra)
encontraran en el archivo que descargaron dos carpetas uds escojan la que mas les agrade... les recomiendo la de tipo gilles estarán dentro 5 archivos
seguiran esta ruta como lo hicieron en el paso anterior en la ventana de a2
TPA/PRESET/SYSTEM/FONTS
y ahi arrastramos los 5 archivos que contienen la carpeta gilles.

La letra es muy buenacambian las letras de todo tu celular los numeros muy interesante carita15.gif

Para confirmar accion deberas hacer click en Shutdown FS Manager

para el layout este lo que personaliza es el logo del operador, barra de volumen etc... ... ahi tienen su descripcion cada archivo y escojen el de mas su agrado...
para poder instalar el layout seguiras la siguiente ruta:

TPA/SYSTEM/LAYOUT
arrastran como ya les habia mencionado el archivo, y ya que se copie estara instalado el layout..

Para confirmar accion deberas hacer click en Shutdown FS Manager

Presiona QUIT Y DESCONECTA TU CELULAR DEL PC, SACAS LA BATERIA PONES EL CHI`P INSERTAS LA BATERIA Y MEMORIA STICK



Listo y nuestro celular quedara renovado.

Si quieres quieres Añadirle mas menus flash debes realizar el paso 3 clap[1].gif

Pd: no los responsabilizamos por el mal uso del tutorial ya que esta bien explicado para un exitoso flasheo


Eso es todo comenten carita15.gif














  • 0

Imagen IPB

#2 Dark_69

Dark_69

    Ex Mod. Celulitico

  • Ex- Staff
  • 8.844 mensajes
  • Pais:Iraq
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:Lagunillas, Coronel, Concepción

Escrito 24 de julio de 2010 - 00:12

Se agradece el tutorial carita15.gif

Espero que alguién lo pruebe y comente.

Saludos wink.gif
  • 0

Imagen enviada

Ex. Mod. Celulares.


#3 heart of dragon

heart of dragon

    Warian@ - NSI

  • Novato
  • 28 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 24 de julio de 2010 - 01:17

hola, descargue los archivos, pero tengo problemas con el a2 uploader, cuando lo trato de descomprimir me aparece un error...
podrías revisar, porfa'

igual está bueno el aporte!!!!!!

se agradece!!!!!!
  • 0

#4 DhiieGho.10

DhiieGho.10

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 80 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 24 de julio de 2010 - 15:28

CITA(heart of dragon @ 24 Jul 2010, 01:17)  

hola, descargue los archivos, pero tengo problemas con el a2 uploader, cuando lo trato de descomprimir me aparece un error...
podrías revisar, porfa'

igual está bueno el aporte!!!!!!

se agradece!!!!!!



Heyyy mira antes de descargar el a2 uploader desactiva el antivirus para que no tengas ningun problema al descomprimirlo y recuerda cuando hayas terminado de hacer todo activas el antivirus smile.gif
  • 0

Imagen IPB

#5 carlos_flow

carlos_flow

    Warian@ - NSI

  • Baneados
  • 93 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 25 de julio de 2010 - 13:26

Gracias, lo provare si eske no me funciona el otro tutotrial

sl2
  • 0

#6 Bob Gray

Bob Gray

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 18 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 30 de julio de 2010 - 13:24

Disculpen mi ignorancia pero... Flashear en qué consiste?? sólo en agregar menúes??

Lo que pasa es que mi C510a es de la empresa Claro y aparece el logo al principio, hay accesos a aplicaciones Claro y asdfasdf.

Cómo lo hago para dejarlo sin esas opciones??? No me interesa NADA de Claro y me gustaría dejarlo como si viniera de fábrica.

Saludos
  • 0

#7 DhiieGho.10

DhiieGho.10

    Warian@ - NSI

  • Warianos
  • 80 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 31 de julio de 2010 - 18:38

CITA(Bob Gray @ 30 Jul 2010, 13:24)  

Disculpen mi ignorancia pero... Flashear en qué consiste?? sólo en agregar menúes??

Lo que pasa es que mi C510a es de la empresa Claro y aparece el logo al principio, hay accesos a aplicaciones Claro y asdfasdf.

Cómo lo hago para dejarlo sin esas opciones??? No me interesa NADA de Claro y me gustaría dejarlo como si viniera de fábrica.

Saludos



Mi duda es si quieres ponerlo a toda compañia o solo sacarle el logo del operador ?? por que arriba esta el tutorial
  • 0

Imagen IPB

#8 Bob Gray

Bob Gray

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 18 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 03 de agosto de 2010 - 03:19

CITA(DhiieGho.10 @ 31 Jul 2010, 18:38)  

CITA(Bob Gray @ 30 Jul 2010, 13:24)  

Disculpen mi ignorancia pero... Flashear en qué consiste?? sólo en agregar menúes??

Lo que pasa es que mi C510a es de la empresa Claro y aparece el logo al principio, hay accesos a aplicaciones Claro y asdfasdf.

Cómo lo hago para dejarlo sin esas opciones??? No me interesa NADA de Claro y me gustaría dejarlo como si viniera de fábrica.

Saludos



Mi duda es si quieres ponerlo a toda compañia o solo sacarle el logo del operador ?? por que arriba esta el tutorial


Ya lo liberé para todas las compañías. Lo que quiero es dejarlo con valores de fábrica para que no aparezca el logo de Claro ni los botones de acceso a las aplicaciones de la misma empresa.
  • 0

#9 bafho

bafho

    Warian@ - NSI

  • Leecher
  • 7 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 07 de noviembre de 2010 - 03:31

espero ke esto resulte..........
me kanse de buskar.

saludos y gracias!! =)
  • 0
..::BaFho!::..

#10 jugadora023

jugadora023

    Warian@ - Elite

  • Warianos
  • 400 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Mujer

Escrito 05 de enero de 2011 - 15:49

Hola tengo un sony c510a que me lo regalaron,está usado y tiene el menú en inglés,por lo que he podido averiguar
lo flashearon y le pusieron algun archivo o lo que sea que esté encargado del lenguaje en inglés...mi duda es si lo flasheo
siguiendo el tutorial se solucionaría?si no como lo puedo resolver?

También tengo problemas al descargar el último archivo (customize_upgrade.xml y el customize.xml ( los activadores flash ))
me redirecciona a la la sesion de hotmail no se.gif

Saludos! smile.gif
  • 0

Soy usuaria :)

ksbUp2.png





0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad