Ir a contenido



Foto

como cambiarle la contraseña y nombre de la red wifi?



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
7 respuestas en este tema

#1 <<K®AoOos>>

<<K®AoOos>>

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 136 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 03 de abril de 2010 - 23:56

bueno amigos necesito de su ayuda tongue.gif, hace poco contrate internet de la compañia movistar o telefonica si kieren llamarle, y con wifi, mi pregunta es como le hago para cambiarle la contraseña y el nombre de la red :S , por si sirve de algo, tengo un notebook con sistema win vista... ayuda plis :S gracias de antemano
  • 0

Imagen IPB
Betty y Juank

Imagen IPB

Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB

#2 sleid

sleid

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.966 mensajes
  • Pais:Greece
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Querencia ... [Lampa]

Escrito 04 de abril de 2010 - 00:07

conectado ya a la red,
escribe en la barra de direcciones de tu navegador 192.168.1.1 , te mandara a la configuracion del router.
Te pedira password y user para entrar, si no tiene, generalmente es admin para ambas, Luego dentro te vas a wireless config y cambias la SSID, ese es el nombre de la red.
y la contraseña te refieres a cambiar la contraseña de seguridad wifi o la contraseña para entrar al router?
  • 0

#3 xeca_efe_up

xeca_efe_up

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 16.950 mensajes
  • Pais:United States
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Serena City

Escrito 04 de abril de 2010 - 00:35

CITA(sleid @ 4 Apr 2010, 00:07) Ver mensaje

conectado ya a la red,
escribe en la barra de direcciones de tu navegador 192.168.1.1 , te mandara a la configuracion del router.
Te pedira password y user para entrar, si no tiene, generalmente es admin para ambas, Luego dentro te vas a wireless config y cambias la SSID, ese es el nombre de la red.
y la contraseña te refieres a cambiar la contraseña de seguridad wifi o la contraseña para entrar al router?


de wiffi creo que era la pregunta

esos datos son los correctos

si no has metido mano sabras por un papel q te deja el tecnico con esos datos cuales cambiar


suerte wink.gif
  • 0

 

Your IP Address Is: 69.22.169.11  United States, Torrance

 

 

Mis maquinas :

 

AzFox Z2S SKS Act.1.38

TocomSat Duo HD Mini SKS e IKS Act. 5.06-2 X 2 

Prosat 790 Platinum Act. 1.32 + Dongle TocomSat Crypto Act. 1.017

AzFox S2S Act. 1.20 + Dongle TocomSat Crypto Act. 1.017

Az America S1001 act . V1.09.120382 17Junio SKS+IKS LAN+Usb Wifi

 Freei Petra SKS IKS LAN+WIFI act. 1.22 24 de Octubre 2014

 

En La Banca para Pruebas

 Zlink IKS Act. 1.04 ON

TS-277 Combo SKS 1.20 ON

Ibox serie BK con puente a SV Uno Act 28 Agosto ON

Ibox Nusky N9 OFF

 

Antenas :

 

Amazonas : Tuves HD 90cm LNB Dual Eagle Aspen

Hispasat: Knup HD Ready 90cm LNB Dual Orbsat

 

Amazonas : Claro 75cm LNB Quad Orbsat

Hispasat : Movistar 75cm LNB Quad Orbsat

 

Amazonas : Telmex 75cm LNB Single orbsat 

 

 

<p>  Q.E.P.D   :rip:   guarichan7

#4 <<K®AoOos>>

<<K®AoOos>>

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 136 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de abril de 2010 - 00:54

el tecnico no me dejo esa informacion, pero como es eso del a contraseña del router y de la señal wifi? pensaba ke era una sola... pero bueno a mi me interesa la clave de la señal wifi y el tipo de seguridad lokiero cambiar wpa ojala me puedan ayudar en eso, gracias por sus respuestas
  • 0

Imagen IPB
Betty y Juank

Imagen IPB

Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB

#5 sleid

sleid

    Super - Warian@

  • Warianos
  • 1.966 mensajes
  • Pais:Greece
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:La Querencia ... [Lampa]

Escrito 04 de abril de 2010 - 01:53

ok. lo que pasa es que el router tiene una contraseña para entrar a el
la que te dije "admin" junto con el user "admin", que tambien devieras cambiarselos ya que si alguien llega a conectarse puede entrar en el router y, resetearlo, cambiar las contraseñas, en fin muchas cosas.
La contraseña wep o wap la cambias dede "wireless settings" un apartado que dice mas o menos "enable wifi security" y se elije wap wep etc, abajo, las claves tongue.gif.
otra cosa que te recomiento es que actives el bloqueo firewall por mac ^^
si no cachas como, google es tu amigo ;D
  • 0

#6 Busterwolf

Busterwolf

    Super - Warian@

  • Ex- Staff
  • 15.351 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de abril de 2010 - 03:31

Tienes un modem inalámbrico o un router inalámbrico.
Porque algunos modem solo pueden usar encriptación tipo WEP.
  • 0
Tutorial como buscar tus drivers Con imágenes y paso a paso.
http://www.chilecomp...owtopic=1066288

Como restaurar sistema cuando el equipo no inicia en "Modo seguro" ni con la "Última configuración valida conocida" Con imágenes y paso a paso.
http://www.chilecomp...howtopic=715283

LA ACTIVIDAD SEXUAL EN EL HOMBRE DURA LO QUE DURA DURA

#7 <<K®AoOos>>

<<K®AoOos>>

    Warian@ - Normal

  • Warianos
  • 136 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre

Escrito 04 de abril de 2010 - 03:48

vale compadrito biggrin.gif me servio te lo agradesco

muchas gracias carita15.gif


y ahora.... cerrado.gif


cerrar porfavor tongue.gif
  • 0

Imagen IPB
Betty y Juank

Imagen IPB

Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB
Imagen IPB

#8 STEFAN

STEFAN

    ★★★ Mod. Radio Chwz ★★★

  • Ex- Staff
  • 10.342 mensajes
  • Pais:Chile
  • Sexo:Hombre
  • Lugar:ANTOFAGASTA

Escrito 04 de abril de 2010 - 04:32

mice24.gif TEMA CERRADO mice24.gif
Caso resuelto
wink.gif





coffee5wd.gif SALUDOS coffee5wd.gif
★★★ SUPER MODERADOR JEFE ★★★

  • 0

Imagen IPB




0 usuario(s) viendo este foro

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos

Ocultar Publicidad